Гость
Статьи
начальница вредит - …

начальница вредит - подсидеть?

Полгода как пришла в новую фирму работать
Моя начальница - просто монстр!!! Очень боится, что я ее подсижу и всячески мне вредит. Например, дает сделать работу, а материалы для этой работы не дает - и крутись как хочешь. Или дает такие материалы, которые по сути бесполезны. Пока справляюсь, все делаю с милой улыбкой. Нравлюсь очень генеральному директору, он меня постоянно хвалит, а эта бесится каждый раз бесится. Распускает про меня слухи, говорит гадости. Например, что я безвкусно одеваюсь. Хотя на работе выгляжу примерно так http://youmoda.net/wp-content/uploads/2011/11/clip5234.jpg
т.е. просто по деловому, костюмы, юбки, жакеты, casual
а она вечно носится в джинсах и каких-то открытых кофточках, не по погоде и не в офисном стиле совсем.
Разница в возрасте у нас всего три года - мне 31 ей 34.
Что делать?
Подсидеть ее скорее всего нереально - у нее давние и дружеские отношения с Генеральным...

автор
8 ответов
Последний — Перейти
автор

ну что никто ничего не скажет даже???

поменять работу не хочется? все остальное устраивает? такая же коллега или начальница может оказаться где угодно

Юлла

Увольняйся.

автор

нет, работа полностью устраивает, хочу там работать СПОКОЙНО! но блин не дают!

4. так не бывает идеального всего - всегда есть косяк в чем-либо

А как вы собираетесь ее подсидеть,если тут же говорите,что то не реально?

Юлла

Наверное, хочет посидеть её, заведя близкие отношения с Генеральным.

Amina

У меня была похожая ситуация. Одна могла вытянуть всю работу, вытащив отдел. За что ненавидела начальница и коллеги, но обожал ген. дир. Он меня и спас, через год переведя на повышение в другой отдел.

Увольнение, это для лентяев. Вы на хорошем счету у руководства, оно ваша защита. Идеально выжить шефиню. Если она боится, значит шансы у вас есть. Совет из личного опыта - не просто хорошо работайте, пиарьте свои успехи. Если вас занижают, то вы должны себя утроенно хвалить на каждом углу, особенно перед начальством. Чтобы у него остался чёткий образ умницы. Тогда дешёвые придирки шефини будут не так эффективны. Для этого, замыкайте всё на себя: когда Я делала отчёт ... по моим расчетам Мне удалось...

Удачи!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: