Какое?Довольны ли прибылью?Нравится ли работать на себя?
Я открыла, 2 года назад. город 200 тыс. чистая прибыль 40-50 тыс.рублей.в "несезон" (3 мес), в "сезон" круче. для нашего города, где з\п в среднем 15 тыс считается супер пуперской, я просто миллионер. Мужу платят 13 тыс.
Естественно, я довольна и планирую расширятся, коплю деньги....
сфера услуг, кстати...
Сообщение было удалено
а поконкретнее можно?
тонус-клуб для женщин.
Сообщение было удалено
Интересно. Это со спортом связано? Просто никогда о таком не слышала
Сдаю отверстия в аренду
Сообщение было удалено
и она ему 13 тыщ плотит))))
Сообщение было удалено
У кого что болит, тото про то и говорит
40-50 т.р. чистой прибыли - негусто по-моему.
А работники наемные есть?
Торрu, если она заплатила все налоги, учла все расходы, отложила на возможные затраты - это хорошо очень
Сообщение было удалено
Ваш текст
Табуретка жжот))
Маловато у нас бизнес-вуманш ))
Сообщение было удалено
Скоро подтянуться )
Сообщение было удалено
Если за сутки не подтянулись, очень сомнительно...
Наверно, боятся сИкреты выдать ;-)
Бизнес-таки.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они думают что ты с налоговой ник поменяй)
Сообщение было удалено
Да, как ни крути, коммерческая тайна, все-таки :)
Сообщение было удалено
так, нормально? ;-))
Сообщение было удалено
Я ж не о сокрытых доходах спрашиваю и не о неуплаченных налогах.
Но всё же 40-50 тыщ. русских рублей это не прибыль, имхо. Или это в английских фунтах может быть?
Сообщение было удалено
Молодчина, давай бабло, начинай рубить :)
Сообщение было удалено
Конечно в фунтах, тут деревянные всерьез не воспринимают :)
Сообщение было удалено
Как?
У вас, Бродяга, есть хотя бы бизнес-план?
Сообщение было удалено
А! Ну, тогда салун "тонус" и я бы открыла.
А вот интересно, они, деловые женщины, не боятся налётов не очень деловых мужчин?
Сообщение было удалено
Нет, как они здесь пишут, в их окружении все мужики, как правило на порядок выше, олигархи короче :)
Сообщение было удалено
Ну ты же налоговая, тебе и взятки брать :)
Сообщение было удалено
Онм просто думают как назвать по бизнесменский когда любовник обеспечивает
Сообщение было удалено
Дак я ж не про олигаршек спрашивала...((((
А так, самостоятельных, с нуля начинающих.
Или надо обязательно олигарха поиметь для волшебного пендаля из просто женщины в бизнес-женщину?
Сообщение было удалено
ТЫ хочешь чем то заняться?
Сообщение было удалено
Я НЕналоговая )))))))))
Сообщение было удалено
неинтересно даже...
Неужели все так?
Сообщение было удалено
О пардон, ну тогда тебе и карты в руки :)
Сообщение было удалено
Мониторю пока.
Но раз появилось желание помониторить на эту тему, наверное даже зрею...
Сообщение было удалено
Как в анекдоте:
- Василь Иваныч, и тут мне карта как попёрла!)))
Говорят, очень прибыльное дело - благотворительность.
Успешные девочки,которые прилично зарабатывают ,не сидят тут.У них дел по горло.
Хочу поделиться своей историей.
Когда то у моего отца был очень хороший бизнес, но как известно где большие деньги, там всегда нечисто. вот и начались вскоре проблемы, бизнес его отошёл в руки совершенно других людей, папе пришлось ехать в Москву а мы с мамой остались буквально на улице. Мама у меня работает инженером-технологом на печатной фабрике, ну и ей ещё тогда выделили комнату в общежитии.. Папа устроился на работу в Москве, высылал нам деньги(потому что маминой зарплаты едва ли хватало), ну и копил на новый бизнес. Мама сама пробилась, и сейчас ждёт лета, когда будет сдаваться дом и она переедет в свою заветную квартиру, папа же всё по тиху налаживает.Я учусь уже в Польше, но с финансами проблема была, потому что учёбу оплатить нужно, квартиру нужно. ну и на жизнь. Сначала я работала в магазине, товары раскладывала на полки, но 470 дол для Варшавы это мало. Один знакомый подкинул идею вложить деньги и на выходе за месяц получить 3500 евро. а вложить 500. я так сказать думала что лохотрон всё это. но деньги рискнула и вложила. Буквально вчера ещё вчера начиталась комментариев, ночь не спала и переживала что кинут с деньгами,сегодня зачислена первая так сказать зарплата в размере 3500, так что ни разу не жалею, хотя раньше так же относилась скептически ко всему этому доходу в интернете.
вот так вот))) так что, милые дамы, кого заинтересовало http://profitrevolution.ru/rolution/a/AlinaGold. буду рада помочь, потому что сама знаю что такое когда хочешь, а позволить не можешь.
Приведу пример из своей жизни. Работала 4 года назад на Орифлейм, за полгода которых я проработала, деньги которые смогла накопить это всего лишь 100$.Почему? потому что уже все знали про эту компанию, дистрибьюторов уже больше чем самих покупателей, а кто стоял у самых истоков, тот поимел много, сама лично даже знакома с такими людьми. вот так же и с золотом, пока что ещё есть смысл, через год,полтора можно будет на это всё уже "забить".
это интересно конечно, и хочется любому нажиться на 3500 в месяц, но на сколько это реально?? можно как то с вами связаться обсудить это?
криминалистика
экскорт