Гость
Статьи
Девочки,кто нибудь из …

Девочки,кто нибудь из Вас или ваших знакомых работал в Стоме?

Позвали на собеседование. Смущает то ,что собеседование групповое.Проводится у них регулярно по вторникам. Вакансия постоянно висит на сайте. Такая текучка страшная? Только вот непонятно с чего.Зарплата вроде приличная.Иду на должность администратора. Буду очень благодарна ,если кто откликнется)

автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что такое Стом? Если магазин, то среди продавцов текуча страшная всегда. Поэтому постоянно набирают новых. Групповое собеседование для низших должностей очень удобно и часто применяется.

Лия

Я читала отзывы,что там руководители в секте иегова,и всех сотрудников заставляют вступать в секту тоже.Если вы про стоматологию.

автор

Я про стоматологию.Я пыталась найти отзывы о работе там ,но не нашла ни одного( Вы серьезно про секту?)

Гость

Автор, вы про Питерскую стому? Я тоже на собеседование собираюсь, но не сегодня. Посижу, послушаю..

автор

Да.Я в Питере)

Гость

И когда собираетесь? Сегодня или на след. неделе? Вы в стоматологии уже работали до этого? Там предлагают обучение, насколько я помню.

автор

Сегодня.Правда,так не хочется)Холодно) В стоматологии не работала.

Лия

Да,я прочитала отзывы на сайте Blackjob.ru

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сходите! Потом расскажите) тем более прогуляться по морозу полезно для кожи - при низкой температуре она медленнее стареет :)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

И что конкретно там пишут? Я вакансию видела еще в декабре, и до сих пор набирают.. мне тоже странным показалось это. Не найдете ссылочку?

автор
Лия

Сообщение было удалено

Странно. Была там ,но не нашла.

Гость

А во сколько у вас собеседование? Вы резюме отправляли или сами звонили?

Лия

Значит,зачистили сайт.

Лия

Еще говорят,что в шубном магазине Лена тоже все построено по типу секты,и сотрудников заставляют жить одной семьей,детей водить в один детский сад и тд..

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Что за бред?

автор

Посетила собеседование. Народу было много.Вначале выдали анкету ,заполнила.Потом вызывали в отдельный кабинет,где сидела милая девушка. Я поспрашивала её о графике, про обучение как проходит. С её стороны вопросов было мало.Не мучила ,дотошно не выспрашивала ничего. Сказали ,если подойду им, то до конца недели перезвонят.

автор
Гость

Сообщение было удалено

оно у них проходит каждый вторник в 17-00. резюме им сама отправила.

автор

http://www.poboltashki.ru/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%​B5%D1%82%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0​%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B2-%D0%B3​%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/156-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%​D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%​D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0​-%D0%A1%D0%A2%D0%9E%D0%9C%D0%90-%D0%9A%D1%82%D0%BE-%D0%BB%D0​%B5%D1%87%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D​0%B2%D1%8B-%D0%BE-%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B5-%D0%9F%D0%B​5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3.html

вот тут про секту написано

Гость
автор

Сообщение было удалено

Очень милая ссылка :) ссылочка, я бы сказала ))

Гость

Пригласили на собеседование ,хотела пойти,но начиталась отзывов про секту в стоме и про то что там через месяц уволят и заплатят 3 копейки!!Ясно теперь почему там открыта вакансия круглый год=(обидно..

Аноним

Вы тут бред пишите про стому!!

настя

Всем привет! Была я в этой Стоме!!! Ниего хорошего там нет,отправили после собеседования на стажировочный день на 6 часов для знакомства с клиникой!! И что вы думаете?? Из этих 6-ти часов я 4.5 часа читала два талмуда толщиной с мою говову что должен делать и знать администратор как он должен облизывать клиента а потом отправили в архив разбирать карточки со стопкой в руках бумаг размером чуть ли ни так же с мою голову,вообщем я руки в ноги и деру оттуда!!! Я вообще в шоке от такой стажировки!!!

Гость

Я работала некоторое время в Стоме амином, работа в основном *****, однообразная и иногда физически тяжелая. В основном она заключается в "облизывании" клиентов при входе, работе в архиве (т.е. перетаскивании тяжелых стопок амбулаторных карт пациентов) и так называемом "прозвоне" (надо обзванивать сотни пациентов, с целью зазывания их в клинику на "бесплатный" контрольный осмотр, рассказ об акциях и скидках). Но это еще не самое ужасное - самое страшное и вредное для здоровья в работе администратора клиники - самое вредное то, что по несколько раз в день каждый администратор делает пациентам рентгеновские снимки. Это облучение. Причем об этой обязанности ни на собеседовании, ни при официальном оформлении никто не предупреждает. Новеньких учат делать снимки, когда они уже сдали аттестацию и официально оформились.

Гость

Истинная правда! все так и есть!

Нина

Я из принципа копирую свой отзыв и буду оставлять на всех сайтах по отзывам о работодателях. Девочки, не идите туда! Отвратительная компания и отвратный коллектив! Я рассказываю про офис "Стома" в спб. Если вы молодая, симпатичная/красивая девушка, умная и образованная - ни в коем случае не надо там работать... коллектив в большинстве своем состоит из теток-мигер, чья жизнь не удалась, и, соответственно, свою злобу и зависть будут вымещать на вас.. А молодые девушки там - полуграмотные и мерзотные, слушают безвкусную музыку и поют на работе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идите туда! аминь!

Мария
Нина

Сообщение было удалено

я прочитала ваши отзовы, большое спозибо за предостережение. Сегодня я уже сходила к ним на собеседование. Я пришла в обед, так что других соискателей не видела. Завели меня в класс, куча специальных стульев что бы лекции явно выло удобно писать. Я была у м. Приморская. хотела там работать и удивилась что вакансия до сих пор свободна, уже как месяц. Подозрительно, и людей мало и сама девушка на сабеседовании говорила мало и не спрашивала. Вообщем ушла я со странным подозрительным ощущением. Уже второй месяц немогу ничего найти, вообще с недоверием отношусь ко всем фирмам, многое уже повидала((

Гость

Привет девочки:-)ну вот же..и мне в понедельник не на собеседование,а уже на стажировку якобы..была радостная..но вы тут такое пишите..что обидно..пойти то я пойду..а вот будет ли хотя бы половина того,чего я жду от этой фирмы...

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи, ты в итоге работаешь сейчас?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Подскажи пож-та работаешь на сегодняшний день там, все ли устраивает и кем?=)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: