Гость
Статьи
Бизнес. Домашний …

Бизнес. Домашний тексиль. Подскажите сайты.

Занимаюсь домашним тесктилем, в торговом центре держу бутик, постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, подушки и т.д. Хочу спросить, может кто подскажит,если кто знает, сайты фабрик или магазинов , турецкого постельного белья непосредственно в турции? Т.к ехать нет пока времени. Заказываю всю продукцию через инет, но пока нашла в инете только один сайт. Больше не могу найти. Спасибо.

Мандаринка
21 ответ
Последний — Перейти
Керен

Сейчас, вы только не уходите далеко, я сбегаю быстренько в Турцию на сайты, найду для вас пару поставщиков, заключу договора, и сейчас же назад.

Гость

А чем Вы тогда торгуете, если нет времени поехать к поставщикам? Летите в Стамбул, и там все берете на месте. В чем проблема?

Гость

http://www.alibaba.com/product-gs/320303538/New_Twill_Cotton​_Fabric.html вот и там ниже еще, а Турцию тоже там поищите, может найдете

Лапочка
Керен

Сообщение было удалено

очень остроумно ((

Лысый дед

Ахренеть бизнесменьша

не позорься

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

конечно спасибо большое за совет, но я же конкретный вопрос задала, а не просила ваших советов. А все остальное это мои проблемы. Выбор у меня очень хороший и турция и китиай и россия.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо большое!!!

Мандаринка
Лысый дед

Сообщение было удалено

А ты не завидуй

Гость

Автор, но я так поняла, вам нужна готовая продукция? Я вам советую нанять швей и платить им 200 р за пошив комплекта. А комплекты шить интересные, оригинальные, чтобы людям нравилось. А то всё везде одно и то же.

Гость

http://www.alibaba.com/product-free/115859186/_100_Cotton_Be​d_Linen.html вот готовое турецкое ищите там bed linen

Гость

Я тоже хочу такой бизнес, давно о нем думаю)

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Да знаете по моим просчетам, в принципе то и на то и выходить, ну может немного дешевле,больше мороки...

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема?)

Гость
Мандаринка

Сообщение было удалено

Зато оригинально. Я все свои секреты расскзывать не хочу, так как именно производить хочу) Все пока в деньги упирается, да и идей много, эта - одна из, но это хорошая идея)

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Успехов!

Гость

спасибо) Вам тоже удачи) Надеюсь хоть как-то ссылками помогла.

Мандаринка
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать я не сильна в англиском

Гость

Установите яндекс бар, там кнопка z>я переводит на русский всю страницу. Вообще, что вам там не понятно? Вот по последней ссылку - постельное белье 17,5 - 25 долларов за комплект, размеры разные, минимальный заказ 200 штук, наверняка можно договориться чтоб разные комплекты были.

CAFER ACIKGOZ

Я искал все товары я могу помочь я даю вам мой номер является самым дешевым завод КУПИТЬ Этот призыв 0531 430 7138

Мандаринка
CAFER ACIKGOZ

Сообщение было удалено

напишите мне на емайл lika-1982@mail.ru

niro33

http://domovid.ru/catalog/s7424/

Просмотрите этот сайт. Довольно много товаров, на все случаи жизни.

Я заказывал в этом магазине весь комплект постельный. Остался очень доволен. Цена дешевле, чем в магазинах вышла.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: