Здравствуйте! Мне 24 года, девушка, Москва, в/о. работаю младшим бухгалтером...стаж в бухгалтерии ок. 4-х лет, но на предыдущем месте работы опыт не большой, хоть и проработала там 3,5 года. Сейчас устроилась на новую работу, работаю 2.5 месяца..з/п 40 тысруб. Вроде и нормально, но и в тоже время для Москвы маловато. Живу одна, хватает на все еле-еле при том, что особых каких-то завышенных потребностей нет. Сколько получаете Вы девушки? Сколько Вам лет? Какая сфера деятельности? Хватает ли Вам денег?
40 тысяч еле-еле?... это Вы с деньгами обращаться не умеете :)
Врешь, мл. буху столько не платят. 40 т.р. мало Пошла на .....
Сообщение было удалено
+1. для одной 40 тыр очень даже вполне.
от 100 палучеам 23 года нам фриланс нехватает савсем деньги шо вада...
Сообщение было удалено
а вы всех посылаете, на всякий случай? с воспитанием совсем траблы?
Мда, тут 2 варианта: если мало, то
1) ищите работу с зарплатой повыше;
2) ищите мужа с зарплатой повыше.)))
И будет ва ЩАСТЬЕ. А здесь вы зря такое спрашиваете. Смешают с говном, только нервы попортите.
у меня з.п. 52.000 уже на руки, работаю в закупках оборудования, опыт работы 6-ой год, считаю, что з.п. не высокая, учитывая и стаж + совершеннй немецкий язык, но чтобы большие деньги в моей сфере получать нужен английский язык, а у меня с ним не очень.
Сообщение было удалено
а мы талды балды бухмет залды
А по теме, бухгалтеры столько и получают, а младшие кажеться еще меньше чем 40. Не нравиться,ищите другую работу, что тут сказать.
Спасибо тем кто не обхамил) Врать мне не зачем, не интересовалась бы, если бы была не правда. 40 тыс -это не так и много! на коммунал.платежи в месяц уходит почти 3 тыс. руб, + интернет 500, + мобил тел 500, + проезд ок 3, 5 тыс (метро, автобус, электричка, а иногда, когда спешу маршрутка, вместо автобуса), + очень много на еду уходит (тыс. 7-8, если хочешь всегда,чтобы были фрукты)+ химия(шампуни, порошки, сред. д/мытья посуды, туал. бум и т.п.), + раза 2 за месяц кафешка (средний счет 1000-1500), по мелочи еще что-то(обычно и не замечаешь, а улетает), это я еще фитнес бросила. А все кто пишет фигню, типа вру и тп...живете небось с родителями или мужьями... и не видете всех расходов, ну или не так уже их затратно воспринемаете, сама была замужем, знаю.
не автор, я с вами вообще полностью согласна 40 000 для Москвы это почти ничего, на машину не накопишь, о квартире вообще надо забыть. Плюс ко всему хочется и в отпуск съездить, родныи и близким подарки покупать, а не ширпотреб.не 40 000 точно мало.
автор ну мне 26, получаю едва 35 (в зависимости от объемов работы) ,в/о техничекское, инженер в москве, и то пытаюсь держаться
Сообщение было удалено
вот паэтому вы нex и неполучате тем кто в маскве живёт легче денег заработать большие взможности жил бы я в маскве по лимону уже получал бы в мес...
Сообщение было удалено
Естественно
Сообщение было удалено
легко сказать! милиион он бы заработал! мечтун! мечтй о московскихсвоих миллионах у себя в Задрыщинске!
Автор, вы пишете на общероссийском форуме. За пределами МКАДа зарплаты за точно такой же труд где-то от 5-7 тыс. В среднем 8-10. В месяц. Цены на все, кроме проезда, абсолютно идентичны московским. Одежда стоит дороже, т.к. ее везут из Москвы и продают с огромной накруткой. Жить невозможно, выживать тоже уже невозможно. И держаться на плаву уже тоже не получается. Ни о каких кафе, фитнесах и отпусках нет речи. На что ВЫ жалуетесь?
Для одной это даже много)))) ну вы шикуете! У нас трое детей и живем на 50..вот у нас еле еле..на работу устраиваться будем с зарплатой от 70..
Отличная зарплата, особенно для молодой глупой девки.
Сообщение было удалено
дyро я в сваей дыре и так норм получаю в маскве бы по ляму получал...
автор я получаю 60 на руки. Москва. это не много. но у меня белая компания полностью и не особо напряжная работа. живу с мужем... но если б жила одна то мне удалось бы больше отложить... а так у мужа чуть выше з. п но потребностей больше... машина итд. то есть если муж со средней з.п а не тыщ 200 получает, то вдвоем не так и выгодно жить. Мужчины и едят больше
Автор, я работаю зам гл бухгалтера (Москва). З/пл - около 130 000 руб. Опыт работы - 10 лет. Могу сказать, что для вашего участка - это стандарт по Москве. Можно найти и больше, но для этого советую изучить участки коллег + английский (если хотите работать в иностранных компаниях) + (на будущую перспективу) советую изучить МСФО. Удачи Вам! Все еще впереди!
Мне 27, получаю 50тыр, Москва, занимаюсь регистрацией фарм.препаратов (в настоящее время год в декрете). В компании работаю 2 года, начинала с 35 тыр. До этого 2 года (после окончания универа) работала в совершенной другой области, не нравилось, на момент ухода получала 37тыр. Сознательно пошла на понижение по должности и по з/п, т.к. понимала перспективы. Все-таки приятнее работать в крупной западной компании, где постоянно общаешься на английском или втором языке, нежели тухлить в отечественной конторе с бюрократическими заморочками.
Я живу одна в трешке в Москве, плачу 5500кв.плата, +500 тел.+600 интернет, +825 электричка,+ метро.
З/пл до недавнего времени была 50 в теч. 2х лет. И знаете.... хватало... даже слишком хватало... даже помогать родителям умудрялась + откладывала.
как пример: крупные покупки/траты прошлого года за осень: спорт зал- 24000, дубленка 36000, покупка новогоднего тура 40000, сапоги зимние-5000.
И все это с сентября до декабря. Хватило ведь...
Сообщение было удалено
Некоторые еще меньше. Так что 40 для мл.бухгалтера - вполне. ну смотря еще че за фирма.
Сообщение было удалено
Так, из написанного вами грубо говоря 20 тыщ ушли, а где остальные 20? Хорошие у вас мелочи на 20 тыщ. Я сама бухгалтер, для младшего бухгалтера у вас неплохой оклад.
Пару месяцев ведите учет своих мелочей, потом диву будете даваться, на какую фигню вы тратите такие деньги.
100ка)27-закупка)но я надежно и глубоко замужем)муж мою зп не трогает-поэтому на все хватает.
Ну 40 тыщ.большинству такая зарплата и не снилась. Просто человеку денег сколько не дай все равно не хватает.
Подмосковье. Зарплата рядового бухгалтера около 20 тыс (это я не про себя). Цены у нас такие же, как в Москве,т.к. от Москвы всего 3 км. Естественно,что этого мало, но если по-другому никак...
а куда автор и Оля (пост 24) в Москве проживая на электричке ездят? Про дачу вроде ни слова.
Автор, для молодой девушки зарплата нормальная. Вы просто, как правильно тут заметили, каждый месяц на "мелочи" по 20 тысяч тратите.
Сообщение было удалено
в моем р-оне нет метро, зато электричка в 2х минутах от дома и 20 мин. езды до центра)))
у МКАДыш я))))))
Сообщение было удалено
у меня работа в люберцах, у нас пол офиса ездят из москвы , потому что там хорошо платят, еслиб платили охренительные деньги ездила бы и в Калугу
Сообщение было удалено
Гость, я ж не про себя написала, у меня зарплата ещё меньше, но я не бухгалтер. Я написала просто про зарплату бухгалтеров в нашем городе. А кто куда ездит, я не в курсе, да и не все могут ездить, кому-то надо детей успевать из садика и школы забирать...
Мне 24, зарабатываю около 60тыс, преподаватель.
Москва.
Зарплата не очень большая, зато у меня свободный график и 4 месяца в год отпуск.
Сами по себе деньги неплохие, но нужно снимать квартиру (40т в месяц, но я плачу не одна и меньшую часть) и думать о собственном жилье. Так что приходится включать режим экономии.
Обычная зарплата, чуть повыше средней. Должно хватать, люди семьями на тридцатник умудряются жить.
блин.вы че?люди получают 10-12 тысяс и живут как-то...вы чеееее
Автор! Я жила в Нижнем Новгороде. работала логистом. получала 16-17 тыс. Коммуналка здесь дороже,чем в Москве! Цены на продукты абсолютно такие же ( ну что не ниже-это точно). единственное,что дешевле-проезд. И я не бомжевала и не голодала! Хватало и поесть нормально и в кафе иногда посидеть ( в рестораны ,правда,не ходила. но всякие там суши, "Кофехаусы" и прочее-это всегда пожалуйста). И на путешествия откладывать умудрялась ( не в Европу,конечно..Турция,Египет).
Просто,когда зарплата больше -запросы тоже соответственно больше.
Сообщение было удалено
Что Вы преподаёте?
Сообщение было удалено
люди на 7 тысяч живут, а вы вообще шикуете
да, автор, если своя квартира, не надо платить за аренду, т она 40 тыс. можно даже очень неплохо жить и даже откладывать... Вы, наверное, транжира - на разные мелочи
Сообщение было удалено
Фортепиано.
Работаю фоторедактором в газете Советский спорт. Оклад 27 тыс. руб, на руки около 23 получается. Руководство повышать зп не любит. Только себе любимым и начальникам отделов, редакторам.
Добрый День!
Легко зарабатываем большие деньги!!!
Работа для всех!!!
Работа в Интернете!!!
Работа на дому в Интернете.
Наш проект направлен на развитие системы Яндекс. Деньги! Самый легкий способ заработать в интернете, работает, проверено! Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая денег (к примеру, Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас.
Если вас заинтересовала информация пройдите по ссылке
http://narod.ru/disk/39790924001/янднкс.деньги.doc.html
Мне 23, в.о. имею, работала в тур.компании получала 25.., вчера сообщила об увольнении, хочу зарабатывать больше. Многие вокруг говорят, что 25 - это нормально....для Мск, думаю..
Живу в Казахстане, в провинциальном городе. Умудряюсь в интернете на фрилансе зарабатывать 40 тыс. руб. в мес. в реале работая дизайнером в газете зарабатываю около 12 тыс. руб. Вы знаете - не хватает. Машина дрянная - ржавый фольсксваген 20 лет от роду. На еду много уходит. Бензин. Не шикую. По ресторанам не хожу. Одеваюсь дешевое китайское шмотье. Единственный плюс - своя квартира. Вот думал переехать по программе соотечественников в Калугу - теперь ужасаюсь от прочитанного и не знаю хватит ли мне моих 40 тыс. семью из 3-х человек содержать
Сообщение было удалено
Не хватит. Найди себе нормальную работу, Юрик. Хоть в Атырау например, на вахты, рабочим. И никуда ехать не понадобится.
Сообщение было удалено
Вам не хватает 52 тысяч??? Вы в Алмате живете?