НДФЛ 13 % от зп куда перечислять?
ФСС, ТФОМС, ФФОМС, ПФы тоже куда? и это все переводить безналично можно? Просто платежку пишешь и отправляешь?
И вот эти ФФомСы всякие начисляются от всей зп или уже от зп за минусом 13% ?
хахахахахахаххахахахаххахахахахахаххах ну ржааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааач
Хахахахха))))) Тожержу)))))))))))))) Автор, ты ходячий анекдот))))))))))))
вот вы *** а
[quote="майонез"]хахахахахахаххахахахаххахахахахахаххах ну ржааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааач[/quote]
Чего смешного-то?
вам это вообще на хрена??? ((((=
я сейчас от смеха сдохну..........хааааааааааааахааааааааааааа
Сообщение было удалено
Как нахрена . Мне боевое задание дали и свинтили в чушку. Позвонить, спросить не у кого
Сообщение было удалено
Еще одна. Можно подумать, что сейчас в теме склушатся бухгалтера и начнут долгие ликбезы по всему перечисленному автором.
Деньги отправляют в конверте на адрес организаций
Сообщение было удалено
А вам какая разница? Прикол-то не в этом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
буууу гага ((((-=
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я помочь хочу так-то, раз человеку надо =))
Посмотрите этот сайт. http://ipipip.ru/index5.php Тут очень много информации. А вообще я бы вам советовала обратиться в бухгалтерскую фирму или нанять бухгалтера. Ну или как минимум эти вопросы задать не на вумане, а хотя бы на форуме бухгалтеров.
блин, вуман, как всегда))
Чувствую деньги утекут не туда))
Сообщение было удалено
Спасибо, но там ИП , а не я ООО.
Сообщение было удалено
Если утекут, вернуть обратно хоть можно будет? а то мне года два ишачить придеццаа
вообще-то налоги за сотрудников нужно было до 15 января заплатить. кто же там у вас годовой сдает-то.. странно как-то
Сообщение было удалено
Спасибо)
Сообщение было удалено
Ну вот 15 сегодня.
Если ошибок не случилось, то деньги отправились по назначению четыре часа назад
ну слава богу (((((=
"НДФЛ 13 % от зп куда перечислять?"- в налоговую инспекцию, по соответствующим реквизитам и КБК. (реквизиты можно узнать на сайте МНС вашего региона).
" ТФОМС, ФФОМС, ПФы тоже куда?"- в ПФР вашего региона (реквизиты по телефону вашего отд. ПФР).
"ФСС"- в региональное отделение ФСС вашего же региона.
Все платежи перечисляются безналичным образом (платежное поручение).
"И вот эти ФФомСы всякие начисляются от всей зп"- конечно начисляется на начисленную з\п. А на "руки" выдадите уже за минусом НДФЛ 13%.
Животики надорвешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст