Гость
Статьи
Взрослые люди помогите …

Взрослые люди помогите советом

Привет Всем! Прошу Вашего совета. У меня сложилась следующая ситуация. Недавно я устроилась на работу сметчиком, но проработав два месяца поняла что это не мое. По специальности я экономист и всегда тяготела к это профессии. Я люблю считать, анализировать, сводить итоги. А работа сметчика предусматривает технический склад ума, каким я не обладаю, даже не смотря на то что в школе черчение и геометрия были моим каньком. Из-за того что отсутсвует интерес, поход на работу стал превращаться в пытку каленым железом. Все говорят, да и сама я знаю что сметчики сейчас в цене. Не знаю что делать. Подскажите опытные люди. Зараннее спасибо!

12 ответов
Последний — Перейти
VIP-персона

Какая у вас зарплата? Исходим из этого.

Гость

На первое время 10 сказали потом 15. Но карьерного роста не будет однозначно. Объявили еще не собеседовании. Сметы только на один вид работ. Не комплекс всех работ.

Гость

Автор, черчение и геометрия были вашим "кАньком"?! Вижу, сейчас размер вашей з/п полностью совпадает с вашим уровнем грамотности и образования:))

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда можно спокойно менять работу, деньги эти и в других местах найдете. Сложнее менять нелюбимую работу, когда зарплата хорошая.

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не занудничайте, автор не пишет, что она филолог, а здесь и филологи несильно над грамотностью парятся.

Гость

Спасибо большое за то что встали на защиту ))...видимо это был учитель русского языка, который сам сидит на бюджетные копейки )))

Гость

а как это сметчики в цене если зарплата 10-15 тыс.?

VIP-персона
Гость

Сообщение было удалено

что непонятного? провинция, там именно такие зарплаты, у тех, кто не в цене -5-7 тыс.

Гость

Нелюбимая работа и мизерная зарплата. Выход один: увольняться и искать новую работу. Любо з\п должна утраивать, либо работа должна нравиться. А если не нравится не то и не другое, то это впустую тратите время, автор.

Зефир в шоколаде

Зарплата маленькая, потому что я летом закончила университет. Опыта работы и стажа нет. И это мое первое место работы. Когда училась были стажировки по части бухгалтерии и планового управления. Эта деятельность мне нравилась. Но именно работы экономиста без опыта найти здесь тяжело. А мои фразы на собеседовании о том что я знаю теорию финансов предприятия и т.д., а так же имею большое желание и интерес к этой деятельности никого не интересует. В трудовой нет слова экономист и до свидания.

Cat
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что указать на вашу неграмотность может только учитель русского языка? ) хм, смешно

Ольга

Мне кажется у вас так сказать начало конца, еще немного посидите и уйдете. Все время просматривайте вакансии, может что то подойдет.А вообще совет - это самое неблагодарное дело.Лучше вас никто не знает, просто самостоятельно тяжело принять решение, один раз стоит попробовать, а потом легче будет.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: