Гость
Статьи
Курсы

Курсы

Скажите кто заканчивал курсы визажиста или косметолога?? Посоветуйте пож, интересует Москва. И как они вам помогли?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сообщение было удалено

Я проходила обучения в школе от центра Лидер, курсы визажа, для себя. Приобретенные навыки мне пригодились, друзья, знакомые, родные и близкие советуются, просят сделать макияж на различные торжества. Я сама себе на все праздники делаю (все хвалят мастера, а когда узнают что сама то вообще в шоке). Программа курса интересная, преподаватель хороший и квалифицированный мастер, сразу видно, что человек любит свое дело. Конечно вам решать какие курсы и где проходить, но центр действительно хороший, я не жалею. http://liderkurs.ru/

Я тоже обучалась в Лидере по курсу визажа.За всё время обучения ни разу не пожалела, что пришла учиться именно к туда. Таких преподавателей, как Алла Воробьева. , уверена, больше нет. Учишься как-будто в классе ты единственный ученик. Мастер постоянно подходит и контролирует всю твою работу. Объясняет всё доступно и понятно. Чувствуется профессионализм, отличное знание своей работы и умение преподавать. Узнала много нового, интересного и полезного для себя.

Гость

Хотела,написать о курсах Лидер)))Смотрю а здесь только о них и говорят))
Значит они многим помогли))Я также закончила направление визаж. Для себя проходила...Все очень понравилось,обучение интресное и насыщенное было. Появилось много подруг))Сейчас работаю в салоне. Не плохо зарабатываю.Дерзайте девочки!!Так круто заниматьсяя делом,которое приносит радость))

Гость

Визажиста хорошие курсы) Я сейчас всех знакомых крашу.Очень нравится что мне, что знакомым)Эффект чувствуется

Гость

Я заканчивала школу Марины Янгильдиной.Мне очень понравилось обучение. Приезжали из Мурманска.Нам помогли с жильем.Так как вдвоем,сделали скидку. Обучались индивидуально у Марины.Очень позитивная.Профессионал своего дела.Дипломы дали.В нашей области мы очень ценимся теперь

Гость

Есть такая школа - Iconface.
Начнем с того, что это был курс "макияж для себя". я думала, что это индивидуальный курс. что обучение индивидуально. В ней я училась самый первый раз.Пошла, потому что много слышала, хвалят ее.
Что не понравилось с самого начала, так это то, что очень большие группы. Внимания ученикам почти никакого.
Все жаловались на это.Совместили не несколько курсов. Люди заплатили разную стоимость, а учились по одной программе..
Косметики не хватало на всех. Да и трогать ее страшно.Она очень грязная.
Моделей приходилось самой искать.Это очень трудно. В общем, я не закончила эти курсы.
Ушла практически со скандалом.потому что деньги тоже отказались возвращать.А там стоимость не малая, 60 000
Пошла в другую школу. Надеюсь, мой опыт кому-то поможет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: