Я хочу стать медсестрой. Сейчас учусь в 10 классе,но после 10 класса собираюсь уходить в медуху. Не знаю,правильно ли я делаю,но меня тянет в эту профессию просто магнитом. До 11 класса мне не доучиться,т.к. желания учиться в школе нет никакого. Может,я делаю большую глупость?
Охота клизмы ставить и судна подносить?
Ладно еще врач, но тоже удовольствие на мой взгляд ниже среднего, а сестра.. У вас как с чувством брезгливости? Не противно во всем этом копаться?
Идите! Хорошая профессия, всегда есть подработка. Удачно замуж можно выйти. И на врача выучитесь при желании.
Я работаю доктором в линейной бригаде скорой медицинской помощи и насмотрелась 3 года много:были,есть и будут бабушки,которые не хотят лечиться,а ждут,что приедет скорая даст БЕСПЛАТНУЮ таблеточку,а лучше укол от ВСЕГО;детишки и их сумасшедшие мамаши,чаще всего вызывающие нас только потому что ребенок спит не в той позе,в которую она его положила, срыгнул после еду или чтобы мы посмотрели на цвет каловых масс ребенка и дали полный анализ содержимого памперса;люди страдающие от одиночества и отсутствия секса,считая на бесплатными ушами и сексуальными партнерами;куда же мы без наших БОМЖЕй,алкашей и наркоманов,я же без них и день прожить не смогу если не покапаюсь в их грязном белье и гнойных ранах;но отдельная тема это малолетки,а если малолетки еще суицидники-это же просто кладезь(люблю часика так в три ночи посидеть на краю окна многоэтажки и поболтать ни о чем с такой или таким красавцем),и никто почему-то не задумывается о нашей безопасности,что этот ***(ка)может и меня за собой потянуть вниз или ножичком в ярости пырнуть.Вы все сейчас начнете говорить про то,что я сама выбирала свою профессию.Да,вы правы.Я её очень люблю,но когда тебе к горлу приставляют нож требуя наркоту и обзывая последними матерными словами не особо будешь радоваться что ты работаешь на 03!самое обидное,что ты ничего кроме пригрозить словами не можешь ему сделать.ты одна и два человека против тебя-не каждый мужчина будет держать себя в руках,а я девушка и если бы меня там убили,никто бы НИЧЕГО не сделал.Где-то несколько месяцев назад в каком-то городе мужик продержал двух фельдшеров пять часов под прицелом оружия!а ему ничего не было!ведь он просто больной,а что стало с этими девчонками никто не спросил.Я не говорю.что мы святые.Мы-законченные сволочи и эгоисты,но глядя в лицо смерти ты должен(на) сконцентрироваться и оказать квалифицированную помощь а не бегать возле родни и причитать с ними в один голос.
4, вам не позавидуешь.
Тоже хотела на медсестру пойти. В двух последних классах была предучебная подготовка я и пошла на медсестру. Намылась полов..насмотрелась все эти судна утки...гнойные раны. Напрочь отпала охота туда идти. Хотя тоже в медицину тянуло хотела врачом быть.
Если не можете в школе доучиться, то с медициной и подавно не справитесь, в медучилище предметов сложных для вас много будет, а про универ и думать забудьте, даже не поступите... Разве что с деньгами... И то будете там, как Маша из Простоквашино, внезапно очутившаяся в Китае...
Сообщение было удалено
почему бы вам не перейти с городской в коммерческую структуру?- там ни бомжей ни малолеток
Если есть желание - идите! Медсестры всегда нужны. Если уверены, что не передумаете и не сбежите через полгода.
Я,хочу стать врачом или фармацевтом!!!!! Правда учусь я только в 7 классе!В школе я учусь средне.Смогу ли я поступить,и что нодо сдавать при поступлении?
тоже хочу в медуху
и яяяяяяя
Я хотела бы быть миссионеркой-медсестрой в Африке, но в то же время не знаю химии, физики, биологию не на очень высоком уровне знаю.. не бывать мне во Внутренней миссии Африки.
не стоит! Лучше иди сразу на врача! Мед сестрой будешь! Будут тебя там врачи унижать с высоты будут на тебя смотреть! даже пациенты! Тебе это надо???
Это палка о двух концах. Без работы не останешься, всегда будет подработка. Заработать можно! После колледжа будет тяжело, новичков не любят. Не жди, что тебя примут с распростертыми объятиями. Любая твоя ошибка будет обсуждаться за глаза, в глаза тоже. К тебе постоянно присматриваться обсуждать какой-ты специалист. Пациенты будут на тебя жаловаться какой бы хорошей ты не была. Кровь, гной, судна, клизмы, сплетни + на первое время зарплата будет очень маленькой. Если живешь одна самостоятельно будешь едва концы с концами сводить. Придется искать доп. работа. Если пойти к частникам работать велика вероятность, что ты будешь их моральным рабом! На примере простой капельницы, если останется синяк можешь забыть о премии в этом месяце. А ты еще попробуй в вену попасть с первого раза у некоторых вены вообще не прощупываются. Ну в общем решать тебе. Все работы по своему хороши.