Гость
Статьи
Произвол на работе. …

Произвол на работе. Подскажите!

Такая ситуация. Примерно полгода назад устроилась на работу. В трудовом договоре прописан оклад 6000 , все остальное - премия. Выплачивали эту премию без проблем каждый месяц. Судя по расчетникам (а они у меня все на руках) налог удерживали со всей суммы зарплаты (т.е. оклад+премия). Сегодня получила справку 2НДФЛ и очень была удивлена=( Судя по этой справке в налоговую перечислялся налог только с оклада! Хотя снимали ее со всей суммы!!! На мои вопросы мне ответили - "к бухгалтеру". Она на данный момент на сессии (до понедельника). Я понимаю, что если начну поднимать этот вопрос и требовать выплаты налога на руки и, мне могут "указать на дверь". В принципе, я на это готова. Т.к. мне сумма налога важна - я ее возвращаю. Да и работу я собиралась менять в любом случае, просто попозже. Вопрос вот в чем: что я в данном случае могу сделать? Пойти в налоговую? Прокуратуру? Или...? И есть ли вообще возможность сделать это анонимно? Кто сталкивался, посоветуйте!

5 ответов
Последний — Перейти

Ой. Похоже не в тот раздел тему поместила. Кто знает как это можно исправить?

гость

в инспекцию по труду нужно.

Гость

Ну вообще-то очень странная стуация. Что у вас там за бухгалтер, который так откровенно себя и компанию подставляет. Это вылезет при первой же сдаче отчетности.Анонимно вряд ли получится.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тут скорее в налоговую.

миа

В налоговую со всеми возможными распечатками,пока тихонько ксерьте,что можете и вперед.Бухгалтер-дура,видимо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема