Гость
Статьи
Люди из …

Люди из неблагополучных семей,зайдите,остальные в сад!

Интересуют люди из так назыв.неблагополучных семей(сироты,потеря кормильца,родители алкоголики,нищии и т.д).Люди которые пошли работать потому что нужда заставила.Пожалуйста,напишите кем работаете и со скольки лет?Есть ли у вас образование или где на данный момент учитесь?Как устроились на работу сами или по блату?Какую з/п получаете?И в чем ваш смысл жизни?За ранее спасибо.

Света
23 ответа
Последний — Перейти
Cat

Недавно же была такая тема!

Гость

Работала с 15 лет. На данный момент два высших образования, на все работы устраивалась сама, блат взять неоткуда было, зарплата 90 тыщ ры, сфера финансов. Смысл жизни? Да просто живу, радуюсь жизни, воспитываю дочку, тащусь от ее малышовой болтовни и проказ.

Бывшая студентка

неблагополучная Света, хватит сопли жевать...по второму разу одну и ту же тему создаешь!!Иди работай и учитесь и будет счастье...

Гость

привет из сада *ку-ку*

Гость

Попу в руки и вперед. Хочешь жить, умей вертеться. Под лежачий камень вода не течет. Займитесь делом деточка. А на блюдичке никто Вам ничего не принесет.

Гость

Мой отец всю жизнь пил, оскарблял и часто избивал мать, все время скандалы и ругань, матери было, видимо, пофиг на все. Ни матери ни отцу я была не нужна никогда, росла как трава со всеми вытекающими. В моей жизни очень много было всяких событий, о которых я мечтаю забыть. Образование получила высшее в МГУ, поступала сама, была работа, доход составлял 60 тыс рублей в месяц. Сейчас живу в Нидерландах, замужем, есть ребенок, пока не работаю здесь. Смысл жизнь - это вечный вопрос, на него ответ дать непросто и людям из благополучных семей. Работала с 15 лет, работу находила всегда без блата.

Света, если вы не из благополучной семьи и вас не все хорошо, могу посоветовать только одно - перестаньте себя считать неблагополучной. А еще, помните как в Форест Гампе? Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого. Вообщем, все в ваших руках.

Гость

Что снова? иди ***

Рая

Ой, опа полная.До сих пор не адаптировалась в жизни.Вся жизнь под откос.Не вижу будущего.

Гость

а кто не из Москвы??Просто заколебали со своими московскими мерками, кто из провинции выбирался, без мгу, блата и т.д.??Простые люди, плиз

Рая

Мои тети вкалывали как проклятые,учились,красные дипломы,челночили в 90-е,трудом выбились в люди.Мозги и память надо иметь.

Гость

Автор, я можно сказать из неблагополучной семьи, мать, правда, не пила, работала, как лошадь, отец пил, скандалил, денег мы от него не видели никогда, жили в деревне, держали свое хозяйство, был свой огород, мы, я и сестра, работали с детства. Отец только и думал о том, как скорее нас, детей, с шеи сбросить, смешно говорить про его шею. В 15 лет после 8 класса поехала я учиться в Питер, по- маминому велению и хотению поступила в медучилище, отучилась 3 года, пошла работать, в общем, от этой работы, сами понимаете, радости у меня не было никакой. Одно везение в жизни - замуж вышла очень удачно, муж замечательный человек, денег на жизнь хватает, квартира в Питере, есть машина. Двое взрослых сыновей.

Гость

Я вот тоже из неблагополучной семьи и поражаюсь, когда тут пишут поехала в питер учиться...у меня даже денег на автобус не было а тут в питер поехать...Работать устроиться с 15 лет - это куда интересно ?? Я хотела устроиться промоутером у них по часовая оплата, но меня туда не брали т.к. я еще и скромная и зажатая была...так что не надо тут про неблагополучие.Многие тут думают, что они не благополучные а сами на родительские деньги в другие города ездили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы после школы вообще не учились нигде, только школа и все? Я поехала учиться в Питер, потому что у нас в деревне кроме школы не было никаких учебных заведений, Питер был для меня ближайшим городом, 2, 5 часа на электричке, проезд был в то время очень дешевый, тем более учащиеся могли купить проездной билет. Мать моя работала и не пила, хватало денег только на самое необходимое, на еду и одежду. Я пошла работать в 18 лет. Не завидуйте, нечему.

