А есть ли такие бухгалтера которые не работают в офисе?а работают дома? я слышала что вот берут несколько фирм и ведут учёт дома?и ещё одни вопрос..кто через сколько времени стал главбухом?я начинающий бухгалтер точнее сейчас помощник бухгалтера и эта информация нужна мне для мотивации.хочу стать очень хорошим бухгалтером и хочу спросить как быстрее им стать.Литература какая нибудь?или кто то со мной пообщается по имейлу?очень прошу помогите!!!!
время, поможет время
желание учиться и узнавать все участки учета
ну и на ошибках все учатся, когда налоговая уже пришла )
Если нет знакомых, то главбухом можете никогда не стать. Начинающему буху никто работу не доверит.
Всмысле?я понятное дело сейчас начинающий но со временем я же стану НЕ начинающим.и при чём здесь знакомые?я хочу быть профессионалом и спрашиваю как это сделать максимально быстро.
Сообщение было удалено
Быстро только .......
Сообщение было удалено
Ерунда!
Сообщение было удалено
А вот это верно! Беритесь за любую работу! Удачи!
Я ВЕДУ 5 ФИРМ ДОМА.НО УЧЕТ САМЫЙ ПРОСТОЙ УСЕН И ЕВНД.программа для сдачи отчетности бесплатная с налоговой и пенс.фонда.ничего типа 1С не установливала.элемент.программы БУХСОФТ И БИЗНЕСПАК для платежек.кассы и счетов- достаточно( в фирмах офиц.работает до 15 чел) поэтому сделала отчетики и прогулялась до той же налоговой и спокойно сдала!!!
оплачивают хорошо.еще просятся 2 фирмы - возьму конечно!!!! т.к. загруженности не ощущаю вообще.
Никогда не будет лишним знать, как произносится во множественном числе ваша же собстванная профессия.
Сообщение было удалено
Вот какая Вы молодец!как такого результата добились?то есть получается 1 С в принципе не нужна?
Сообщение было удалено
конечно ненужна! зачем деньги на фигню какую-то тратить?? набери себе штук 10 фирм на усно и работай в иксельке!
Вы серьёзно?
Сообщение было удалено
Агде вы берете эти фирмы?
Если усн или енвд, то лучше через сервис Моё дело использовать, там есть специальный тариф для ведения нескольких фирм с одного аккаунта и выставления счета непосредственно директору фирмы
Очень много бухгалтеров работают дома. Или типа приходящий-уходящий. Обратитесь в Бухгалтерия NET. У них полно клиентов и им нужны постоянно новые сотрудники. А т.к. там одни из самых качественных специалистов, я бы очень рекомендовала обратиться туда.
Здравствуйте! Предлагаю услуги по бухгалтерии!
Оказываю следующие услуги:
- полное ведение бухгалтерии ИП и ЮЛ
- обработка первичных документов
- составление и сдача отчетности (в т.ч. нулевой)
- закрытие ИП "под ключ"
- работа с фондами, налоговыми инспекциями, сверки с бюджетом
Выполняю консультации, разовую работу, а так же возможно постоянное обслуживание и ведение компании.
2 высших образования: закончил Московский государственный институт электроники и математики и РЭА им Плеханова по специальности экономист. Профессионально занимаюсь бухгалтерией с 2006 г. На данный момент владею не большой компанией по оказанию бухгалтерских услуг. Знаю 1С (есть в наличии), программу налогоплательщик ЮЛ и ряд других бухгалтерских программ. Возможна работа на выезд (по Москве). Оплата возможна: на карту сбербанка, на карту альфа банка, яндекс деньги (+3%), а так же на расчетный счет по выставленному счету.
Все вопросы можно задать на почту pochta_aleksandr3@mail.ru
Или стучитесь в аську - для поиска так же вводим e-mail.
*на форуме не отвечаю.