ищу работу уже 5ый месяц. куда ни приду везде слышу - мы вас позвоним.и либо не звонят, либо перезванивают и говорят,что "занесли в резерв,но сейчас на работу на приглашают".ну все понятно что это на самом деле значит,объяснять не стоит.у меня у самой были мысли,что возможно это из-за моего лишено веса. (хотя,хочу сказать,что я не неряшлива,всегда аккуратно одета,не чехлы для танка ношу,тщательно подбираю одежду.всегда мейк, голова всегда чистая.укладка. в.о.имеется, доброжелательна,на собеседованиях веду себя не скованно,но и лишнего не позволяю)так вот ,сегодня выходя из кабинета очередного собеседования замешкалась у зеркала и услышала как менеджер.которая со мной беседовала сказала по телефону видимо своей коллеге:" да вот,щас девушку собеседовала..толстая..вряд ли директор ее возьмет.ну так и скажу ему (видимо про мой внешний вид)..."и подруга мне однажды проговорилась,что меня к ней не взяли на работу из-за того,что я не стройная.сегодня целый день плачу.плохие мысли.думаю о смерти. ничего хорошего меня не ждет. но я трус и слабак,вряд ли смогу себя убить. мне 24. мой вес 100. жизнь на нуле.
а какой рост? у меня вес 80 кг при росте 177, при этом параметры 95-73-96. Не тощая, но и прям толстухой себя не считаю. По крайней мере, что б на работу не брали.... Вам надо претендовать на умственные должности, а не на секретарские просто.
Сообщение было удалено
рост 168..на умственный это какие,например?
ну кто вы по образованию? думается, для бухгалтера, кадровика, учителя или на заводе проетировщицы вес не важен. а вот секретарь, офис-менеджер, помощник руководителя- то да....
Я вот худая, меня тож не берут никуда, просто всем щас тяжело искать работу-работодатели очень привередливы, поэтому унывать не стоит, если на собеседованиях у вас будет написано в глазах, что вы сбитый летчик, очков вам не прибавит, ходите на собесы как на развлечение.А вообще когда собеседует женщина я с первых минут вижу реакцию подхожу-не подхожу и понимаю что за зря выделываться не стоит, только нервы себе трепать
Автор, а вы на какую должность претендуете?
Просто есть должности, где работник является "лицом" компании, и на них руководители предпочитают видеть стройных сотрудниц. Например, администраторы, секретари, ресепшионисты. Это факт.
Но для остальных должностей внешность не имеет особого значения.У меня на работе бухгалтер ооочень крупная девушка, и руководство ей полностью довольно.
Ой, да у меня коллега побольше вас будет и ничего, прекрасно работает! И мужиков отшивать не успевает!
устраивайся для начала курьером - беготня поможет скинуть вес) или уборщицей.
я на кассе продуктового магазина одну кассиршу видела, полная девушка, но очень ухоженная. Она явно больше 100 кг была. Но волосы ухоженные, причёска красивая, на голове приколка с цветком, маникюр красивый, мейкап. И ведь взяли на работу. Вес не причина. Рядом сидят другие (одну вообще ненавидела сколько в этот магазин ходила)... злая как собака, морда кирпичём, внешний вид вообще никакой.
Хотя конечно смотря куда устраиваетесь. Если стюардессой, то там конечно строгие параметры и по весу и по росту. Или в фирму где много мужиков крутится и вы должны своим видом составлять впечатление о вашей фирме.
Вам лично некомфортно в вашем теле? Если да, то что-то менять. Если сами себе нравитесь, то ищите чем производить впечатление на работодателей. Ухаживайте за собой. Уход это не только вес. И внешность не самый главный критерий при приёме на работу. Если модель придёт и будет ни бэ, ни мэ, её тоже не примут.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что если у человека лишний вес, он может претендовать только на должность курьера или уборщицы?
вот да,как раз таки хожу на офис-менеджеры..работала в оконной компании менеджером, работу эту знаю, это можно сказать та же торговля только в офисе и бумажек больше,ну и следишь за всем процессом,начиная от заключения договора,заканчивая доведения окна до клиента. пошла устраиваться в аналогичную оконную компанию.к слову,собеседовал мужик,сразу увидела как оценил меня негативно внешне, естественно не взял,хотя когда на вопросы его отвечала было видно как был приятно удивлен знаниями именно в области этой работы.вот еще сходила на должность инженера тех.отдела,там бумажная работа как я поняла,и даже не с клиентами..там еще результат неизвестен,сказали позвонят до субботы даже если не подойду,сообщат о решении..жду
Сообщение было удалено
это поможет скинуть вес. Причём тут может претендовать или нет... Тут на днях одна девушка писала что работала помошником стоматолога, за месяц очень сильно похудела, потому что и есть некогда было и много двигалась... приборы с одного этажа на другой таскать и работа стоячая
Сообщение было удалено
нет, но раз автор волнуется, что из-за веса ее неприятности, то я предлагаю пути решения)
А похудеть не судьба? Пончики дороже, чем уверенность в себе? Я 175 95-70-100, фигура бэст. Руководитель. Вешу 70 кг, в постоянном процессе похудения. Ограничиваться надо! Если хотите занимать нормальную должность, надо худеть, раз сами чувствуете, что в этом проблема. Не обязательно быть худой, но ваше соотношение рост-вес - чересчур!
Пойду сальца пожру, я идеальна)
автор, вы не ответили. Вы сами себе нравитесь или нет? Вы всегда были полной? Может стоит провериться на гормоны?
У нас 50% девушек и женщин на работе 80-100 кг.
Рита Митрофанова на Маяке недавно сказала что тоже любит поесть вечером, но ограничевается, потому что тоже полнеет. Осуждала полстраны за то что не следят за собой.
Большинство женщин склонны к полноте, такова природа. Просто одни или всю жизнь на диетах сидят или спортом занимаются или просто жрут и не полнеют )))
Сообщение было удалено
киньте в меня тапком,но если честно я себе больше нравлюсь чем не...т.е. когда я смотрю в зеркало,да,я вижу свою полноту,но ничего не свисает.вид (на мой взгляд) вполне приятный..ходить не тяжело,хожу я быстро,отдышка конечно есть если на 5 этаж поднимаюсь.лицо мне мое откровенно нравится,да простят блюстители стройности.нравится своя походка, нравится как я одеваюсь. хотела бы я похудеть? да.с детства ли такая? да почему не худею? честно?лень. и к тому же,у меня вырабаталсь какая-то странная протестная позиция внутри - чем больше о себе слышу "ты толстая",тем больше сопротивляюсь похудению..наверное я не нормальный человек?вы наверное скажете - как-то не логично,че плачешь-то раз в себе все устраивает? плачу потому что это не устраивает других и они почему-то думают,что указать на мои недостатки это их долг. как-то так
Ну худейте значит, ёпыть! Можно страдать о несправедливости мира до скончания веков - ситуацию вы этим не измените. Я однажды на собеседовании взяла страшненькую девочку - мне начальник весь мозго проел, почему я не выбрала посимпатичней. Ну что поделаешь, если вокруг муд..ки?
Сообщение было удалено
а как складывалась потом судьба той девочки?начальник не гнобил?
Ну если вы счастливы в своём весе, значит надо совершенствоваться с других сторон, чтобы в глазах других ваш лишний вес отходил на 10 план.
Назовите мне, пожалуйста, 5 (хотя бы, если наберутся!) успешных женщин. Не Монику Белуччи, а прямо толстых, у которых такие же габариты, как у автора!
Сообщение было удалено
простите,а можно я попробую?не в защиту себя,а так сказать за компанию?)виктория пьер мари,например..но вот больше никто в голову не приходит
Да ладно! У нас полно ужасно толстых, еле в лифт входят, но с несколькими языками, в ВО - экономика и юриспруденция, пашут будьте нате, по рекомендациям взяли на работу к нам. А то Вы сразу как те - меня ущемляют, потому что я чернокожий!!!
Везде надо пахать, а не лениться лишний раз задницу от стула поднять.
Сообщение было удалено
наверное,вы правы..так улыбынули меня этой фразой)))))))))))))спасибо
кто в США живёт, все говорят что чернокожие так и орут, чуть им укажут на их права и обязанности, они сразу кричат о расовой дискриминации )))
Сообщение было удалено
Моника-нормальная. Это ваши сложности, чтоу вас извращенная подмена понятий. Вес 60 кг при росте 165 -это НОРМА, ак не полненькая. такие дуры начитаются журналов.
ну а полных ( рост 160 и вес 100 кг) дофига успешных и при нехилых должностях знаю... да они там все такие(( особенно в провинции
Да вес тут не решающую роль играет,много вижу полных,которые занимают разные должности и все ок,никого это не нарпягает.Дело в твоей неуверенности,это всегда чувствуется,ты зациклена на весе,комплексуешь...
Ну,похудеть,конечно,надо для самой себя хотя бы.
Сообщение было удалено
При чем тут мои извращенные понятия, че за бред? Просто Моника (обожаю ее!!!) не худышка, а ЖЕНЩИНА! А габариты (не параметры, а именно габариты автора) не позволяют ей найти приличную должность. Она и сама это понимает! А за ваших толстушек на нехилых должностях (наверное, доярки и хлебопекарки) оч рада, что им нравится их работа у вас в провинции)
Сообщение было удалено
- Выходи из машины!
- Это потому что я черный???
-Нет!Это потому что тебе 10!
Сообщение было удалено
А мне не нравится эта ЖЕНЩИНА,вот не нравится и все.Че все в ней то тут находят?Прям звезда вумана.
У каждого свой вкус. Вот Я ее люблю. Женственная, ЧУВСТВЕННАЯ. Лучше костлявой Кейт Мосс!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я тоже не могла долго найти работу. Недавно мне поступило предложение поработать в интернете, как всегда думала обман, но зп. платят вовремя. Графиком не душат. Работа дома - одно удовольствие. Если вам интересно, то можите связаться с руководителем (она девушка) и она поможет.
Удачи вам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
)))У нас видимо совсем вкусы разные.
Не могу до сих пор запомнить как выглядит Белуччи,посмотрел фотку,закрыл,а картинка в голове не отложилась,классичесская внешность - не за что зацепиться.
Кейт Мос же напротив нравится,лицо у нее такое необычное,с изюминкой и фигура стройная.
Катя,спасибо,но нет..с такой работой на дому я и подавно никогда не похудею и уж точно деградирую.нужно в люди выходить.
Сообщение было удалено
оооо... очередная и ди от ка, которая считает, что за мкадом жизни нет. ту пи ца.
автор, вопрос не в весе. у меня когда-то было соотношение - 166см на почти центнер веса
работу (постоянно на виду, работа с людьми, престижная) находила на раз-два, когда старое место надоедало. но я на лицо красивая шо писец, общительная и обаятельная, одевалась отлично. ну не знаю... может, манеру общения смените?)
Сообщение было удалено
я не писец как красива на лицо)мб дело действительно в отсутствии обаяния,харизмы..но,говорят.это врожденное.а значит этому не научишься
Я вообще поняла, что там где "собеседуют" девочки - мне делать нечего!:)) Их сразу видно - тупоголовые пигалицы, закончившие платные институты, каким-то чудом или по блату попавшие на должности "вершителей судеб". Ваши анкеты до начальников не доходят, они их прямиком в мусорное ведро отправляют!:)) Шансы есть только у таких же, как эти эйчарши:)))
***, 100кг на 168 роста-это болезнь уже, ожирение 2ой степени! Это не шутки! хотя бы до 80 скидывайте! и работа тут не при чем, при чем тут здоровье! рожать вы не собираетесь?
Сообщение было удалено
Для кадровика внешность не важна?!! Вы откуда упали, кадровик это зачастую первый человек, которого видит потенциальный работник => кадровик такое же лицо фирмы!
Автор, если вы пробуетесь на должность офис-менеджера, то привлекательный внешний вид ВХОДИТ в ваши проф.обязанности. Какие вопросы? Сходите на прием к диетологу, пусть разработает вам лично режим питания. Запишитесь в бассейн.
Сообщение было удалено
пришли видимо худые, потом раскабанели, а те кто пришли тостые это по блату
а 100 это МНОГО, автор 5 месяцев что искали работу неужели не могли не ЖРАТЬ тоннами?!?
у работодателя складывается впечатление, что если вам лень худеть или вы не в состоянии, то вам также лень будет работать.
Да и потом от толстых первое впечатление ВСЕГДА отталкивающее, первая мысль фу толстая (толстый), а далее зависит от человека, если вы харизмой не блещете, то фи толстая так и остается в конце собеседования, поэтому выход один ХУДЕТЬ!
я когда утсраивалась на последнюю работу весила 65 кг. при росте 164, сейчас работаю почти год и вешу 71 кг))))) разжирела, планирую худеть. Так как это для меня перебор уже конкретный!!! Сама в шоке, а все потому что жру, ленюся и я это признаю, а вы нет автор!
Но когда работы много я сбрасываю по 2 кг за день, не потому что не ем, нервы...
Худеем девачки, худеем БЫСТРО!
Автор,я тоже была 100кг,при росте1м 63 см,занялась собой и сейчас вешу 64 кг.Пейте 2 литра воды в день за 20 минут до еды, стакан воды.Я сразу пью 2 стакана..И 5 раз в день кушайте маленькими порциям и через каждые 2 часа,
( дробное питание)жуйте медленно. Воду пейте обязательно.Не чай,кофе и все такое,обычную холодную воду.Все в ваших руках
ну всё, пошли советы про похудение. Ну почему каждый считает долгом поделиться "бесценным" опытом? Когда Автор найдёт мотивацию и созреет до желания похудеть, то сама выберет для себя нужное направление. Автор, Вы ничем не хуже и не лучше остальных, Вы имеете право быть собой и имеете право на работу. Держите это в голове, подпитывайте свою уверенность, нужна твердая вера в себя- у Вас в первую очередь с этим проблемы, иначе Вы сюда бы не написали. Не так давно, я принимала на работу женщину, она позвонила по вакансии, поговорили, произвела хорошее впечатление, но в конце вдруг начала запинаться: "Вы знаете, есть одна проблема.... мне уже 50..."
Я даже не поняла сначала, в чем собственно проблема. Вот такое отношение у нас к людям, т.е. всегда надо быть от 25-35 и от 48-60кг. А какой он при этом специалист, что он из себя представляет, что он может? На это надо ориентироваться в первую очередь. Автор, желаю Вам быть быть прежде всего Личностью, а Ваш вес он на Вашем усмотрении.
Сообщение было удалено
2 литра воды за один день перед едой ? С эдом будет все 3 литра, это будет просто промывание почек, не вреда, ни польжы :) Вет от воды голод не исчезнет. Совет есть маленькими порциями-правельный. Можете считать какклории тоже. Лучшхе вам сейчас вжать волю в кулат и начать худеть, не сколько из за работы, сколько из-за здоровья,,,т.к. ожирение ни к чему хорошему ешхе не приводило, а там и работа найдется :) Удачи :)
Когда 16 лет назад я шла на собеседование на свою первую руководящую позицию в английскую компанию, мой вес был ок. 100 кг при росте 170, я не знала английского языка. Работодателя не остановило ни то, ни другое - меня взяли. У меня был опыт, образование и желание работать.
Сейчас у меня вес 90 кг. Я поменяла 4 компании, каждое место работы было лучше предыдущего, и нигде вес не мешал.
Правда, я не столько жирная, сколько очень мощная,т.к. в молодости занималась бодибилдингом - без живота, "галифе", висящих ягодиц, НО СОВСЕМ НЕ ТРОСТИНКА. Не заморачиваюсь - пусть худеют, кто хочет, меня и такой любят (и я себя такой люблю).
Конечно, в балерины меня бы не взяли. Так я и не рвусь в балерины -у меня своя ниша в жизни.
Я, попробуйте оценить, не рветесь ли вы "в балерины", т.е. не в свою нишу.Ищи свою работу, и не обвиняйте лишний вес в своих неудачах. Это проще всего :-))
Сообщение было удалено
Например, Батурина крепкая такая девушка...
Сделайте себе хотя бы за правило есть 5 фруктов в день и пол кг овошхей, ешхте утром овсянку,на обед макароны грубого помола или курицу -вам не будет есть хотется. Откажитесь от сладкого включая сахар хотя бы на неделю-тяжело, конецно, но толстеть всегда легче:)