Гость
Статьи
Уважаемые фрилансеры - …

Уважаемые фрилансеры - у меня к вам серьёзный вопрос

Пожалуйста, ответьте - реально ли научиться чему-то за полгода, чтоб потом быть способной уже немного зарабатывать? Или это надо годы потратить, чтобы всё освоить на должном уровне? И как сейчас с работой? (где-то читала, что новичкам вообще не пробиться, так как желающих заработать больше, чем самих предложений) Если есть кто из Питера - с удовольствием бы брала частные уроки.

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Смотря чему... некоторым просто не дано чему-то научиться) Я вот, например, копирайтер, сейчас более менее зарабатываю, есть свои уже постоянные заказчики, новые тоже прибывают, то есть не сижу без работы, но этого, конечно, нужно добиться. И нужно время, отзывы, писать и писать... когда начинала - была просто "ноль" в этом, сейчас пишу быстро, трудностей уже не вызывает никаких. А вы чему хотите научиться? Самим очень сложно и долго... я вот пробовала освоить фотошоп - это ужас))) да много чего пробовала, но все-таки остановилась на статьях и не парюсь. Когда родила, не могла дома сидеть, хотела как-то зарабатывать, вот стала таким способом что-то получать, вот до сих пор пишу, уже беременна второй раз, когда буду "реально" работать - непонятно. Вышку вот завтра получу, а опыта и стажа никакого нет, от чего очень грустно.

Гость

смотря где вы живете-если в небольшой деревеньке ,то денег ,заработанных фрилансом на еду хватить должно ,а так ...дизайн стОит копейки, да еще и конкуренция сумасшедшая,а копирайт и рерайт-вообще заработок для школьников,разве что Вы человек не принципиальный и сможете писать на темы "для взрослых"..так что вот такие пироги

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

А если не секрет ,сколько в месяц получается?

Автор

Дело в том, что я собираюсь переезжать в другую страну, где цены значительно ниже российских. Сейчас я хорошо зарабатываю, но там по моей специальности не устроиться. Так что существует два варианта: или периодически наведываться на родину, или искать другой источник дохода. Мне бы даже самый скромный заработок очень бы пригодился.

По поводу моих способностей в освоении нового материала - я немного тормоз, поэтому налету схватывать не умею. Но если мне долго и методично будут объяснять алгоритм действий, то рано или поздно научусь чему угодно. Считаю, что очень многое зависит и от преподавателя.

Я не знаю даже, с освоения каких программ следует начать. Думаю, что человек, сам занимающийся фрилансом, сможет мне объяснить все нюансы гораздо лучше, чем это сделают на курсах. Да и самому человеку это будет выгодно по финансовым соображениям - где бы только такого найти =)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я человек совершенно не принципиальный и готова писать про что угодно - только бы знать, где найти желающих мне за это платить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дизаин НЕ стОит копейки)

Весело живём

Реально. Освой танцы - в фтнес-центре + у тебя есть интернет, тренируйся дома. Это мой доп. заработок, а так есть полноценная работа в офисе. Заказов немного, но раза два в месяц выступаю, а это 5-7 доп. тысяч рублей)

Репетиторство. Хоть каким-то предметом владеешь? Преподавай!

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

на конкретной теме специализируетесь?

Гость

>дизаин НЕ стОит копейки)

согласна,дизайн не стОит копейки,но на фриланс сайтах именно столько и предлагают за дизайн и заказчики там не прямые, а сплошные посредники ,норовящие заплатить копейки

конкуренция же на более-менее оплачиваемые проекты просто сумасшедшая

Гость

Автор, а сейчас Вы чем занимаетесь? Странно как-то переучиваться имея хороший заработок. Раз вам платят, Вы что-то умеете? Это что-то и надо развивать и переводить в другое русло.

Розамундочка
Автор

Сообщение было удалено

Автор,а в КАКУЮ именно страну? ) Я тоже фрилансер и тоже переезжаю)

Гость

Сообщение было удалено

От 5 до 30 тысяч в месяц. Смотря как с заказами и со временем.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, в принципе обо всем пишу) ну кроме каких-нибудь технических, про авто тоже не напишу, конечно, что-то только если общее, ну и медицина - это тоже не беру.

Гость

>Да нет, в принципе обо всем пишу) ну кроме каких-нибудь технических, про авто тоже не напишу, конечно, что-то только если общее, ну и медицина - это тоже не беру.

А заказы на фриланс сайте берете ?или на текстсейле и адвега продаете ?

Гость

Я освоила массаж, очень нравится и заработок неплохой

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: