Где работать парню с экономическим образованием Везде стаж от 3 до 5 лет. Где его набирать? продавцы нужны девушки, консультанты девушки. Грузчиком не хочу.
помошником продавца))) в макдональдс иди, там на кассу берут всех
Вот нечего мальчикам на эконом лезть. Только в качестве 2-ого образования это хорошо.
бутылки сабирать или митал...
Парням без связей вообще карьеру х_ер сделаешь
Сообщение было удалено
Да ну? Оправдание ищите? Сейчас всем трудно устроится без опыта работы. А как опыт наберете зависит от личных качеств и трудолюбия.
не ври автор, в каждом крупной банке/компании есть вакансии для молодых специалистов, если вы так с улицы хотите, конеш, если вам сразу надо з/п от 50 то понятно, нужен опыт, опять же если вы сами устраиваетесь, ну есть варианты как гос служба для опыта.. пару лет побыть, но именно на месте работы по специальности...
макс ну не чеши мне про зарплату я про нее даже не спрашиваю , и про гс службу В нашем городе туда по 10 человек на место(((((((( Гребаная провинция и макдональдца нет Хоть вешайся
кстати я пробовал на гос службу конкурс не прошел, толпа была. Но больше всего понравился конкурс на продавца консультанта в маг моб телефонов
в каждом крупной банке/компании есть вакансии для молодых специалистов
-----------
в упор не вижу. И где посмотреть эти вакансии? 0_о
да ты просто тупой!! Никогда не поверю, что нет работы для мужика
9, ну на ХедХантере, наверное, где же ещё! На job.ru ещё, может, на rosrabota.ru (неплохие сайты, информативные), в Из рук в руки (это газета с объявлениями, если не в курсе, и есть у них электронная версия)! Погляди вакансии в близлежащих городах и прочее. Хотите, поди, чтобы всё под ж.опой было и по всем параметрам супер!
Не тупи, автор, а то ночью приду за тобой! И тогда ни копейки уже не заработаешь!!
Что за соплежуи пошли! Даже пугать вас уныло :(
Хватит жаловаться, возьми себя в руки, если ты мужчина, блин! Съем! Бесишь!
Анка, это я сомневаюсь в твоих умственных способностях, кстати, про таких как ты есть статья на лурке.
Фредди Крюгер, смотрю несколько месяцев и в шоке
Хм.. у меня тоже экономическое образование, но я даже простым оператором пк устроиться не могу, везде нужен опыт.
На hh пробовали смотреть вакансии? Может помощником каким попробовать? Пусть даже за маленькую зп
Доведи английский до свободного
Добейся диплома с отличием.
Едь в столицу на стажировки в банки и компании типа Нестле, Проктер энд Гембл
Вот форум yuptalk.ru
В провинции денег не заработаешь и нормальные бабы давать не будут.
Жду благодарения
Про то что бабы давать без денег не будут, я прочел в соседней ветке))))))
Народ, кто-нибудь врал про опыт работы и как вы это делали?
Насчет hh тебе же я написал что нет, я понимаю ты привык к разнообразию в крупном городе и в твою голову не может войти мысль - работы может не быть вообще!!!!!!!!!!!!!
скоро будет год поисков, уже начались вопросы - а вы не смогли за год ни чего найти? мне им что показать отчет по собеседованиям и доказательства отсутствия работы в ъвиде скриншотов сайтов и газет?
Здравствуй Mert! Прочел твои коменты и понял что мы с тобой братья по несчастью и тоже хочу делится опытом и обсудить вопрос. Я тагже из глубокой провинции Саратовской области, работа шаром покати, диплом получил в конце августа, данный момент без работы жду когда закончатся эти безумные ненужные мне праздники и снова потом в поиске. Правда за плечами есть 3 месячная стажировка на Мясокомбинате в отделе кадров и комерч развития, толком правда ничего не доверяли сидел с директрисой по кадрам анкетки кандидатов обрабатывал, но зато на основе всего этого дали инфу и написал сам диплом проект по Мясокомбинату и еще 2 месяца стажировки в ФНС есть камеральный отдел, но тоже неофицально.Вот как то так, работодатели как то особо не шевелятся чтобы взять на работу, что дальше не знаю. А у тебя были какие либо стажировки, ведь на основе чего то ты писал свой диплом или же ты сам его не делал?
Сообщение было удалено
закончил угту упи, была практика