Добрый день!ДДайте, пожалуйста, совет. Не знаю что делать....Вобщем, работу ищу уже месяца 4, все безрезультатно. Если раньше мне и звонили, то предлагали только продажи, продажи и ещё раз продажи. Это не мое. Всегда искала работу с документами, бумажками.Где-то месяц предложений даже и таких нет.Совсем отчаялась. Опыта у меня мало, свего 3 месяца в кредитовании. Ушла по собственному желанию, потому что не могла больше выносить весь ужас...И вот в четверг мне позвонили, пригласили на собеседование. Должность- кассир в банке + обслуживание банкоматов.Я даже не могу представить, как там работается. Вчера спросила у своих знакомых, вобще, что они думают по этому поводу. Многие говорят, что сложно это+ материальная ответственность+страшно работать с деньгами.У меня выхода нет, я уже на 90% готова выйти на работу.Решила еще на вумен написать, попросить помощи (если можно так сказать). Поделитесь, пожалуйста, "опытом". Как это работать кассиром в банке????Ответ мне нужно дать в понедельник Осталось 1,5 дня.Очень на вас рассчитываю.
рядом постою мне тоже интересно, в понедельник нужно дать ответ, никогда в банке не работала предлагают тоже кассиром.стоит ли?
раз 4 месяца ищете,то идите,это вам не помешает устроившись искать работу лучше.а так хоть деньги будут и опыт
Я считаю, надо идти, опыта набираться.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, и я пойду. Просто хочется узнать все минусы работы, чтоб знать, что меня ожидает. Как говориться предупрежден, значит вооружён!
Вот...Именно о самой работе изнутри. Ещё меня конечно накаляет материальная ответственность и езда с деньгами по всему городу. Страшно....Хотя может это я сама себя запугиваю.
Да нормальная работа. Если не отвликаться на ерунду (покурить,чай....) и не нарушать инструкции что надо опечатать - опечатать, что записать то- записать, если нет сопровождающего , а обязан ,упрись рогом -не поеду Вообщем иструкция на первом месте. И письменные распоряжения если что не так требуй.. И очень точно знать функциональные обязанности - что обязана делать и что нет. А то на новенькую : Пойди отвези за угол 2 миллиона . Да тут близко.
замотаешься, плохая работа.
У вас спец-ть банковское дело что ли?
их щас убивают
Сообщение было удалено
Специальность - экономист/финансы и кредит.
Так почему плохо-то?
Сообщение было удалено
класс, главное-позитивно.
Нормальная работа. Главное: внимание и знание инструкций назубок.Если поймете, что в кассе, где будете работать бардак( передоверие обязанностей, без оформление соотв. документов и т.п.), то стоит валить оттуда не задумавшись.
Сообщение было удалено
Вот этого я и боюсь!!! Потому что опыта у меня нет совсем, никакого.
Понимаю, что все нужно будет зубрить и на это время уйдет.
Но мне странным показалось то, что меня сразу оформляют, без обучения и испытательного срока. Сказали: "срочно нужна девочка - на раздумья 3 дня".
Я по натуре - паникёрша, сразу всех на уши поставила и заподозрила, что-то неладное. Подруги советуют отказаться. Я тоже не особо горю желанием работать с деньгами - велика ответственность, ничего не знаю.
Родители же настаивают, чтоб я соглашалась. И я их понимаю, потому что нужно уже что-то предпринимать и начинать самостоятельную жизнь.
Тем более на рынке труда глухо, предложений заманчивых нет, все тоже, что и было 4 месяца назад.
Как бы я потом не пожалела, что согласилась на такое....
автор, ну что вы как маленькая. Оформляют сразу потому что срочно нужен человек, зарплаты там не очень у новичков,поэтому и берут без опыта, экономят )) Вы главное деньги проверяйте хорошо, не торопитесь и пересчитывайте столько времени, сколько вам необходимо, хотя там машинки. Короче, это ваш шанс.
работа действительно не плохая ,если привыкнешь .приготовься быть в постоянном напряжении.клиенты-весёлые,да и начальство .это самое дно,никакого карьерного роста,если только выхода нет тогда иди.сама работаю кассиром.постоянно задержки на работе ,а приходить изволь вовремя.лучше идти специалистом там хоть и такие же заморочки но ответственности меньше в смысле материальной.тем более только начинающим.да и премии у них побольше.вообщем думай посмотри на место работы с начальством поговори ,с девочками на раб.местах пообщайся.а так с таким образованием не советую в кассиры.
Сообщение было удалено
Ну да, так оно и есть. Я бы пошла с удовольствием работать специалистом, кредитным. Да вот нет для меня такой вакансии. Везде нужен опыт+блат, которого нет((((
Вобщем я поняла, это мой шанс, который нельзя упустить. А там посмотрю, главное начать.
Мне тоже было интересно, что же представляет работа кассира в банке...
Проработала 2 месяца, неделю назад уволилась....и больше не хочу!!!!!!
Конечно, многое зависит от обязанностей и объема работы, и если вы все таки решитесь, то будьте внимательней: не верные проводки и недостача в кассе, будут вычитаться из вашей ЗП.
Удачи))
Сообщение было удалено
Вы по натуре не паникерша, а очень хорошая девочка. Вы ответственная . За свою попу, а это означает. что все у Вас получится.Не сс...ть!
Насчет денег, что мало (в смысле зарплаты) и что много (в смысле отвечать), и прочие ужасы и местами домыслы, ну а как же, конечно, будут, ну и что, зато научитесь себя дисциплинировать и не дрейфить по поводу и без.
Сообщение было удалено
)))
Я согласилась, со следующей недели на работу. Паника возрастает...Не могу настроить себя на позитив, как ни стараюсь это сделать. Кажется что все плохо и на душе камень какой-то(((
Просто я такой человек, если чего-то не знаю, то все - катастрофа.
Я когда училась в универе интересовалась кредитованием и диплом по кредитованию писала, практика тоже вся была в кредитном отделе и работала я потом в сфере кредитования....Вот. Я даже понятия не имею о том, что значит быть кассиром и как работать на этой работе. Не знаю ничего вообще.
Вот от неведения и вся паника. От страха глаза велики.
Еще есть такая поговорка: не зная брода не лезут в воду.
А у меня из знаний об "этом" только материальная ответственность и то, что "очень тяжело".
Вот теперь еще и информация с этого форума.
Не бойтесь, всё ровно нету в жизне лёгкой деньги или работы. Когда нибудь всё равно с чегото надо начинать.
Ну как устроились??работаете?? я вот тоже устраиваюсь на аналогичную работу ,расскажите как оно??
Работаю всего 15 лет. Кассиром лет 10. Работала еще экономистом. Образование высшее экономическое. Сократили-вернулась в кассу. Ничего Корону поправила и вперед! Главное есть чем себя и детей накормить! Соблюдайте инструкции и не отвлекайтесь.!!!! Удачи!!!
меня тоже зовут кассиром В Восточный экспресс банк. Не знаю идти или нет. Опыта нет, высшее образование, менеджер организации. Тоже думаю попробовать пойти для начало, кто знает может повысят?
Да, Катя, расскажите как Вы работаете? быстро всему научились?
Присоединяюсь ко всем, очень интересно, как Вам работа? у меня тоже есть такой вариант, и тоже ооооооооооочень страшно.............. расскажите нам, пожалуйста!!!!!!!!!!!
Если вы невнимательная, то не идите. Будете постоянно на деньги попадать. А так впринципе работать можно
Меня тоже зовут в банк,Кать поделись ?как там ты?
Мне предстоит тоже самое через месяц..Решила найти утешение здесь, в интернете, и наткнулась на Вас, Катя...))
Устроились !? До сих пор там!? Поделитесь пожалуйста впечатлениями !? Это так же важно, как и вам когда-то было...
что то молчат новоявленные кассиры, наверное некогда, инкассируются... Ау...как вы там, расскажите. Актуально очень...
А так интересно было узнать, чем это все закончилось:-):-):-):-):-)
Я ТОЖЕ ТОЛЬКО УСТРОИЛАСЬ кассиром в банк, конечно было бы интересно узнать как там работается Кате), ну а мне сначала пришлось вызубрить весь Регламент, который состоит из 200 страниц не меньше, а потом проходить очередное собеседование. Только после этого допустили к кассе.
Ну и я в пятницу в кассиры банка, успокаиваю себя тем, что не понравится через год свалю.
Сообщение было удалено
как у вас успехи? как платят?
Мне тоже предложили кассиром в Укрсоцбанк даже не знаю.
Если я работала в магазине кассиром меня могут взять работать кассиром в банк?
Сообщение было удалено
Могут. Некоторые банки пишут в пожеланиях к соискателю "опыт работы бухгалтером, кассиром или продавцом". Главное, опыт работы с денежной наличностью. Смотрите объявления о наборе сотрудников в банки, там уже сориентируетесь. "Закиньте удочки" - они уже ответят, подходите или нет.)
Предложили работу старшим кассиром в банк, сижу читаю отзывы, расскажите пожалуйста кто уже работает, как там поначалу, поподробней пожалуйста 🙏