Добрый день!Кто-нибудь получал второе высшее дистанционно? довольны ли вы ? где именно учились?И стали бы советовать своим знакомым? Спасибо заранее.
Ребята,кто хочет поступить дистанционно и по приемлемым ценам,пишите мне belovika07@mail.ru.Я сама отучилась,получила хороший гос диплом и очень довольна.
Второй год учусь во ВСЭИ, всё очень нравится. По всем предметам разработаны учебники самими преподавателями. Есть демо-тесты для самопроверки (очень удобно). Экзамены и тесты сдаются также тестированием. С любым преподавателем можно вести переписку на сайте или общаться на еженедельных веб-конференциях. ВУЗ имеет лицензию, прошёл аккредитацию, дипломы дают гос. образца. Знакомая закончила в этом году, всем довольна.
Сообщение было удалено
училась дистанционно в МГИ им. Е.Р. Дашковой находится в районе м. Алтуфьево, вполне довольна качеством образования .
Сообщение было удалено
училась дистанционно в МГИ им. Е.Р. Дашковой находится в районе м. Алтуфьево, вполне довольна качеством образования .
Хочу поделиться своим опытом обучения дистанционно. Раньше я относилась к ДО, предвзято, считая что это безрезультатно, и не интересно, так как нет живого общения и обмена мнениями и т.д. Как то я искала курсы по повышению квалификации, по программам MBA онлайн.
В интернете я нашла бесплатную программу "Я - Лидер" на сайте City Business School. Данный курс входит в программу Мини МВА. Я решила попробовать и что вы думаете... Я была удивлена насколько, это увлекательно и интересно. После регистрации, появляется личный кабинет, в нем есть зачетная ведомость, где видно все результаты своей работы, ставятся баллы. Много интересных конференций, абсолютно на разные темы, в любой сфере. Конференции ведут лучшие коучеры (тренеры) и лидеры. Также можно общаться с другими учениками, которых кстати, там очень много. Если возникают вопросы их тут же можно задать тьютору и быстро получить ответ.
Знания, которые я получила, обучаясь в City Business School, дистанционно (да еще и бесплатно), помогли мне на работе, быть еще более успешным руководителем. Я обучилась навыкам публичного выступления, навыкам эффективного управления, управления стрессом и многое другое. Я заканчиваю обучение по этой программе, обязательно начну заниматься дальше по другим программам. После обучения каждого курса, в школе выдается ДИПЛОМ. В общем теперь я советую своим друзьям и знакомым, не бояться начинать обучение дистанционно. Могу посоветовать обучение в этой школе.
Вот ссылка, кому интересно http://new.e-mba.ru/
Всем добрый день! Ищу людей для интервью. Работаем над исследованием на тему дистанционного образования. Буду благодарна всем, кто согласится потратить 20-30 минут своего времени и рассказать о своем опыте получения дистанционного образования (по скайпу). Мой адрес в скайпе: daryasamara
Поступил через Межвузовский РОСВУЗЦЕНТР (кстати, они гарантируют, что Вузы не кинут) два года назад на психолого-педагогическое, пока всем доволен.Мне дают ссылки на лекции, задания - их оперативно проверяют с комментариями, вебинары , видео - все вролне на уровне. А так, самое главное - просто надо уделять время обучению, чтобы результат не огорчал. И тогда все ок!
Сообщение было удалено
Дарья, интересуюсь, получилось ли у вас исследование на тему дист. обучения? Где можно почитать?
Добрый День! Кто-нибудь знает о Волгоградской Гуманитарной Академии Профессиональной Подготовки Специалистов Социальной Сферы (ВГАППССС), расположенной по адресу Волгоград, ул.Кунникова,6. Специализируются на дистанционном ДО. Заинтересовало, хотелось бы узнать есть ли реальные результаты после обучения (Диплом Гособразца, как они заявляют!)?
Заранее Спасибо!
Я тоже интересуюсь ВГАППССС. Хочу пройти переподготовку дистанционно. Не обманут? кто уже был студентом ВГАППССС? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Мы учимся в Образовательном центре Солнечный луч дистанционно. Учимся в 7 классе. Обязательными предметами у нас только математика и русский. Аттестуют каждый год по этим предметам и в конце года дома. Все остальные предметы пишем рефераты. Стоимость 4400. Телефон 8-985-835-70-82
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я обучалась!!!! и вчера сдала итоговый тест! я просто в восторге! полгода учебы, прекрасные преподаватели, подход к каждому, удобство обучения!!! у меня трое детей ,я училась по ночам!!! сначала было страшно, что.. как... оплачивала в три этапа. Все доступно, много информации, библиотека. Учитесь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
коллега в прошлом году у них училась, получила диплом о переподготовке
Сообщение было удалено
Я училась в ИДПО (Институт дополнительного профессионального образования). У них очень хороший центр дистанционного образования. Для повышения по службе необходимо было получить дополнительные навыки, дистанционное курсы повышения квалификации помогли не отрываясь от работы получить удостоверение о повышении квалификации.
Сообщение было удалено
детей ,я училась по ночам!!! сначала было страшно, что.. как... оплачивала в три этапа. Все доступно, много информации, библиотека. Учитесь!
Здравствуйте Лена,я учусь ВГАППСС отстала от занятий,подскажите можно купить правильные ответы?
Сообщение было удалено
Добрый день! Помогу сделать тесты по всем предметам. Цена - 300 руб. за предмет! Курсовые, расчетно-графические работы и дипломы по техническим дисциплинам. Возможны скидки. Обращайтесь!
Я студентка, учусь третий год на факультете лингвистики. Первый год вспминаю с особой теплотой: были сильные препоаватели, дополнительные факультативы бесплатно, неравнодушные кураторы. А дальше все стало только хуже. В прошлом году преподавателям не платили зарплату, многие ушли. Не все предметы мы получили в полном объеме. На сегодняшний день до сих пор нет расписания. Я считаю это полным безобразием и поэтому категорически не рекомендую всем поступать в этот ВУЗ! За три года уже дважды переводились из одного ВУЗа в другой. Сначала в ИМЭИ, потом в Синергию, т.к. институт лишали аккредитации. Не наступайте на наши грабли! Если вы получаете первое высшее образование, идите учиться очно, на факультет, который даст хорошую профессию, а иностранные языки можно учить дополнительно в том же вузе. Не ведитесь на обещания УНИКа, которые пустые, как мыльный пузырь!
Сообщение было удалено
В Синергии. Я туда поступила на юриста, теперь вот думаю переводиться ли на лингвиста.Может, кто посоветует, буду благодарна. Изначально выбирала: лингвистика, юриспруденция, менеджмент гостиничного бизнеса и психологию. Что посоветуете, люди?
Сообщение было удалено
То есть, вы учились заочно? А вы понимаете разницу между заочной формой обучения и дистанционной? тема о дист. обучении, если что...
Что не так с обучением, расскажите подробней.
Добрый день! Только что прошла повышение квалификации в этой академии (ВГАППССС) - объем часов - 144ч. Курс разделен на модули: по каждому модулю необходимо проходить тестирование и итоговое тестирование по окончанию обучения. Есть лекции, практические задания. Общалась и с куратором? и с преподавателем.Все реально диплом получен. Даже удивилась
четкости работы академии: смс оповещения и постоянная обратная связь по различным вопросам. Академию рекомендую!
Помощь дистанционно - тесты, экзамены, зачеты онлайн, все письменные работы
Гарантии, конфиденциально.
инстаграмм @ник_еxам
почта ник-2109@бк.ру
вотсап 89625861018
Помощь дистанционно - тесты, экзамены, зачеты онлайн, все письменные работы
Гарантии, конфиденциально.
инстаграмм @nik_exam
почта nik-2109@bk.ru
вотсап 89625861018
Помогу в дистанционном обучении,сама обучалась...ватсап 89616855367
Здравствуйте! Я тоже из Казахстана и хочу учиться на психолога. Прочитала вашу переписку, вижу, что это было давно. Меня интересует, поступили ли вы все-таки в УНИК и как результаты?
Сообщение было удалено
Я Вас имела в вид, в предыдущем ссылку удалила нечаянно))
Мне тоже интересен факультет психологии в УНИК.Но у меня это будет первое высшее образование,очно учится нет возможности.Стоит ли туда идти?Как там с дипломом обстоят дела?Сложно ли поступить(я школу закончила 9 лет назад)?
Большой выбор специальностей для получения высшего образования дистанционно
http://obuchenie-distancionnoe.ru/specialnosti
МГУ имени М.В. Ломоносова запускает новый сайт по дистанционному образованию. distant.pro. Запись на первые курсы бесплатная. Можно за так повысить свои знания. Единственное, зарегистрироваться надо...
Получив первое высшее образование в области менеджмента я решила получить степень магистра по финансам. Но учиться на очке и даже заочке мне было не удобно. Поэтому я решила поискать на сайте ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ВЫСШЕГО ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ, университет в котором я смогу обучать дистанционно. Во-первых я могу обучаться в своем родном городе Владимире и не придется жить в Москве, во-вторых я могу совмещать работу с учебой, а в третьих недорого. Я решила обучаться в Московский финансово-промышленный университет «Синергия» выбрав факультет финансы. Как раз закончила в этом 2017 году, теперь задумываюсь получать второе высшее, тоже дистанционно. Всем советую, если хотите закончить университет другого города не переезжая туда.
Лично я училась дистанционно в Едином центре высшего дистанционного образования. Я меня трое маленьких детей, которых пока не с кем оставить. а образование мне было просто необходимо, ведь я и работаю удаленно. В ЕЦВДО вполне доступные цены на обучение, большой выбор профессий (я получала дополнительное образование по бухгалтерскому учету). Понравилось отношение преподавателей, они всегда могли ответить на любой вопрос, помочь и подсказать. Ну и качество образования там на высоте. Я действительно там училась. а не покупала диплом. как некоторые. Полученные знания мне пригодились в моей работе и теперь я их применяю уже на практике.
Кто нибудь слышал про омскую госуд академию?есть ли шансы получить там диплом на дист. обучении?
Уважаемые друзья. Хочу предложить вам АРТВУЗ. Там большой ассортимент направлений/специальностей по заочной форме обучения с применением дистанционных технологий.
Сообщение было удалено
www.artwuz.ru
Я училась в ВГАППСС два раза.Все очень понравилось,все доступно,понятно и интересно.Если бы там давали высшее дистанционное,то пошла бы к ним не раздумывая.Диплом выдали в срок,государственного образца.На все остальные вопросы могу ответить в Одноклассниках,в личном СМС.Морская Я. Училась на дошкольное и начальное,по 520 часов.Всем удачи!
Скажите, пожалуйста, сколько стоит обучение
Я получаю второе высшее образование. Подавал документы через компанию АРТВУЗ. Очень удобно, не нужно ездить в ВУЗ для подачи документов. Все через РП. Очень удобно подать документы в ВУЗ, не тратясь на время и деньги на проезд. Я поступил и учусь на заочной форме обучения дистанционно! Документы подал через РП в г. Орехово-Зуево, и через две недели мне прислали логин и пароль для сдачи вступительных экзаменов. Вступительные сдал на 3+) Но сдал. Все вопросы я решаю через РП АРТВУЗ. Очень удобно и экономно. Всем советую кто хочет получить высшее образование, не выезжая на сессии, именно через АРТВУЗ подавать документы. Спасибо!
Сообщение было удалено
от 17.500 руб за семестр я поступал вот ссылка www.artwuz.ru
Я учился в Teachbase, безусловно рекомендую и вам. Большое количество знаний получил тут. Там много разных курсов в различных специализациях. Если интересует вот ссылка http://teachbase.ru/kursy/
Сообщение было удалено
У меня ребенок сейчас получает магистратуру дистанционно в университете Синергия. Второй год уже идет, ему все нравится, даже разрешают иногда посещать пары у тех, кто учится на очной форме. Я, как мать прислушалась к совету ребенка и тоже пошла получать высшее дистанционно. Попался парень куратор, очень приятный, дал скидку, оперативно зачислил. Нашли университет на их сайте http://vuzonline.ru/ Тем, у кого нет много времени и хочет получить высшее и среднее образование дистанционно - это самый оптимальный вариант.
я получал не высшее, а просто проходил онлайн-курсы для устройства на работу, так как в университете не все дают, что надо (есть одно высшее образование).
Прошел блок курсов тут http://teachbase.ru/kursy/ и это очень помогло с работой. Спустя месяц прошел собеседование и очень хорошо себя показал. И зарплату назначили выше ожидаемой. Работаю до сих пор на этом месте, всё здорово
Дистанционное обучение
Обучаться Дистанционно можно как в колледже, так и в университете в «Высшей школе предпринимательства»
Плюсы дистанционного обучения:
1) Вам не нужно никуда презжать
2) Вы можете обучаться в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Нужно лишь чтобы был выход в Интернет
3) Можно совмещать учебу и работу
4) Цена низкая
Как проходит дистанционное обучение?
Приезжать никуда не нужно. Вам создают личный кабинет, в котором подгружается весь необходимый материал для учёбы. После каждой пройденной дисциплины Вам нужно решить тест в режиме онлайн, сделать контрольную/реферат в программе Word, после подгрузить в личном кабинете. Все зачеты, сессии сдаются в нём же.
Если возникнут вопросы во время обучения, то к кому обратиться?
У Вас будет персональный куратор, с котором можно связаться по телефону, с помощью сообщений в личном кабинете и задать все волнующие вопросы.
Что получу по окончании обучения?
Вы получите Диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца
Сколько по продолжительности?
От 2 лет 10 месяцев
Какова стоимость?
От 12 000 руб/семестр
Как связаться?
Номер: 8-920-151-79-24 Альбина
Дистанционное обучение
Обучаться Дистанционно можно как в колледже, так и в университете в «Высшей школе предпринимательства»
Плюсы дистанционного обучения:
1) Вам не нужно никуда презжать
2) Вы можете обучаться в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте. Нужно лишь чтобы был выход в Интернет
3) Можно совмещать учебу и работу
4) Цена низкая
Как проходит дистанционное обучение?
Приезжать никуда не нужно. Вам создают личный кабинет, в котором подгружается весь необходимый материал для учёбы. После каждой пройденной дисциплины Вам нужно решить тест в режиме онлайн, сделать контрольную/реферат в программе Word, после подгрузить в личном кабинете. Все зачеты, сессии сдаются в нём же.
Если возникнут вопросы во время обучения, то к кому обратиться?
У Вас будет персональный куратор, с котором можно связаться по телефону, с помощью сообщений в личном кабинете и задать все волнующие вопросы.
Что получу по окончании обучения?
Вы получите Диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца
Сколько по продолжительности? От 2 лет 10 месяцев
Какова стоимость? От 12 000 руб/семестр
Как связаться? Номер: 8-920-151-79-24 Альбина
Добрый день. Меня зову Катерина, я являюсь консультантом приемной комиссии образовательного комплекса «Высшая школа предпринимательства».
Направление «Банковское дело» и "Право и организация социального обеспечения" колледж для выпускников 9 и 11-ых классов.
По окончании обучения Вы получите диплом ГОСУДАРСТВЕННОГО образца.
У нас есть и аккредитация и лицензия.
Стоимость обучения 12 000 рублей за семестр (пол года)
Для поступления потребуется:
1) Паспорт
2) Документ об образовании
3) Копия военного билета или приписного удостоверения (для мальчиков)
4) Документ о смене имени или фамилии
Контактные данные:
Телефон: 8(920)180-24-57
Эл.адрес: e.kuznetsova@vshpi.com
ООО "ЦДО" - это Российская компания, оказывающая широкий комплекс услуг в области аттестации рабочих мест, сертификации, производственного контроля, консалтинга и профессионального обучения специалистов для предприятий практически всех отраслей. Мы работаем как с физическими, так и с юридическими лицами.
Преимущества работы с нами:
1. Вам не придется переплачивать тройную стоимость за обучение и аттестацию фирмам посредникам потому, что мы являемся официальным представителем обучающих центров.
2. У нас гибкая ценовая политика и самые низкие цены по России!
3. Все обучение проходит полным дистантом, т.е. без выезда и отрыва от работы (производства).
4. Сроки подготовки документов: 2- 3 дня
8-953-88-85-16
Здравствуйте!
Хотелось бы рассказать про дистанционную форму обучения.
Лично я обучаюсь на данной форме обучения в "Высшей школе предпринимательства". Учиться здесь можно как в колледже( после 9-го и 11-го), так и ВУЗе, также окончить курсы.
Как проходит дистанционная форма обучения?
Обучение дистанционное, т.е. через Интернет. Приезжать никуда не нужно! Вам создают личный кабинет на общеобразовательном сайте, подгружают необходимый материал для обучения. Вы изучаете, после необходимо выполнить тест в режиме онлайн, написать контрольную работу/реферат в программе Word, затем подгрузить в личный кабинет. Заниматься сможете когда Вам удобно, главное за семестр(полгода) изучить материал и выполнить работы. После чего Вам откроют следующий семестр. Данную форму обучения легко совмещать с работой!
a.shishkov@vshpi.com Вас проконсультируют подробнее