Устроилась на свою самую первую работу в середине декабря 2011, сегодня поехала в банк за канточкой, решила посмотреть, сколько там.... я стипендию больше получала)))) 3192 рубля! вот не знаю, плакать или смеяться. а работа такая нервная, жуть.
какие вы эмоции испытывали, когда получили первый в своей жизни заработок?
это испытательный срок? я в первом месяце тоже 4 000 получила
Очень хорошие эмоции были - т.к. зарплата была известна при поступлении на работу :))) а не по прошествии месяца
за 3192 р я бы тоже плакала((( моя первая зп была 6 тысяч... автор, если не секрет, где столько Вам заплатили???
моя первая зарплата была 1700 рублей, это было лет 10-11 назад.
с чего-то надо начинать, а вам сразу стотыщмильонов должны зарплату назначить?
моя первая з\п была 7000р. Было очень приятно. Но в целом не смотря на то что работа была пару часов в неделю-и особо ничего делать не надо было, все равно это было единственное радостное событие в работе.
На последующих местах работы з\п была приятным бонусом, к любимой работе.
Моя 5900 - это 7 лет назад )
Моя первая ЗП была 11 000 рэ в Москве в 2006 году
Моя была около 4000р. - 9 лет назад. Но сейчас там мало что изменилось) бюджетное учреждение все-таки
Автор, а сколько вам обещали? а вы пол января отдыхали или работали?
моя ЗП была 13000 в 2007 году в Москве. Было радостно, с подружками это дело отметили естессно. Деньги казались существенными, тк студенткой была.
Сообщение было удалено
мне тоже сообщили сразу.поэтому первую зарплату ждала и тратила только с положительными эмоциями.чего и вам в будущем желаю.)))
Моя первая зп была 7500 руб. Три года назад. Не Москва.
А что за работа у вас такая?
ну здесь несколько моментов. Во-первых, автор написала, что устроилась на работу в середине месяца, а.значит, это зарплата за полмесяца, если не меньше. И потом, вряд ли автор не знала сколько ей будут платить, поэтому не совсем понятно почему это вызвало удивление.
я не знала, так как в контракте это не было прописано, но предупредили, что в первый месяц будет мало, так как я пока не аттестованный сотрудник (работаю в органах), живу в провинции, примерно на эту сумму в первый месяц я и рассчитывала, миллионов не ждала. просто весь месяц так добросовестно выполняла свои обязанности и так переживала, что не всё удавалось, что сейчас смешно стало... нервничала до нервного срыва за 3 тыщи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит так, приказ был подписан 6 декабря о моём назначении, из бухгалтерии позвонили 15 декабря и попросили предоставить данные, куда перечислять ден.довольствие. с 1 по 5 я отдыхала, 6 января вышла на дежурство, и с 7 по 9 тоже дежурила, но там так - прийти отметиться. но я так поняла, что эта зарплата за декабрь, а не за январь. что ж получается, в январе, я опять столько же получу, из-за выходных?)))
Моя была, как сейчас помню, 769 рублей! 9 лет назад.
3 года назад - 3 480.
Ну ничего, не триллион же сразу получать. =)
Сообщение было удалено
Вы наверно куда то не туда устроились зайди на ветку девушки 25-30 кто получает 60000-70000 там расписано где работать надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы мне лучше скиньте))я статистическое исследование провожу.Среди моих знакомых в 23-25 лет получающих от 50 до 100 ТОЛЬКО девушки без образования (максимум учатся на заочке) и приезжие (со всем вытекающих умение подлизывать нужные части тела ;) )
Сообщение было удалено
Ваш текст
в местечке, где я живу, зарабатывать много не возможно, только при условии, если есть свой бизнес. в деньгах я не заинтересована, мне нравится моя работа, общаюсь с людьми, набираюсь опыта....
Моя первая зарплата была 1438р, шесть лет назад, в 14 лет
Моя первая зарплата была 250 руб., в 1991 году. И я заранее знала, что именно эту сумму получу за месяц работы. Странно, что автор озаботилась суммой не в момент устройства на работу.
Сообщение было удалено
Это ващета существенное условие ТД, которое ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть прописано. Это все равно что должность не написать, или ФИО.
моя первая 1000 за два дня. на промоакции. а на соседней ветке за 50 000 в 20 лет получают.
Ну, ты, автор, страааанная... Как можно не спросить про зарплату??
писец а я получаю ноль, ищу работу год
Сообщение было удалено
очень просто, год назад закончила универ, 3 месяца прожила в европе, вернулась, посидела дома, съездила ещё отдохнуть, вернулась. решила, что пора работать. выбрала место, где мне интересно, по специальности (не век же моему диплому на полочке стоять). а зарплата - это так, приложение. я её даже снимать не буду с этой карточки.
моя первая зарплата была 1500 руб. 7 лет назад
автор, снимите деньги, купите домой сладости и ещё чего нибудь как память. С почином! )
автор, ну как вам платить много, если вы так тупите?
вы вышли в середине декабря, значит от силы отработали 2 недели, а то и меньше. вы новенькая и у вас испытательный срок, обычно от длится 1-3 месяца, а потом зп повышают. посчитайте, сколько вы отработаете обычно в месяце (не в январе) и посчитайте вашу зп. ну и вы в конце концов ее обговаривали же на собеседовании!
Сообщение было удалено
ЭТО ВЫ ТУПАЯ, КАК САПОГ. АВТОР НАПИСАЛА В ПОСТЕ ╧16, ЧТО РАБОТАЕТ ПОЧТИ ВЕСЬ МЕСЯЦ С 6 ДЕКАБРЯ.
2004 год, мне 18 - 2000 руб. за полный месяц работы, бюджетная организация, рада и счастлива, вся такая взрослая и самостоятельная, гордо несу тортик домой)
странно, у вас в трудовом договоре должна быть з/п прописана. и она не можджет быть ниже минимаьного размера оплаты труда
моя первая была 25 000 руб.
москва, октябрь 2011
это госслужба же, что вы хотели
Сообщение было удалено
вот оскорбить - это пожалуйста, а разобраться в ситуации - фиг. прочитайте, написано же: приказ 6 декабря, испытательный срок был до этого, и мне его не оплачивали.
...
http://s61.radikal.ru/i174/1201/ad/ded71b7127f1.jpg
Сообщение было удалено
я бы не отказалась от трилиона, а вы видимо отказались))))) что хотели то и получили
Сообщение было удалено
да м_ть автор видимо т_пая, там все указано, просто видимо оклад стоит с учетом всяких надбавок, вот она и не может втыкнуть какая у нее зарплата будет
тем более в приказе она тоже расписывалась, то ли слепащарая, то ли реально т_пая автор вы!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя первая была - 900 рублей))) кирби блин