Гость
Статьи
Консультатнты …

Консультатнты МК,зайдите плз, хочу посоветоваться.

Я консультант уже год. ступила, чтобы брать себе продукцию со скидкой, как таковой мысли заработать об этом не было. Но семинары по продажам и мастер-классы посещала, из любопытства, интересно было, то есть представление о рпботе консультанта у меня есть.
Работаю на зарплату в госучереждении. В последнее время работы не очень много, есть свободное время. Хочу попробовать продавать косметику через соц сети (создать свою страничку в контакте с полным описанием продукции). На работе у меня проблем не будет с этим, т.к. зарплата маленькая, поэтому начальство сквозь пальцы смотрит на уходы- приходы в течение дня. Вечера у меня свободны.
Как вы думаете, имеет ли смысл эту страничку создавать, именно для тех, кто уже знаком с продукцией МК, так как классы я проводить не смогу скорее всего. Не будет ли это означать, что я сманиваю чужих клиентов? Так же думаю индивидуально скидки клиентам делать (знаю, что это запрещено), поэтому меня волнуют эти вопросы. Ну и вопрос о том, имеет ли смысл всё это затевать.
Буду благодарна за ваши ответы и соображения по этому поводу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
юю

да на этом особо не заработаешь.- в контакте очень большая конкуренция. впаривайте лучше среди знакомых женщин. предлагайте везде- можно даже незнакомым людям. но не на улице, а так, к слову

Просто грязное хамло

создай

я знакомым продаю со скидкой 10-15%. дохода как такового нет, но мне моя вся косметика окупается

Автор

Спасибо за ответы. Я бы до 20 процентов скидок сделала, боюсь только, что меня кто-то сдаст. С другой стороны- ну сдаст и сдаст, не убьют же меня за это.

А вдруг и я кому-то пользу принесу этими скидками, правильно же?.

Может не все хотят грузиться классами красоты и семинарами.

Я на это рассчитываю.

Автор
юю

Сообщение было удалено

Как вам сказать. Я работала на рынке реализатором косметики в молодости. И там всё было проще. Подошёл человек, спрашиваешь его, на какую сумму рассчитывает, что хочет - и вуаля, есть продажа. И как-то проще мне было, потому что косметика и парфюм были для среднего класса, никто с претензиями не прибегал. А эта косметика не из дешёвых, скандалов и огласки не хочу, я же понимаю, что всё индивидуально каждому подходит.

Автор

Я уже не студентка, мне 35, соответственно и чувства ответственности во мне больше, хотя кому как косметика подойдёт- на это воля божья, не моя.

Может просто я такой ответственный человек.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: