Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек который будет меня любить и я конечно буду любить и даст старт в моей жизни, в меня необходимо инвестировать сумму в 10.000 евро, образование и внешние данные входят в эту сумму и я смогу заняться своим делом, мой годовой доход сейчас около 400 т.р. это мало очень, если в меня вложиться то будет от миллиона и выше, я настоящий мужчина во всех смыслах, единственное потерял много времени пока был молод, могу и сам справиться но мне нужна семья а в данный момент если жениться на простой девушке то это бедность, я хочу жить достойно. Спасибо за понимание, еще раз я НЕ альфонс, я целеустремленный молодой человек, ищу красивую обеспеченную девушку от 30. Пишите, если что не понятно =) Целую =)
от миллиона рублей в год доход это много разве? )))) как-то вы мелко мыслите...)))
Я чет не поняла ты её деток заделаешь, а она тебе денег отвалит, так что ли?
роди сам, миллион баксов дадут)
Сообщение было удалено
Автор, сразу бы писали "донор спермы".
Но ты тупорылый иди от, потому что ни одна красивая обеспеченная женщина на тебя не позарится и уж тем более "инвестировать в тебя не станет.
Инвестировать "В ТЕБЯ" обращайся на ***-форумы, а не на женские. Там В ТЕБЯ проинвестируют и заплатят!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[quote="Kolibri"]
просьба дурочек проходить мимо, wishmaster704@rambler.ru
Виталий, это ты?)))
или очередной новый ***?
Сообщение было удалено
Это Веталиг, я иво узнала)
Сообщение было удалено
Это не виталик, если бы ты увидила мое фото то непременно захотела отсосать ! но к сожалению я заранее знаю что ты что, проходи мимо !
Сообщение было удалено
Хотел написать *** !