Гость
Статьи
Маркетинг. 2-ое высшее …

Маркетинг. 2-ое высшее или спецкурсы?

Летом 2011 закончила универ по специальности "Финансы и кредит". На курсе преподавали маркетинг, который очень увлек. Сейчас работаю маркетологом и думаю куда пойти - на заочку получать 2-ое высшее (но смущает само понятие заочного обучения, которое сейчас, на мой взгляд, обесценилось) или идти на спецкурсы по маркетингу РИМА, где обучение вечернее и более интенсивное. В общем, я на распутье. Подскажите, поделитесь опытом!

Who's that chick
5 ответов
Последний — Перейти
!

Не идите на 2-е, идите на спецкурсы, они эффективнее, интенсивнее, актуальнее, и спроса меньше, нафига вам ещё мучаться - сессии сдавать, на фиг надо... Тем более, такие похожие сферы, у вас на 2-м ВО будут 80 % тех же предметов, что было на 1-м.

!

Курмсы, мне каж, к жизни более приближены, с примерами актуальными, а на вышке будет теоретич. старьё, обязаловка, нуднота, вытягивание денег.

а вариант с магистратурой у вас не получится, если специальность смежная?

Who's that chick

Сначала как раз рассматривала вариант с магистратурой, но опять же если брать вечерку, то думаю там больше будет теории, а не практики. А если заочку, то смысл вообще?с таким же успехом я могу заняться самообразованием бесплатно.

Я сейчас больше склоняюсь к курсам, т.к. там решение всяких бизнес-кейсов, да и короче они, дешевле и интенсивнее. Просто очень мало отзывов про РИМ'у в сети. Может вы что-нибудь про них слышали?

Кейт

курсы! нечего еще столько времени на заочку тратить. заочка - ***, и не интересная, а курсы дадут все что нужно, а высшее у вас и так есть по близкой специальности.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: