Гость
Статьи
Какое образование …

Какое образование лучше получить: Экономика, Юриспруденция, Реклама и связи с общественностью?

Где больше шансов найти хорошо оплачиваемую работу? Быть востребованным специалистом? Говорят, что сейчас рынок перенасыщен юристами и экономистами, в данных условиях идти ли получать такое …

Кейт
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Джулия

Автор, идите на юриспруденцию. Не пожалеете. С этим образованием вы перестанете быть уязвимой для мошенников и прочих непорядочных лиц. Эти знания сделают вас уважаемым человеком, т. к. юридические консультации и представительство в суде - удовольствие не из дешевых. Я тоже сомневалась в свое время. У меня выбор стоял между актерским факультетом, журфаком и юрфаком. Я остановила свой выбор на юриспруденции и очень довольна им! Я обожаю право и не мыслю своей жизни вне этой сферы. Не понимаю, как могла думать о чем-то другом! Юридическое образование - это элитное гуманитарное
образование. А вот экономика..... Извините, но для меня это муть. И учиться на эту специальность могут только въедливые зануды. А реклама-это ни о чем. Кстати, сейчас учусь на первом курсе юрфака.

Гость
Шайба

уж лучше экономика или юриспруденция. А реклама это вообще ни о чем. Реклама эт че наука чтоли

Ну вообще да,реклама-это наука,не такая,конечно ,как физика,химия,история и т.д.Но все же наука

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: