Гость
Статьи
Что говорить бывшей …

Что говорить бывшей содержанке при приеме на работу?

После универа проработала немного секретарем и тут появился мужчина который сказал чтоб я не мучала себя за такие деньги - он их итак даст. Неделю назад расстались, это окончательно уже.
хочу искать работу, опыт вроде есть, но что говорить работодателю, почему я не работала почти 7 месяцев? Правду? так и сказать что меня обеспечивал мужчина? или лучше что-то придумать, а что тогда придумать?
Девушки, милые, подскажите, пожалуйста! Сказать правду - посчитают лентяйкой или развратной.

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
мики

У как Вас клинит :)) А что, просто сказать, что хотели отдохнуть - нельзя??

У Вас похоже жуткий комплекс, на зависимость от мужчины, и главное хочется всем о нем рассказать

Автор, я Вас уверяю - никому не интересная на работе Ваша личная жизнь

Гость

а что, надо обязательно объяснять? вы же не прогуляли у данного работодателя. скажите, искали работу. Зачем, еще никуда не устроившись (а устроившись - тем более!!!) болтать о своей личной жизни????

Гость

Вот и скажите - была личным секртарем у бизнесмена, без записи в трудовой. Лжи не будет - некоторые секретари выполняют вполне определенные обязанности, не только кофе подают)))

Энергичная

вы, видимо, не читаете, что автор спрашивает.

что сказать руководителю, почему так долго не работали?

искала работу подходящую, работал без оформления...придумать можно всегда

Андрюха Питерский

Работала на себя. Теперь решила что пора выбирать "стабильность".

Гость

Автор, 7 месяцев- не такой уж и долгий срок неработы. Вот если год-два, три и более-то да, уже серьезнее и то у многих имеются важные причины неработы (и не только декрет).

Стервеллочка

по сесейным обстоятельствм. Сидела с тяжело больным родственником, если уж кто докопается.

Керен

Люди по 35 лет не работают. И в ус не дуют.

Гость

У нас в городе был кризис в 2009 году. После вуза я не могла год устроиться на рботу не только по специальности, но и на работу , мало мальски связанную с моей специальностью. Вакансий было почти ноль вообще во всех сферах. Только были в сфере обслуживания типа официантки или администратора в ночной клуб. Поверьте, я в той безвыходной ситуации пробовалась даже на эти профессии, вот только они не п омне оказались: не мое ни график, ни смена, ни характер работы. Не смогла и не понравилось. Год почти не могла работу найти даже на администратора гостиницы (проводились огромные конкурсы даже на эти должности). Через год я опять иду на очередное собеседование. Там работодатель так посмотрел на меня, когда я сказала, что устроиться не могу год, и, что вобще-то кризис везде по стране, в том числе и у нас, как будто я страшное что-то совершила. Не взял на работу. Ну и ладно. Просто есть буржуи, для кого кризиса не было и нет. Не люди они, я считаю.

Спустя какое-то время на очередном собеседовании, когда я пыталась объяснить факт того, что не работала, работадатель мне ответил, что не важно это на самом деле. Важно лишь то, что я смогу полезного для их организации сделать в ходе своей деятельности. Так вот. Он меня на работу взял.

Просто , Автор, не их это собачье дело, почему вы не работали. А может вы болели чем? Может лечили грыжу или астму? Какая им разница. А то, что опыта нет, так умный работодатель поможет его приобрести.

Керен

8, врать не надо, да еще такое жалкое низкое вранье.

Стервеллочка
Керен

Сообщение было удалено

Для кого как, для меня правда более жалка и низка в данном случае:) А почему не работали обязательно спросят. Скажет искала? будет как в 10 посту. Честно говоря, я бы тоже не взяла работника, который искал свыше полгода работу. Я ещё пойму человека, который пока искал работу, например официантом подрабатывал. Тут понять можно. на что-то жить надо На курсах училась? должны быть корочки, дипломы или другое подтверждение. Могут не спросить, а могут и спросить И тут вранье не прокатывает. Скажет, не было необходимости работать, тут уже полезут в личную жизнь, а оно это надо? Тем более могут сказать. что нет уцелеустремленности. когда поджало, тогда и пошла устраиваться. Там у неё разбереться и соскочит шустро. Кому такая работница нужна?

Стервеллочка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если эти навыки нужны в работе., логично будет, что попросят продемонстрировать выполненные работы. Сейчас не то время, чтобы верить на слово:)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

неликвид это ты во первых .рабыня работающая за копейки и в рот работадателю заглядывающая. истинный неликвид.

