Гость
Статьи
Ты карьеристка

Ты карьеристка

Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек который будет меня любить и я конечно буду любить и даст старт в моей жизни, в меня необходимо инвестировать сумму в 10.000 евро, образование и внешние данные входят в эту сумму и я смогу заняться своим делом, мой годовой доход сейчас около 400 т.р. это мало очень, если в меня вложиться то будет от миллиона и выше, я настоящий мужчина во всех смыслах, единственное потерял много времени пока был молод, могу и сам справиться но мне нужна семья а в данный момент если жениться на простой девушке то это бедность, я хочу жить достойно. Спасибо за понимание, еще раз я НЕ альфонс, я целеустремленный молодой человек, ищу красивую обеспеченную девушку от 30. Пишите, если что не понятно =) Целую =)

Дмитрий
12 ответов
Последний — Перейти
Гостья

от миллиона рублей в год доход это много разве? )))) как-то вы мелко мыслите...)))

умиляет)))

с вами

Я чет не поняла ты её деток заделаешь, а она тебе денег отвалит, так что ли?

роди сам, миллион баксов дадут)

Kolibri
с вами

Сообщение было удалено

Автор, сразу бы писали "донор спермы".

Но ты тупорылый иди от, потому что ни одна красивая обеспеченная женщина на тебя не позарится и уж тем более "инвестировать в тебя не станет.

Инвестировать "В ТЕБЯ" обращайся на ***-форумы, а не на женские. Там В ТЕБЯ проинвестируют и заплатят!!

Дмитрий
Kolibri

Сообщение было удалено

Дмитрий
Kolibri

Сообщение было удалено

Дмитрий

[quote="Kolibri"]

просьба дурочек проходить мимо, wishmaster704@rambler.ru

такая

Виталий, это ты?)))

или очередной новый ***?

Очень богатая мадам
такая

Сообщение было удалено

Это Веталиг, я иво узнала)

Дмитрий
такая

Сообщение было удалено

Это не виталик, если бы ты увидила мое фото то непременно захотела отсосать ! но к сожалению я заранее знаю что ты что, проходи мимо !

Дмитрий
такая

Сообщение было удалено

Хотел написать *** !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: