думаю ...если заняться что то типа разведение хорьков ,будет ли от этого реальный доход или все фигня? может кто то держал ? или друзья держали помогите )
хз ваняют ани говарят и ваще на змию паходят...
да ну , такие милые , спят все время))))....
у дочери два купленных хорька и третий--его ей отдали, когда наигрались, вместе с дорогущей клеткой и всеми причиндалами. Дочь говорит, что это уже обычно, да еще и не просто, найти новых хозяев
Сообщение было удалено
кошка интересней...
Сообщение было удалено
да ну я то , хочу не толкьо чтоб красивая была , ну еще и денег с этого поиметь
Автор, зачем намеренно плодить новых животных (кошек, собак - породистых и простых, хорьков, хомяков, грызунов, птиц) ?? вы знаете, в какие именно руки они попадут и какая жизнь будет?
афтар, не воняй
разведение кроликов(лохов) лучше)
НЕ ВОНЯЮТ ОНИ!!!!если за ними правильно ухаживать, мыть и убирать!У еня два хорька жили самые милые добрые умные и благодарные животные!!!Поубивала бы тех кто их ради денег заводит и на мех продает!!!Ищите себе нормальную работу!!!Чтобы вырастить потомство хорят на продажу с ними столько геморроя нада, начиная от правильного питания, заканчивая воспитанием!!!Это вам не кошечку-собачку вырастить!!!Не правильно воспитаете перегрызет нахрен!!!Сама покупала хорька у заводчика который их на продажу растит, милый хорек мне сухожилья перекусил!Так что разводите лучше дорогие породы собак. А если экзотов хотите то посмотрите про суррикатов они и менее безобидные, и стоят дороже и спрос на них сейчас растет.
Взависимости от региона у нас например их вобще хрен где купиш аесли появляются то по 2-4тр уходят буквально за пару дней потомство 6-10шт но прейется хорошо вложится у меня преймущество часный дом с шикарной верандой клетки сам зделаю )))