мне,20 лет!Я учусь в университете культуры и искусств,на руководителя фирмы,референта,представителя фирмы на 4-ом курсе,заочная форма.В дипломе напишут менеджер культуры.Параллельно работаю помощником бухгалтера,в довольно таки хорошей таможенной брокерской фирме.Рутинная работа перекладывания бумажек меня вообще не радует.У меня много энергии и амбиций.Я хочу работать где-то где смогу проявить себя и получить за это деньги.Планы на ближайшее будущее:закончить курсы английского языка.Отучиться еще год-получить диплом и пойти на второе высшее на юриста,это давняя мечта и я уверенна у меня получится и в любом случае поможет мне в жизни и для саморазвития хорошо.В дальнейшем есть планы о открытии своего бизнеса но какого пока конечно я не знаю,но стремление есть.Вроде бы,всё хорошо,но я понимаю что развитие встало...мне нужен толчок нужно двигаться дальше....еще я понимаю что к любому образованию желательно чтобы прикладывались хорошие связи.
В общем я в тупике!...в нашей фирме есть менеджеры ,которые отвечают за перевозку грузов,я бы хотела поработать там,но пока меня пугает начальство тем,что там все образованы в этой сфере и т.д....но по факту (я с ними общаюсь) они ничего не знали и пришли)
у меня бы хорошо получилось работать личным помощником,представителем фирмы.(понимаю что для этого надо поучиться этикету )
я запуталась,не хочу как все сверстники прожигать жизнь в клубах и т.д. хочу карьеру построить и боюсь терять время!Его очень мало!личная жизнь отходит на второй план.я понимаю,с ней у меня не лады итак.Не посчитайте меня серой мышью,наоборот я эффектная девушка и мужчины поэтому чаще хотят меня физически,а не смотрят в душу.
Да ниче у тебя не получится - слишком разбрасываешься. Хочешь и то, и другое, и третье ... и десятое - и все одновременно.
А сама учишься в явно сраном университете, да еще и на заочке. Это че, образование, что ли?
Планов много, но настоящих дел - пшик.
Сообщение было удалено
В этом то и заключается моя проблема!
А вы не бойтесь, автор, волков бояться - в лес не ходить! Сходите к руководству, предложите свою кандидатуру на желаемую должность, распишите, какая вы замечательная и справитесь с обязанностями - и впрягайтесь! И учитесь! Удачи вам и сил. А личная жизнь наладится, никуда не денется.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!!я и не боюсь!наоборот человек рисковый!Просто не знаю с чего начать!Развиваться надо.книги какие то почитать,какие?....что первым делом делать.....
И потом,мне кажется это хорошо ,что я в свои 20,имею то,что есть,почти получила высшее и работа в престижной компании.(моё образование плохое,от этого и хочу пойти на юриста на вечерку)...и есть стремление.
автор, не сидите с бумагами если душа не лежит-ничего не высидите там, пробивайтесь,лезте туда где можно развиваться,это ведь не просто работа а жизненные навыки.Просто так в жизни устроено -одним сидеть на 5 точке пень пнями бумажки трясти, а кто то горы сворачивает и ему все мало. Амбициозным людям везет больше. по своему опыту знаю, тем более когда мало лет терять нечего, уж бумажную волокиту вы везде найдете, только для вас как и для меня чувствую это смерти подобно)))
Сообщение было удалено
Ну почему же,если бы мне за эту бум. волокиту платили тысяч хотя бы 100.000 я бы и сидела.Меня устраивает моя работа но мне скучно и я понимаю что могу больше!развиваться,двигаться.Больше общения хочу,ато разговариваю только с девочками из своего кабинета,которым за 25...и их устраивает оклад в 25.000 ...я так не хочу!при первой возможности бы сбежала,да некуда!И пока,я думаю чем заняться,дабы не терять время!!??)
Сообщение было удалено
Юриспруденция мне нравится и переговоры,представление фирмы....я думаю это курсы связей с общественностью какие- то искать?
в тот ВУЗ,в который хочу я,надо окончить высшее первой и идти на его базе,(ВУЗ-Российская Правовая Академия Министерства Юстиции РФ http://www.lawacademy.spb.ru/ )
да!первым делом отправлюсь на курсы англ.языка.Все советуют English First..
Анна, если Вы в Москве и заинтересованы в том чтобы развиваться, а для этого все же разобраться в себе, приходите ко мне на консультацию, будем работать над этим: psymaya@mail.ru
Сообщение было удалено
К сожалению,я в Санкт-Петербурге
автор, а попробуйте, если в вас так много энергии, закончить курсы не только английского (это, безусловно, очень и очень полезно, т.к. английский - это необходимое условие), но и какого-нибудь другого иностранного языка, если вам нравится изучать языки. 2 ин. языка на высоком уровне - это всегда очень и очень хорошо! попробуйте! перед вами будет больше перспектив. и, конечно, юридическое образование ещё никому не помешало, тем более, в России знать законы надо!!! быть юридически грамотным будет мега полезно при открытии своего дела!
Сообщение было удалено
Большое спасибо!))
не за что)! правда, попробуйте второй иностранный выучить! это отличная зарядка для мозгов и просто супер для развития! только нужно выбрать тот, который вам нравится и пригодится, будет перспективным для вас.
Автор, попробуйте лучше сейчас устроиться помощником, а вдруг возьмут!
А по поводу второго высшего юридического,то вряди Вам это подойдёт, так как сами сказали, что рутина не радует. Чего будет стоить юридическая прктика - огого ещё какая нудятина!!! так что сначала попробуйте, не всегда то что нам кажеться подходит, потом приходится по душе.Удачи!