а если мужик деньги тратит на свою возлюбленную. то она как раз ликвид

Гость

Скажите, что просто искали подходящий вариант работы. Что тут такого? Не хвататься же за первую попавшуюся работу.

Гость

7 месяцев?)) Я уже 10 лет не работаю и не парюсь. но я и не планирую работу искать если честно

Айкин

да ну, я фрилансом занималась год, естественно без записи в трудовой, потом устроилась на работу неофициально, еще год - записи нет, потом перешла на другую работу, работодатель трудовую даж не смотрел.

а у вас всего 7 месяцев. скажите, что репетиторством занимались и все.

Гость

автор, какие пробелмы - скажите правду

сидела на шее мужика, а он выписал вам пендаль, а то и дальше бы сидела и вообще ищите работу ненапряжную

я говорила, что помогала родственникам в бизнесе

Гость

Нда, содержанка это диагноз. Гость 16, прямо так работодателю и заявляйте. Собеседования будут веселее проходить.

Пуфик

то что ты была содержанкой,никого не должно волновать,это уже твоя личная жизнь,поэтому не рассказывай,не позорься)) скажи что работала но без оформления,типа подработки,да мало ли чего.

Гость

А что тут такого, что содержанка? Когда мужья жен содержат, это нормально, а если штампа в паспорте не ставили - это уже все, полная деградация и безнравственность. Что за глупости, большинство жен в той или иной степени содержанки своих мужей. Потому что по статистике мужчины в среднем зарабатывают больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не собираюсь на работу устраиваться. у меня есть мужчина который меня содержит и пара квартир для сдачи

Хильда

а вы кем устраиваться-то собираетесь?

...Следующая остановка-Малибу
Гость

Сообщение было удалено

Так обычно пишут те,кого никогда не обеспечивал мужчина.И даже не предлагал)) И не предложит никогда!) Обзавидовались крысы..А у автора все будет хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только это хотела сказать. в большинстве семей жена работает на еду, а все отсальное покупается на деньги мужа. и вот они не содержанки??? не содержанки-те, кто сам себе квартиру купил, одежду покупает, машину и вообще все-все, не беря ни копейки у других. а то разумничались тут))

Кэт

Скажи, что работала по договору, без оформления официально, прокатит.

Кстати, бывших домохозов на нормальную работу мало где берут, даже с образованием, потому что домохозяйки ленивы, не амбициозны, социофобки в состоянии перманентной депрессии.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Даже странно, пАчиму не пара десятков квартир

ахаха
Гость

Сообщение было удалено

ой, я как раз ищу квартиру сейчас!!! сдайте мне одну из своей пары квартир)))))))

а ваш бывший хоть отпускные заплатил?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ваш м уж гуляет!!проверте!!

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

каакой ужаас

ритуха

а у нас работает девушка-юрист, она так и сказала на собеседовании: 3 года была на содержании мужчины (не мужа). То бишь содержанка. Ничо, взяли. Потому что хорошо прошла тестирование, ну и вообще видно было, что девка толковая (так и оказалось впоследствии)

персидская

Зачем вообще рассказывать про личную жизнь, это только Ваше и никаких кадровичек касаться не должно. Не думаю, что в нормальной фирме будут спрашивать про это. Придумайте что-нибудь нейтральное.

персидская

Бухие бухи, прикольный ник у Вас :) я же искала работу, насмотрелась всякого совсем уже неадеквата. Если уже совсем наглеют в своих вопросах, можно щелкнуть по носу. Но есть нормальные фирмы, им можно нормально нейтрально объяснить - фриланс, работа без оформления, ремонтом занималась, да мало ли.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

какая чущь ты что мажор видно никогда не был ни кому не нужен вот и несешь чушь полную

девушка

7 месяцев - это же мало! Говорите, что работали без оформления.

Наташа

ХА!

7 мес...

Я не работала 8 лет - содержал МЧ. Потом расстались тоже , )) Ну и я без проблем нашла работу по специальности!

Сказала, что просто это время работала без оформления и все.

Наташа
Айкин

Сообщение было удалено

Вот именно.

Да трудовые уже прошлый век - у меня ее вообще нет ) да и отменят их скоро.

Наталья!

Да какая проблема печать в трудовую поставить? Сейчас и ИП может ставить, а ИП у многих есть, договорится не проблема. Поставьте печать, сами напишите в трудовой и вперед. Я так делала, и не 7 месяцев, а 3 года проставила. Прокатило, ,.

Жесть

От работы кони дохнут, найди другого мужика, а работодатели для роботов и рабов

Гостья
Жесть

Сообщение было удалено

))) тоже самое написать хотела)

зачем вам все это?(искать работу) лучше нового мужчину найдите. больше заработаете))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: