Гость
Статьи
Квартира в Москве для …

Квартира в Москве для eхpat'a - в каком районе?

Всем доброго времени суток!
По работе еду на год в Москву из Германии, в которой живу с 1993 года. Я родилась и выросла в Питере, в Москве бывала часто ребенком в 80ые, но это был другой город.
Поэтому мне хотелось бы, чтобы Вы посоветовали мне, где лучше всего искать съемную квартиру (бюджет - до 3 тыс. евро), буду также рада, если вы дадите ссылки на риэлторские и прочие сайты недвижимости.
В первую очередь при подборе жилья меня интересуют удобное сообщение, безопасность, хорошая инфраструктура рядом с домом.
В Германии я всегда передвигаюсь на машине, но манера езды в Питере меня напугала. Зимой я, в принципе, вряд ли сяду за руль. Таким образом, для меня важно хорошее сообщение. Работать буду на Лесной улице в районе станции метро Белорусская.
Буду рада любой информации. Заранее спасибо!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
!

циан.ру

Гость

нерс.ру

ну так в пешей досягаемости и снимайте. Зачем в метро лишний раз давиться?

Гость

циан.ру - единственный сайт, где все аккумилируется, те же инкомы и миэли -все там ошиваются. Лучше ищите сами - сортируйте по метро "белорусская" и ищите, что рядом.

Лия

Ну за трешку евро она и на улице Горького может снять, как раз упирается в Белорусскую

Гость

мой офис практически на Лесной улице, поэтому я знаю этот район. Почти все мои коллеги-экспаты живут недалеко от офиса ну или на крайний случай 2-3 станции метро по зеленой ветке или по кольцевой. Белорусская в принципе неплохой район, но жилых домов не так много. Хотя в стороне Лесной - находятся очень хорошие сталинские дома. Здесь же есть хороший супермаркет, спортзал, до аэропорта прямое сообщение ну и метро на кольцевой линии очень удобно. А тем более у вас офис будет в 5 мин. хотьбы, это моя мечта, тк надоело ездить и тратить каждый день 2 ч своего времени и сил. Район не скажу, чтобы живописный, но уютные дворики найти можно. С бюджетом 3 тыс. евро можно найти неплохой вариант. Я бы посоветовала искать самостоятельно, мне больше нравится источник база данных Winner (скачивается из инета), но предполагаю, что вам будет некогда заниматься поисками. Ваша компания не предоставит вам агента?

Гость

Посмотрите самые крупные агенства, которые работают с экспатами в Москве и в Европе. Pennylane,Intermarksavills, Blackwood. Заплатить только придётся 100 процентов. Вообще, все квартиры которые сдаются в Москве можно найти на сайте циан.ру ('это общая база) т.к. у Вас квартира в дорогом сегменте, то, можете найти квартиру за которую не надо платить комиссию.

сушка малышка

Автор, бюджет у вас хороший, квартиру найдете без проблем. Как вариант смотрите на Тверских-Ямских (2-х, 3-х) улицах, которые идут параллельно 1-йТверской-Ямской, или во дворах там же, там жилой фонд получше будет (сталинки), нежели вглубь по самой Лесной и окрестных улиц

сушка малышка

А вообще, в приличных фирмах у экспатов обычно есть помощники (секретари/ассистенты), которые подбирают экспату варианты, сотрудничая с агентствами. Экспату же остатется только съездить, посмотреть и согласиться/отказаться

Автор

Большое спасибо за ответы!

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Могу помочь с доступом в базу WinNER если надо будет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: