Может,вы знаете такие случаи,когда простые люди все-таки поступали туда?
Я не перестаю верить в чудеса на Земле...)
Сообщение было удалено
а какие экзамены вы сдавали?
Привет всем!
Я из Казани, в позапрошлом(2012) году поступила в МГИМО на МО.
Золотая медаль. Сдавала русский, математику(обязательные), французский(иностранный), историю.
Живу в студенческом общежитии. Скажу честно, мажоров хватает, но и студентов из обычных семей тоже много.
Нагрузка большая.
Я поняла, что хочу учиться в МГИМО в 8 классе, и с этого года усиленно изучала историю и французский(я ходила в школу с французским уклоном)
Мой совет: готовьтесь заранее, хорошо учитесь.
Сообщение было удалено
V Velikobritanii ponjatija "Za dengi" voobshe ne sushestvujet.Tam strogij otbor, i otbor v polzu odarennih uchenikov.I ne vazno zakonchil li uchenik prestiznij platnij anglijskij college ili obichnuju besplatnuju gosudarstvennuju shkolu. Takze status semji ne imeet znachenija. Esli v MGIMO sushestvujet kultura neravenstva, znachit eto beda uchebnogo zavedenija.
Друзья подскажите пожалуйста какова вероятность поступления в МГИМО после окончания подготовительных курсов при МГИМО?
мгимо супер.я туда хочу и попаду
Моему сыну годик всего, а я уже думаю куда бы его устроить! Один из вариантов-это МГИМО! Как только научиться говорить.... начну с ним заниматься.)))А там пусть сам решит. Надеюсь сына все таки остановиться на этом ВУЗе.Хотя ни связей, ни бабла нет!))
Добрый день, я учусь в 11 классе, заканчиваю с 4 и 5 , знаю русский, английский монгольский и чуть-чуть японский , платить за университет тоже смогу, но меня интересует то как можно туда попасть и какое там отношение к новичкам
Сообщение было удалено
СТОИТ,МГИМО ЭТО ДОРОГА В ХОРОШУЮ И БОГАТУЮ ЖИЗНЬ.
Хочу поступить на магистратура в МГИМО. Есть ли там бюджетные места? На сайте не нашла инф-ию...
Сообщение было удалено
Там есть 0 курс, но он называется "Подготовительным курсом". Сам учусь в мгимо и знаю
Очень просто. Сдаете ЕГЭ на 270 и ДВИ на 60+. И вы на бюджете.
Более простых вариантов нет.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Корка МГИМО или МГУ сама по себе ничего вам не даст. Максимум, вас пригласят на собеседование в какой-нибудь Газпром и вы будете там офисным клерком.
Не факт, что после этого раскрутитесь.
А на медали всем пофиг, главное ЕГЭ и ДВИ.
Кстати, посмотрите сайт МГИМО; http://mgimo.ru/