Гость
Статьи
Устроиться на …

Устроиться на квалифицированную работу иммигрантке

Через 2 года планирую выходить замуж за иностранца (Голландия)). У меня высшее образование экономическое, красный диплом, английский разговорный, голландский планирую учить. Реально ли мне будет устроиться на работу???

Сейчас смотрели вакансии на голландском сайте, в некоторые компании требуются специалисты со знанием русского языка. Может ли это стать шансом для меня??

Акула
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А мы то откуда знаем возьмут тебя на работу или нет? Чокнутые люди)))) Приходит на форум выяснять насколько она профессиональна для работы в компании, в какой она сама не знает, да и вообще только планирует через два года выйти замуж за голландца. Надеюсь он к тому времени уже передумает, зачем ему такая дура?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))) +++++++++++100000000000

Гость

А я бы по-другому сделала, есть еще два года и поискать голландские фирмы с представительствами в России или совместные, посмотреть направление деятельности этих фирм и сможете ли вы там быть полезными со своей специальностью.. может быть и попробовать устроиться хоть на грошовую должность.

Я вот так кручусь в бизнесе, где много немецких компаний и представленных в России с представительствами тут, знаю чем они занимаются и род деятельности и этот рынок, ну вообщем-то был бы вариант и окажись я в Германии, я бы пошла четко бы по этим фирмам и уже у меня есть опыт работы в этой сфере, могла бы и что-то предложить интересное

Гость

Видите ли такие 2 вещи как экономика и Россия в одном предложении плохо смотрятся. А то что диплом красный или зелёный, это о чём? И диплом? Диплом получают в высокой школе.

Мурзилка

4 года работаю в Голландии, проблем с работой нет, даже в якобы кризис предложений навалом, агенства по трудоустройству тоже свой хлеб отрабатывают сполна. Но я программист, закончила аспирантуру уже здесь, правда, не говорю по-голландски и учитья особо не планирую, с меня хватило тех языков что уже знаю, у нас на работе все говорят по-английски. Так что главное чтобы вы что-нибудь умели, в крайнем случае можно работать на себя, здесь на это зеленый свет.

Гость

5 сравнили програмиста и экономический диплом. Доучиваться будете автор. Ваш димполм здесь даже к кандидату не приравняют. Год добирать надо будет в лучшем случае. Многие с такими дипломами доучившись в банкаx работают, или в продажаx на русский рынок Б2Б

Гость

в продажи доучиваться не надо конечно. найдёте работу и вперёд.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема