Поступила после медколледжа на иняз, на дневное. Ну как же, не учатся же языкам заочно! Я в ужасе от знаний однокурсников! Большинство на платном учатся, многие стараются - но не могут усвоить элементарного! Про коммуникацию я промолчу - только им пару фраз по-английски, они немые просто становятся! Я учила язык без репетитора, курсов, обложившись учебниками, справочниками, много слушала саму речь, общалась по скайпу, переводила для себя, читала английскую литературу, латинские тексты. Хочу перевестись на заочное, так как понимаю, что я человек, для которого предпочтительней самостоятельная работа. Я от нее не устаю, заниматься люблю много , на экзамены первая бегу. Как думаете, я принимаю это решение адекватное? Хочу преподавать английский и латынь потом в мед. вузе, училище. Естественно, магистратуру закончить...
учатся, только это сложнее.
наши заочники раз в две недели по субботам все равно в универ ходят и занимаются там пол дня..
всё индивидуально. кому-то нужен наставник,кто-то заочно и сам. меня второе устраивает. наставников и очное не переношу.
это не вы такая необычная,это особенность человека.
не сравнивайте знания ваших однокурсников и преподавание. Ин.язык не учится самостоятельно, т.к. включает в себя фонетику, грамматику, устную речь, эти аспекты без корректировки и помошхи преподавателя не исправляутся. Кто вам будет исправлять фонетику, мелодику предложения ? Как вы будете развивать навыки дялогической речи (не надо про скаип, т.к. это язык интернета). Кто вам проверит ваш перевод и будет исправлять стилистику? программа на заочном все равно урезанная
Выучите латынь и напишите учебник ! И вдобавок учебник каталанского , итальянского, кастильского , португальского , астурийского , французского , румынского, провансальского и , самое главное, рето - романского ( я вообще не могу понять сколько их там ) . И вообще общий обзор латинских языков !!! И мир станет романских языков станет для Вас красивым. А еще лучшке возродите далматинский !!!!! Эль Мундо Романо в Вас верит !!!!!
Сообщение было удалено
не сравнивайте знания ваших однокурсни
ков и преподавание. Ин.язык не учится самостоятельно, т.к. включает в себя фонетику, грамматику, устную речь, эти аспекты без корректировки и помошхи преподавателя не исправляутся. Кто вам будет исправлять фонетику, мелодику предложения ? Как вы будете развивать навыки дялогической речи (не надо про скаип, т.к. это язык интернета). Кто вам проверит ваш перевод и будет исправлять стилистику? программа на заочном все равно урезанная
Немного не понимаю, что Вы хотите сказать
Как это не сравнивать? Если из 5 понимает 1, остальные тормозят процесс!!!