Приветики! Предложили работу в банке ВТБ 24, зп высокая. Кто-нить там работал? Отзовитесь, люди! Стоит ли туда идти?
нет
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете?
а какие еще варианты?
Я бы не пошла и тебе не советую,долго писать,просто поверь...)
Сообщение было удалено
Можно поконкретнее, хоть в двух словах)
Должность какая?
Менеджер по работе с клиентами
Сообщение было удалено
В центральном отделении и нормальном департаменте или в отделении "девочкой про все"? Очень большая разница. Во многих подразделениях центрального офиса нормальное руководство, и работа в удовольствие. Есть, впрочем, и неудачные варианты. в отделениях все сильно зависит от начальника.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не секрет, высокая зп, это сколько?
Хорошо работать в отделении для VIP-клиентов, народу мало, очередей нет+ премия всегда будет, т.к. всегда можно пакет услуг или карты продать. Но сначала придется в обычном поработать, а там, зарплатники, бабульки, очереди почти всегда. Ну вообще ВТБ входит в тройку лучших, зарплаты там выше чем в альфе или стандарте. График работы какой?
Хорошо работать в отделении для VIP клиентов, народу мало +премия всегда идет, потому что им пакеты услуг или карты легче продать. Но сначала придется в обычном попахать, а там зарплатники, бабульки, очереди почти всегда. Вообще ВТБ сильный банк и зарплаты там повыше, чем в Альфе или Стандарте. График работы какой?
Оклад 15000 плюс %
Не Москва? Для Москвы маловато будет. В Альфе получают 23 тыс + %, в Стандарте 33 тыс + %, это при графике работы 2/2, начинающий специалист после вуза. если Москва не торопись, сбрось резюме на сайты банков и жди когда пригласят на собеседование
% ты сразу не сделаешь, люди не очень охотно карты покупают, впаривать тоже уметь надо.
Знакомые работают в банках более 10 лет, в Москве лет 5. Она бухгалтером. Он не знаю, кем. Она меньше года назад перешла в др. банк на более высокую з/п, недавно ее уволили. У них ипотека. Его уволили осенью, перешел в строительную компанию. В кризис 2008 г. сколько уволили сотрудников банка!
Вообще для того, чтобы работать в Банковской сфере как мне кажется должна быть очень-очень устойчивая психика, нескончаемая энергия и огромная любовь к своей работе.
Хорошо работать только с юр. лицами, но если у вас нет опыта и знаний и вас сначала поставят работать с физ. лицами, конечно если стоит вопрос о том, что есть нечего, то как вариант попробывать стоит. Но я вот честно туда ни ногой, хоть и закончила Банковский институт.
Нам сами преподаватели рассказывали о том беспредели который твориться в наших банках.
Хотя................. Решать только Вам.
Удачи.
Ой, как я Вам завидую, автор)) Я тоже работала в банке полтора года на декретной ставке, правда, в другом- до сих пор с ностальгией вспоминаю!! Снова хочу в банк попасть!
В центральных офисах банков зарплата выше, чем в отделениях. "Менеджер по работе с клиентами" - с юриками или физиками? из поста непонятно. Оклад, конечно, маловат, на проценты можете шибко не рассчитывать. То есть хорошо, если они будут, но не факт, что они будут регулярно или будут вообще или в большом объеме. Они в трудовом договоре как-то прописаны? Спросите.. Верить надежнее только окладу. Если хотите делать карьеру, можете начать и с этого, годик поработать, а потом с опытом работы срулить в другой банк на более высокую зарплату. Оооочень многие так бегают. Лет за 5, в среднем, заядлые бегуны с 15 тыс. переходят к 100 тыс. оклада (манагеры по продажам, в основном, для юр лиц или активно растущие в должностях). Если не перебегают, конечно. Банки вообще хороши тем, что у них высокий потолок зарплат, даже на одну и ту же должность могут взять разных людей с разной зп, как договоришься. Но это не касается стандартных должностей - операционистов и т. д. А вот к менеджерам по продажам, а также руководящим должностям, относится. Вообще, в банках беспредел, как точно тут кто-то заметил. Много суеты, мало результата. Но зарплаты, порой, хороши.
в нашем филиале ВТБ24 все торчат на работе до 8, независимо от того есть работа или нет, платят естессна тока как за рабочий день...
и вообще там тяжко работать!
как впрочем и в Альфе (до 11 торчат вообще)
Сообщение было удалено
в нашем филиале ВТБ24 все торчат на работе до 8, независимо от того есть работа или нет, платят естессна тока как за рабочий день...
и вообще там тяжко работать!
как впрочем и в Альфе (до 11 торчат вообще)
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорят з/п там высокая. работа не парит-сплошная бюрократия. 1 бумажку по полгода согласовывают... так что идите-отоспитесь хотябы на работе)))) сама работаю в банке (поэтому слышала про них)
Не ходи в ВТБ24!!!!!
Бывший сотрудник вам говорит :)
Алисия,ну что пошли работать туда?если да,то какие впечатления
Там просто жесть!!!