Может кто-нибудь подскажет что делать? денег не хватает-долги растут как снежный ком- всё больше и больше...муж работает в автосалоне-но продаж у него нет !там оклад копеешный-а остальное от продаж зависит. Я уже грешу на себя ;-что наверное это я подсознательно не верю, что люди такие машины покупают и это как то отражается на нём-может такое быть? если да то наверное мне к психологу нужно-как будто блок какой то стоит Внутри-я жуе пыталась бороться -ничего не получается ((
Плохой вам наоборот подсобит... А хорошего днем с огнем не сыщешь.
психолог не поможет. Поможет образование и смена деятельности на ту, где платят больше
Сами не пробовали работать? Всё-таки 2 больше заработают, чем 1.
Хороший психолог - поможет.
Сообщение было удалено
+1
Откуда берутся долги, почему они растут? Подозреваю, что вы живете не по средствам.
вера в чудеса в русском человеке все же неистребима. Поверят хоть в психолога, хоть в колдуна, лишь бы лежать на печи и ничего не менять в своей тухлой жизни. Мужика своего заставьте работать, а не штаны просиживать, прекратите брать в долг, пусть что хочет то и делает, лишь бы деньги носил, а не жевал сопли.
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами, автор вдвоём с мужем может сходить к психологу.
Я перед психологом (все-таки это деньги тратить!) посоветую книгу А.Свияша "Что вам мешает быть богатым". Очень толково.
Сообщение было удалено
Вообще-то психологу за консультацию тоже деньги нужно платить:))
а я посоветую книги Курпатова.Посмотрите список и выберите нужные по названию
а я считаю - надо верить! и ждать. но еще желательно иметь постоянную подработку. у меня муж тоже толком не работал, но позиционировал себя как преподавателя чего-то-то-там.
а однажды к нему пришла тетка и выложила 120 тыр.
часть (тыс 15-20) этих денег пошла на материалы и пр. а часть на открытие своего дела. мы не стали миллионерами, но реально продвинулись в делах.
Автор, хотите, я вами позанимаюсь по скайпу, посмотрим, что можно сделать.