Гость
Статьи
Вопрос бухгалтерам: …

Вопрос бухгалтерам: что выбрать приходящего бухгалтера или бухгалтерский аутсорсинг?

Добрый вечер всем!Мы неделю назад зарегистрировали фирму, юридическая компания, которая проводила регистрацию ооо предлагает бухгалтерский аутсорсинг.. офис мы уже практически сняли 20 м2 в принципе …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Человек

Да, у нас обороты существенные, потому и работаем с rosco.su.

Гость

Делюсь своей находкой! В наше время без хорошего бухгалтера никуда. Однако, когда у вас небольшая компания, как например у меня, то вовсе необязательно держать в штате бухгалтера. В целях экономии все его функции можно передать на бухгалтерский аутсорсинг. Для моего магазина вот уже год Largo Management Group оказывает полное бухгалтерское сопровождение и я очень довольна. Ведь они при необходимости и проконсультируют, и дадут советы по оптимизации, и что само собой разумеющееся сдадут всю необходимую отчетность вовремя и без нареканий. При этом, как я уже говорила ранее, не нужно держать в штате бухгалтера, что позволяет сэкономить по данной статье расходов. Желаю
Largo Management Group процветания, а ее клиентам успехов. Рада нашему сотрудничеству.

Талита

Мы благодаря аутсорсу бухгалтерии даже с налоговой порешали проблемы.

Банни

А какие проблемы у вас были с налоговой?

Гость

Не забывайте, что оутсорс больше всех себя втюхивает и рекламирует. Половина советчиков на этой ветке - реклама.

Если компания большая, то однозначно только аутсорсинг, причем для крупных компаний нужен большой надежный партнер с хорошей репутацией

Если не секрет, где работаете?

Наташа

Сообщение было удалено

Аутсорсинг лучше. Можно совмещать

Наташа
Катрин

Сообщение было удалено

Для юл лучше аутсорсинг. А самим бухгалтерам в аутсорс компаниях работать сложно , тк очень большой обьем работы . В аутсорс комп еще есть департ нал конм, юристов , аудиторов
Налог консультантов не увольняют, из выручки бухов им забирают деньги .бухов сначала загружают всяким бумаж хламом , а потом увольняют , ставя на их место аудиторов и нал конс, которые все это время могли расти професс - но .

Гость

Я бы выбрала бухгалтера на неполный рабочий день или не полную рабочую неделю. В зависимости от об'ема работы.

Гость

Не обращайте в шараги, которые тут спамят! Не поддерживайте му.даков!

Ольга

В прошлом году перешли на бухгалтерский аутсорсинг в Мое дело. Реально дешевле. Их бухгалтера делают все, качество на уровне. Да я и не переживаю, ведь если ошибки или нарушения по их вине, они и штрафы заплатят. Цена просто отличная.

Гость

Я бы бухгалтера выбрала.

Гость
Гость

Делюсь своей находкой! В наше время без хорошего бухгалтера никуда. Однако, когда у вас небольшая компания, как например у меня, то вовсе необязательно держать в штате бухгалтера. В целях экономии все его функции можно передать на бухгалтерский аутсорсинг. Для моего магазина вот уже год Largo Management Group оказывает полное бухгалтерское сопровождение и я очень довольна. Ведь они при необходимости и проконсультируют, и дадут советы по оптимизации, и что само собой разумеющееся сдадут всю необходимую отчетность вовремя и без нареканий. При этом, как я уже говорила ранее, не нужно держать в штате бухгалтера, что позволяет сэкономить по данной статье расходов. Желаю
Largo Management Group процветания, а ее клиентам успехов. Рада нашему сотрудничеству.

Бухгалтер тоже все это может сделать. В аутсортинге работают такие же бухгалтера.

Гость
valeksx

Если компания большая, то однозначно только аутсорсинг, причем для крупных компаний нужен большой надежный партнер с хорошей репутацией

Если компания большая, то лучше свой штат бухгалтерии.

Гость

Можете обратиться к нам, мы сориентируем

Регина
Алка

Лучше наймите приходящего бухгалтера. А некоторые на первых порах вообще сами умудряются вести бухгалтерию. У меня знакомая так и делала. Пока обороты были маленькие сама занималась отчетами. Для облегчения и для экономии времени подключилась к Эльбе и все отчеты формировала и отправляла через нее.

Упс Реклама Эльбы

Анархон

современный бизнес требует современных решений и лучше бы, чтобы этим занимались настоящие специалисты. Я сейчас работаю с ООО "Бизнес легко" и полностью спокоен за свой бизнес

Гость

У меня тоже была такая ситуация. Долго не могла определиться, что лучше. Риски всегда есть и так , и так. Решила, сначала попробовать поработать с фирмой, все таки все официально, договор о неразглашении, есть законные основания отстаивать свою правоту, в случае некачественного выполнения работы. И знаете, втянулась, и очень даже понравилось. На данный момент даже думать не хочу о бухгалтере в штате. За мной закрепили моего бухгалтера, получается, что почти, как штатный, человек умный, следит за всеми последними поправками в законодательстве, всегда со мной на связи. Нравится, что точно знаю, что не уйдет в декрет или отпуск и работа всегда будет выполнена. Боюсь сглазить, но могу сказать, что чувствую себя уверенно и расслаблено, что можно не переживать о каких-то просрочках или штрафах. Если интересно, то могу порекомендовать фирму, с которой работаю, свяжитесь с ними спросите что да как. Это они во Вконтакте https://vk.com/nord_outsourcing , а это их сайт https://1nord.com/buhonline

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: