плюете ли вы в чай, кофе начальнику?
бесит ли вас делать эту работу?
пробуйте ли вы чай и кофе перед тем как дать начальнику?
я просто когда делаю всегда пробую кофе, чтобы со сливками не переборщить.
но я не секретар, я временно пока не взяли девушку)
но не плюю, а просто сейчас задумалась делают ли.
когда кружку мою начальника она такая слюнявая, я её всегда узнаю, что он именно пил. у других гостей слюней меньше)))
иногда пью после него воду холодную если не допил, просто я кажется в него слегка влюблена, но спать и слать флюиды не собираюсь, он женат, есть дети и красивая жена. а мои тараканы это мои проблемы, я его уважаю.
просто тема интересна.
а что у вас? расскажите.
я просто когда делаю всегда пробую кофе, чтобы со сливками не переборщить.
но я не секретар, я временно пока не взяли девушку)
но не плюю, а просто сейчас задумалась делают ли.
если не хочешь чтобы твоя кружка стала такой же, то после устного оформления полового акта прополаскивай ротик.
Сообщение было удалено
Полноценная жизнь, чужие слюни рассматривать некогда.
во пи-пец! вы хоть работать там успеваете?
Автор просто фетишистка.....
Сообщение было удалено
то есть пьете его слюни?
блюю
5. да ладно тебе. | 29.01.2012, 23:24:23 [572272567] да ладно тебе.
Даша
она такая слюнявая, я её всегда узнаю, что он именно пил. у других гостей слюней меньше)))иногда пью после него воду холодную.
то есть пьете его слюни?
не только пьет. и не только слюни
автор, ну вы даете.
Я год работала секретарем, когда институт заканчивала. Бывало, что приходилось и чай-кофе готовить директору и его гостям (но это редко, только особо важным гостям). И у меня никогда даже мысли не возникало, плюнуть в чашку или сделать что-то подобное.... фууу, автор. Как вообще можно до такого додуматься, что у вас с мозгами?!
ЗЫ: и кстати, я никогда не пробовала из чашки, которую собиралась подавать. Зачем? Человек сам говорит, какой крепости ему нужен чай/кофе. Сахар как правило все сами клали, сколько нужно было. Или же говорили точно, сколько сахара, сколько сливок.
Сообщение было удалено
я ж пишу я не секретарь я временно, откуда я могу знать что пробовать нельзя. Да и потом я не всегда это делаю, только когда не уверенна что кофе нормальный))
Однажды заварила чай а там внутри оказался волос, я была в шоке. Волос явно короткий и цвет не мой, потом выяснилось что сотрудница до этого заваривала чай...плохо промыла фу..я побежала все выливать и промывать, потом только сделала нормальный чай)
Сообщение было удалено
нет я не пью его слюни, я с другой стороны, так как там де слюни слишком уж слюняво)))))
пробовала потому что нравится он мне, просто ощутить хотя бы ту воду что он пил, может это и не нормально, но делала я так всего 2 раза
Сообщение было удалено
успеваю, много чего. кружки мою в конце рабочего дня так как гости в основном вечером приходят чай-кофе пить.
Сообщение было удалено
чего? не поняла о чем вы и на что намекаете, никакими половыми актами я заниматься не собираюсь
Сообщение было удалено
с мозгами у меня все впрорядке, да я не додумывалась до такого, что вы пишите ерундень. Я просто видео по телеку смотрела как оицианты плюют в чай, вот и решила задать вопрос, а не делают ли это реальные секретарши, может хоть на форуме признаются..сама даже никогда такого не хотела сделать! вы что, как вы вообще могли додуматься о такого и что у вас с мозгами
я как то раз видела у бывшей секретарши падал сахар на пол и она совершенно спокойно положила его обратно в сахарницу, когда она вышла я выкинула оттуда этот сахар ужас просто!!!!!!!
Пруть, да
Сообщение было удалено
начальнеги
кышь отсюда гриб-паразит
Да, когда работала секретарем, плевала в чашку, но не начальнику, а гостям, которые оценивающе смотрели)))) бесит!!!!
Никогда напитки перед подачей НЕ пробовала и остатки НЕ допивала)))
Сообщение было удалено
че правда?!? О.О
автор, а вы пробуете чай-кофе, когда готовите для них у себя дома?
у вас с мозгами не все в порядке.
Сообщение было удалено
Фуууу... Автор, а почему вы так думаете? Сами плюёте в чашку? Это вас так дома научили или в школе?
Даже в голову не приходило такое, а вот среди так сказать выбившихся в начальники встречала людей, которым могут так сделать.
Допивать что либо или после кого либо это ваще жесть))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а что такого так прошлый секретарь делала
почему все фукают?
сейчас так не делаю, так как чай завариваю. сами наливают, а вот кофе ну как получиться, ну раз говорите незя не буду
мама это не дома это же в офисе, дома я только себе чай наливаю, остальные сами делают
Сообщение было удалено
я же объяснила читайте 13 пост
так и где все секретари??????????7
капец я после ребенка не доедаю и не допиваю, а после какого то мужика тем более. бэээ Блин вот все всегда надо делать самому, а то кто еще и из кружки моей чо нить попробует
Сообщение было удалено
где, где работают)))
Сообщение было удалено
Ага, ещё пусть после начальника попробует презерватив))))) чо добру пропадать)))))
Сообщение было удалено
ну это вы чушь написали совсем уже.
по теме есть что рассказать пишите
Сообщение было удалено
я тоже работаю, просто пятиминуткаю иногда))
Сообщение было удалено
Правда, правда! Приходят гости - и в кабинет, я захожу с чаем-кофе, если оценивающе смотрят, то в следующий раз плюю! Сейчас бы, наверно, не стала так делать, но тогда мне было 20 лет)))
девушка вы правильно сказали "тараканы" )))))))
Я работаю секретарём с доп. обязанностями . Мне хорошо платят , поэтому нет желания ***** в чашку )))
Сообщение было удалено
Я бы хотел с вами познакомиться...