Насколько высокие там требования и какие?Как пройти собеседование?Спасибо.
Бутик мечты не Chanel случайно?)
Сообщение было удалено
Работаю в ЦУМе. Зарплата от 40 000 до 100 000. Но физически тяжело стоять 12 часов + очень жесткая дисциплина и множество обязанностей, типа уборки корнера, беганья на склад вместо курьеров и т.д. Мне 25, до этого работала в Gucci, уволилась из-за смены руководства. Требования - возраст до 30, хорошая внешность, опыт в люксе, желательно знание хотя бы одного языка. Меня сейчас приглашают в компанию мечты, вот думаю, что делать дальше.
Как сейчас обстоят дела в Hermes? кто знает,напишите?
Сообщение было удалено
Cf
Сообщение было удалено
Работаю в сфере Lux сегмент около шести лет. Сейчас два монстра в фэшен индустрии это Меркури и Боско. Меркури владеет Цумом и представляет самые известные дома моды. Боско снизил обороты и уступает Меркури во всём. Есть еще бутики, работающие напрямую с производителями такие , как Chanel, Hermes, LV, Фенди и д.р . В Меркури нужно точно осознавать в каком бренде вы себя видете оф.оклад 39.500р всё остальное % от выполнения личного плана + % плана бутика( если бутик выполняет план , что редкость). Помимо бутика важно выбрать правильную площадку , т.***** место нахождения бутика -Терьяковский пр. Барвиха, Крокус , Кутуз , Времена года... мой совет идите на площадку с большей проходимостью клиентов . Сложные площадки -Третьяковский пр. И Барвиха. Многие продавцы получают просто оклад , единицы за 200 и более тыс. Все зависет от вас. В прямых бутиках у вас больше соц.защищенность. Ермес и Луи торгуют всегда на оклад там до 60 т.р Ребята работают профи, но видимо у них свои цели в таких компаниях. Прада после смена руководства упала в сервесе , зп там от 45-53 тыс.руб. графики 5/2 с плав.выходными. т.***** от личной жизни можно отказаться. И по моему личному рейтингу первое место отдам одному бренду-Chanel.Компания даёт всё для своего персонала, для их развития, как внешнего так и умственного. ЗП инф , всегда под грифом секретно. Некоторые продавцы даже не следят за зп, так-как свои клиенты , всегда копейку свою подкинут своему продавцу.
Сообщение было удалено
здравствуйте,что важно на собеседовании?
подскажите пож-ста!!!
Сообщение было удалено
да у нас просто даже продавец
пусть и бренда
пытается самоутвердиться
Сообщение было удалено
Мне 35 ответил на запрос на hh ЦУМа мне перезвонили задали вопросы по теме. Перезвонили ещё раз и пригласили на собеседование с управляющим этажа.