Гость
Статьи
Не женское дело?

Не женское дело?

Помните фильм "Солдат Джейн" с Деми Мур в главной роли? Как вы относитесь к героине? У меня была одна мысль при просмотре фильма - зачем ей это надо? Также считаю неправильным, когда женщина идет в десантуру, телохранители... А как вы к этому относитесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
гость

Ну вы считаете это не правильным и не идете туда.Кто-то считает,что заниматься боксом не женское дело,так же как и таскать штангу.Но очень хорошо,что все мы разные.Иначе в мире не было бы спортсменок по данным видам спорта.

Гость

Положительно. Даже с уважением, я бы так не смогла.

Гость

Там главное не героиня, а идея. Что штаты страна равных возможностей, и чтоесли женщина захочет,она добьеться своего влюбом роде деятельности, абсолютно влюбом, даже в таком. А по жизненным фактам - из женщин получаються прекрасные снайперы, почему нет, если есть желание?

Гость

я бы наверно тоже не смогла, но очень бы хотела попробовать. смотрю передачу "на пределе" и оч. хотела бы себя проверить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, а почему бабы хотят уравнения в правах с мужчинами, а служить наравне не хотят?

Гость

5, а сколько вы лично знаете мужчин которые хотят служить?

Маруся

6, замечательный вопрос))). Служить видимо обязаны ЖЕЛАЮЩИЕ любого пола, главное хорошая подготовка и достойная зарплата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из женщин хорошие снайперы на стрельбище, а на войне из них **вые снайперы

Анитра

Мне кажется, женщины сознательно идут на рисковые или авантюрные профессии из-за дефицита определенных гормонов, адреналина ищут, что ли. Ну какой то женщине надо нянчить третьего младенца, роняя слезы под телемелодраму, а другая хочет влезть на Эверест, чтоб стать широко известной в узких кругах. Вообще, женская слабость - это миф, который греет душу мужчинам. Тетки многое могут..

Гость

женщины перестают быть женщинами, а мужчины-мужчинами.Идёт деградация людей.Люди забыли о духовности, забыли сво корни.Никто сейчас не помнит, что он-Божий сын или дочь.

Все себя видят только как тело.И не понимают того, что душа человека вечна.

гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такая уверенность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Если читать о второй мировой, то выходит наоборот, что и среди женщин очень даже хорошие снайперы. Другое дело, что снайперов мужчин по количеству больше, соответственно и больше лучших.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Душа не имеет пола, тупень.

Я в милиции работала, на дознании. Погоны, форма и все такое. Мне нравилось. Каждый год физ и медосмотр, халявить было некогда, поэтому всегда с хорошей подготовкой. Как солдат Джейн хотела бы попробовать, люблю я этот напряг.

Анна

А мне нравится) у меня характер жесткий, почти мужской. Хочу носить форму, погоны)))

Ариша

я бы очень хотела в любой ситуации оставаться женщиной.....,для тех кто не знает мужская ноша непосильна

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: