Вчера писала тему но не пропустили....я переехала в северную столицу так как давно мчтала тут жить...и теперь не могу найти работу...Образование у мен юридическое, а юристов щас пруд пруди...Опыт какой-никакой есть, но по сути чем-то выдающимся я не отличюсь. На собеседования почти не зовут. Я уже отчаялась, боюсь что кончатся накопленные деньги. Поддержите меня плиз. Может ктото был в такой ситуации.
езжай обратно
Вали обратно, своих без работы навалом
Секретарем устраивайтесь, они нужны всегда и всем
валить пока непоздно или в минетчицы переквалифицироваться...
Сообщение было удалено
Ну она и будет ми&ет делать боссу, на большее эти девки и не спосробны
Сообщение было удалено
арганизованно этим делом заняться шоб народу много было...
Идите пока на ту работу, на которую берутя. пусть и не юристом.
Действительно, идете пока туда, куда беру, деньги же нужны. Может секретарём место найдёте. Потом поосвоитесь, с людьми познакомитесь и найдёте место. В Петербурге много приезжих. Все находят себе место. Удачи. Сил Вам и веры в свои силы.
Сообщение было удалено
вот и будет хоооорошая оплата за труд
Сообщение было удалено
спасибо, единственный нормальный комментарий
Кто ищет, тот всегда найдет! Меня поначалу тоже не брали на работу по должности, так как не было опыта и знания законодательства другой страны! Устраивалась, действительно, секретарем, офис-менеджером, где не требовали знания законодательства.У вас проще- законодательство вам знакомо и страна ваша родная. Спустя время нашла работу по должности. Когда очень нужны деньги, то забиваешь на свой диплом и идешь куда берут.А может вы много просите? в смысле зарплату завысили?
Сообщение было удалено
да я уже понизила первоначальный минимум. Я не считаю что я "запрашиваю",Насчетработы не по специальности уже думала, конечно жалко будет терять квалификацию, пока есть возможность материальная еще поискать ...
для начала можно и поискать "помощника юриста"
на собеседовании работодатеь очень много внимания уделяет моей прописке (точнее ее отсутствию), и выопросам почему это я решила переехать((
Я родилась в Питере и соответственно - юридический факультет закончила и то не ахти как брали, а приезжих вообще пруд-пруди, регистрация действительно необходима.
проработав в Поволжье юристом была в шоке когда перехав в Сибирь не смогла устроиться на работу.при чём собеседование проводила жирная тётка опоздавшая на час(проспала бедная) вообще без каких либо познаний ( КАК ОНА ТОЛЬКО ЮРИСТОМ РАБОТАЕТ В БАНКЕ) с облупленными фиолетовыми ногтями.так что автор не расстраивайтесь вы не одна!если вас это утешит конечно