Мэри

Я из неблагополучной семьи. Работала с 15 промоутером, с 16 курьером. Училась отвратительно, школу прогуливала, завалила ЕГЭ, в ВУЗ не поступила, т.к. на специальность, которую я выбрала был сумасшедший конкурс. Мне тогда было 17.

Встречалась в то время с молодым человеком, сразу после окончания школы переехала к нему. Устроилась на работу продавцом-консультантом. На работе и дома готовилась к ЕГЭ, чтоб сдавать его снова. Так прошел год.

Сдала ЕГЭ снова, поступила на бюджет, туда куда хотела. На заочку. Работаю по прежнему продавцом-консультантом. Зарплата, смейтесь, - 10000. У молодого человека в 2 раза больше. Живем нормально, на все, что нужно, хватает.

Планы? Сдам эту сессию и начинаю искать работу по специальности. Пора уже расти...

Лиз

эх, сразу видно, Свет, что неблагополучная. "Благополучные" людей "в сад" не посылают

девушка

Ну я тоже можно сказать из неблагополучной семьи.... Отец всё детство пил, денег было мало. Работаю с 17 лет. Получила вышку, работаю по специальности, но получаю очень мало. Есть мужик-спонсор, помогает материально. Снимаю квартиру.

Гость
Лиз

Сообщение было удалено

Она уже три темы разных создала с посылами в сад :)

Света

Всем спасибо.

Гость

Отец умер, когда мне было 7 месяцев.

Мать всю мою сознательную жизнь пьянствовала. Умерла, когда мне было 20 лет.

Вырос с бабушкой.

Сейчас мне 24, женат, дочке 1 год.

Не образован, хамоват и зануден.

Учился в МГТУ им Баумана первые 2 курса, потом нужда заставила идти работать.

Работаю с 18 лет, всегда и везде устраивался сам. Денег хватает.

Смысл жизни состоит в том, чтобы моя жена с дочкой никогда ни в чем не нуждались и были счастливы.

пр

пр

Психолог

Светлана, я считаю, большинство людей из неблагополучных семей имеют отклонения в поведении от общепринятых норм. Мало кто из действительно неблагополучных семей устраивает нормально свою жизнь. И многие неправильно понимают "неблагополучная". В неблагополучной семье ребенок претерпевает лишения, у него отсутствует эмоциональная связь с родителями. он не ищет у них поддержку. Подвергается насилию неоправданному и необъяснимому. Обязательно бедная семья, к которй ребенок не обеспечен необходимым( не одет, не обут, не учитываются интересы ребенка и не рассматриваются). И вот когда человек вырос в таких условиях, жизнь ему свою устроить очень сложно. Такой человек почти всегда чувствует себя ненужным, ущербным и нелюбимым. Из - за этого и получается алкоголизм. наркомания, проституция, проблемы в общении со сверстниками к коллективе, с противоположным полом, короче говоря в социализации.

Гость

Я не очень верю вот в это - "пахал и все получилось". Пахать, уважаемые, это означает убивать свое физическое и психическое здоровье. Никакое "пахание" никогда, никому даром не пройдет, а боком - вылезет обязательно. Известно, что почти все, кто пашет, к примеру, испытывает нездоровую тягу к алкоголю.

Гость

У нас в стране, если ты не героиновый наркоман или пропитый алкаш, к которому опека как к себе домой ходит, то семья считается благополучной. Государству не выгодно забирать детей у родителей, так что если ты сирота, тебе можно сказать повезло. У меня, лично, отец шизофреник, по часу (реально час-полтора) в грубой форме отчитывал, за малейшую провинность. Мать тоже лишена всякого взаимопонимания и никогда не защищала, хотя ей тоже часто влетало. Кроме учебы в моей жизни почти ничего не было, т.к мы жили в поселке. Ну что сказать, не очень мне живётся! Живу с парнем и его родителями, он не работает, таскает у меня и у родителей еду, т.к знает что идти мне особо некуда, а родители пенсионеры, ничего ему не говорят. Зарабатывать нормально только сейчас стала к 28 годам. Думаю все таки уйду от него, но молодость уже не вернуть, а с момента окончания вуза я все время работала, для того чтобы крепко стать на ноги.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: