Гость
Статьи
Безработные. Как вам …

Безработные. Как вам живётся?

Надоела моя работа. хочу уволиться и посидеть дома. Безработные, а как вам живётся, чем занимаетесь, на что питаетесь?

Люси
37 ответов
Последний — Перейти
Наталья

Занимаюсь собой, домом, котами, рыбками, цветами горшечными, аквааэробикой))) Муж работает и есть ещё недвижимость в аренде. На работе умерла бы наверное, я поспать люблю

мне отлично живется, встаю когда хочу, делаю что хочу, на еду пусть муж зарабатывает. От обязаловки кони дохнут))

Гость

Я в декрете, считай тоже безработная. Без работы круто, а вот с ребенком бесит. Лучше бы была и без работы и без ребенка...

Надя

Отлично неработается, уже как полгода! Спишь- сколько хочешь, делаешь- что хочешь, а хочешь- ничего не делаешь. Времени- полно.

Только вот видимо придется устраиваться на работу, но если бы был выбор, я бы осталась сидеть дома)

Люси

3. Муж есть?

Люси

4. Работаю на последней работе 3.5 года. Надоело что-то. Хочу в "свободном полёте" побыть. Денег поднакопила не так много. Потом маме сказала, что уволиться хочу, но она негативно отнеслась. Типа "Деньги нужны".

Dariel

отлично

Гость
Люси

Сообщение было удалено

Есть

Люси

Сообщение было удалено

С жиру бесишься и не умеешь организовать свой режим дня и своё свободное время.

Люси

9. Это как? Если я ещё не в "свободном полёте"?

8. Ну тогда есть, кому вас содержать.

Мне 23 и у меня нет даже трудовой книжки, пару раз работала...так... фигня короче. В 18 лет вышла замуж, в 19 родила, вот сижу с ребенком, ща ждем второго малыша, так что особо не поскучаешь. работает муж, но и я на дому работаю тоже, конечно не так много зарабатываю, но на кое-что хватает. Что угодно и как угодно делать не могу, поскольку как уже говорила есть ребенок, а так думаю бы частенько с друзьями тусовалась бы) я это люблю, жду вот когда рожу, пузо жуть как надоело.

нормально живется, ребенка жду.

Гость

Нормально живем, ни я, ни муж не работаем. Сдаем офисную недвижимость (купили ее, продав две квартиры, полученные в наследство) Не шикуем, но и не бедствуем. Сейчас планируем переезд на ПМЖ в Подмосковье, постоили там дом, московскую квартиру тоже будем сдавать.

Присоединюсь

Хорошо. С биржи труда перечисляют 5 тыс. Муж приходит к свежеприготовленому. Дите во все кружки отведено и выгуляно. Муж просит подольше не искать работу:)))).

Люси

14. А искать работу по письмам не заставляют при этом? Полсобие просто так платят по безработице? Живу в Москве если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс! вдвоём не работать лучше всего, всегда есть с кем по театрам, кино, кафе, выставкам походить, а то я всё одна и одна, скучно было первое время, но сейчас на фитнесе подругу нашла, вместе с ней ходим по разным местам.

Автору - отлично живётся! Для меня работа каторга.

гость

Прекрасно живу,как кот в сметане,вернее кошка,с утра встану-неторопясь доползу до кухни,зеленый чай,какие ниб масочки нанесу,затем обед надо приготовить,по магазинам проехать,детей нет,муж на работе,лепота.Но это временами хочется никуда не торопится,а временами -активности хочется,муж все подталкивает бизнес открывать,денег на него накопили,а я пока только узнаю-что да как,как представлю,сколько мороки,даже документы на открытие оформлять-ле-е-ень.Но все равно буду скоро,главное все наладить,затем опять спи-отдыхай,бизнесом мне заниматься придется,так как муж для подстраховки с работы не уйдет пока,а он там с утра до вечера.К тому же мне 30,работала за жизнь может года 1,5,не привыкла,а муж говорит,свой бизнес-это не на дядю пахать

Гость

Сообщение было удалено

мы тоже с мужем как-то не работали, самое счастливое, прекрасное время!

Гость

А мне хреново, работы нет, муж получает мало, так что денег не хватает. Недвижимости и проч. ничего такого нет, чтоб в аренду сдавать, живем чисто на свои. Нужны деньги, вот ищу работу. Плохо без денег - никуда не выйти, ничего не купить, постоянная экономия. Достало!

Гость
подруго

Сообщение было удалено

Хорошо, когда деньги откуда то поступают и в достаточном количестве, а так - крышка просто!

Гость
подруго

Сообщение было удалено

охотно верю, сама бы так хотела

Мечта Хугина
подруго

Сообщение было удалено

Ваш текст

а на что жили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, если муж зарабатывает мало, то приходится крутиться. Удачи вам в поисках работы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо.

Гость

Ужас как достало сидеть дома! Стала замечать, что все меньше дел успеваю сделать (не работаю год), общения катастрофически не хватает.

Беззаботно!)

но скучно(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего не выходите никуда?

Crazy

Сидела дома зиму, работа была сезонная, сейчас устроилась на постоянную, и вспоминаю дни сидения дома как лучшие в моей жизни!)) так здорово было, муж пришёл с работы, а у меня сготовлено, убрано, постирано) а сейчас приходишь с работы, побыстрому всё, бегом, плохо так(( хочу в декрет!))

Гость

ужасно! в *** полной! раньше был бойренд, который материально хорошо помогал и обновки всегда покупал минимум на 8 тысяч в месяц...И когда жили по отдельности деньги слал 10 штук в месяц. А теперь мы расстались...не по нему скучаю, а по его деньгами и сексом с ним

не обновляла гардероб уже несколько месяцев! Страшнею на глазах! Сейчас в поиске работы хоть какой, мне нужно накопить энную сумму

Гость

.Целый день сижу за компом уже сосуды в глазах полопались. Ищу работу регулярно езжу на бестолковые собеседования.Уже в полном отчании.Ничего не хочу.Легче иголку найти в стоге сена чем работу. мОЙ вам совет,не увольняйтесь.С работой совсем беда. Вы замучаетесь ее потом искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в каком городе ищете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, на дядю отпахал, с рабоыт ушел и забыл про дядю. А свой бизнес это круглосуточный гемор.

Даша

НУ ВВСЕ ПОНЯТНО! живется хорошо тем у кого МУЖ, а если нету ни мужа ни на шее родичей не хочеться висеть то тогда не в шоколаде, а в г_не

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

в Москве

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я с вами согласна

Татьяна Юрьевна

Мне 3 года до льготной пенсии осталось...Как дожить... Последний год проработала в пятёрочке кассиром..вспоминаю как страшный сон ...когда уходила девочки мне сочуствовали а я им ...........Дотяну до 50 и на пенсию .......на работу ни ногой. А чтобы с голоду не помереть занимаюсь сельским хозяйством на своём приусадебном участке.

Suconsejo

А я не нашла себе работу, теперь зарабатываю в голд лайн, и не жалуюсь. Это уж получше многих обычных работ. Вся инфа есть на сайте и расписывать о системе нет смысла. http://Suconsejo.glplanet.me

Удачи всем! :)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: