Гость
Статьи
Институт им.Тараса …

Институт им.Тараса Шевченко

В институте им.Тараса Шеченко в Киеве....."простые" жители Киева не учаться.....только детки своих богатеньких родителей.....Есть ещё люди на этом форуме,которые со мной согласны?...

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Мистер

У меня знакомый закончил финансы вышеупомянутого, приезжий из бедной семьи. Учился на бюджете.

Гость

у меня тоже бедный знакомый там учился на финансах, но по-моему, платно. а что, это такой престижный вуз, что ли?

Гость

Знаете, так интересно - у меня одноклассник туда не поступил - на финансы. Он поступил в другой ВУЗ, в другом городе. Отлично учился, потом стажировался и работал в США. А потом НУ им.Шевченко приглашал его провести ряд лекций)

Гость

че, не поступила?

ггг

Володимир

Украjiнi зараз потрiбнi "промисловцi" ,а нi в жодному випадку "балаболи - хвилософи". Полiтехники краще за всiх !!!!!!! Нема рiзницi Львiв, Харкiв або Киjiв.

Гость
Володимир

Сообщение было удалено

Плюсую!!!!! Кругом одни - юристы-финанситы-экономисты, а рабочих нет.

Гость

У меня куча знакомых в этом вузе училась, из самых разных семей. А вам бы, автор, если рассчитываете туда поступить, неплохо было бы выучить правильное название: это Универсистет, а не институт. А то некоторым танцорам даже ноги мешают.

Гость

Мне этот Университет - не вср...ся! извините...Во всем мире образование не признаёться.а я живу в Европе. Просто смотрю что все кто оттуда "вылупился", несуться "золотыми яйцами"

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: