Гость
Статьи
Закончить техническое …

Закончить техническое образование...

После школы поступила в технический вуз, но так получилось, что закончить его не пришлось, после второго курса забрала документы... чуть позже получила чисто гуманитарное, абсолютно никчёмное образование, сама знаю, что дура была. Диплом вроде есть, а образования нет, ощущение пустоты. Но что поделаешь, если в 18 лет совсем ума не было. Училась на приборостроении, всё больше думаю восстановиться и закончить...? Вроде и хочется, а с другой стороны, наверное, и смысла уже нет... работаю совсем в другой сфере... Чисто для самоутверждения стоит ли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Катя

эм...не знаю, вообще если 2 вышки, тем более техничекое и гуманитарное то это шанс более выгодную работу найти, с перспективами...а если у вас уже есть это все, то и не надо наверно.

У меня техническое образование, тоже какое то время думала еще в гуманитарий податься, так для общего образования, но что то мне подсказывает что не надо мне оно)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да не сказать, что работа хорошая, обычный исполнитель. Вот я и думаю, стоит ли тратить время, будет ли какой-то толк и перспективы от законченного образования.

Катя

Если вы планируете дальше развиваться в этой сфере, то толк несомненно будет.

Я вот не хочу работать по специальнсоти(сейчас просто стаж набираю) а потом пойду на курсы какие нибудь и искать что то более творческое)

Катя

П.С прошу прощенья за ошибки

Гость

У меня есть и техническое образование, и гуманитарное, а толку никакого... Работаю не по специальности...

Гость

Не смогла себя найти, ни в той ни в другой сфере

Гостья

Автор! 2 вышки это не так и плохо, тяжело, а пригодится в наше время может что угодно. У меня юрфак, потом мехмат МГУ В результате я Главный экономист одной крупной корпорации. На мат факе чмтали экономику. Мне 35лет, муж, дети , много работы, хотя и высокооплачиваемой и постоянное чувство сильнейшей усталости. Понимаю, что долго не выдержу. Мой дед, хоть и стар уже, но вес в гос структурах имеет, нашел мне работу вэтих самых структурах и к моим вышкам почти никакого отношения работа это не имеет, зато мне очень понравилась. Я бы посоветовала Вам поискать работу, подумать, к чему Вас тянет, может быть закончить какие-нибудь курсы и все встанет на свои места. Нужно жить в ладу с собой, уж поверьте

Гость

надо учиться, корочка технического-уже справка, что не дурак

Иваныч
Гость

Сообщение было удалено

не факт, столько дураков-"технарей" видел...что удивляюсь - чему их там учат...

хотя, дело не в образовании, а в способностях человека и склонностях к определённым науках...главное найти свой жизненный путь.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: