Всем добрый вечер! Всех с Новым Годом! Сейчас праздники 10 дней, прихожу в себя, развлекаюсь. Но, все омрачается мыслями о работе.Устроилась три месяца назад в белую компанию бухгалтером, на участке банк клиент. Работа ужас как не нравиться.Скучная, однообразная... и еще как теперь понимаю под большим стрессом, бывают миллионые платежи. 30 декабря первый раз ошиблась и отправила 800 тыщ не в тот банк. На работу хожу как на каторгу, сижу к тому же не в бухгалтерии, а в фин.отделе, как бухгалтер ни как не развиваюсь.Выходных жду как праздника, Эти праздники ждала отсчитывала дни. Мысль о работе приводит к чувству омерзения. НЕ знаю как быть. Сейчас живу со своим парнем, весной планируем расписаться, но сейчас живем к тому же с его родителями, тоже не сахар, жить отдельно сможем только в сентябре вряд ли раньше. Не знаю как дальше ходить на столь ненавистную работу.
Если бухгалтер, это не значит, что можно быть такой безграмотной. О каком развитии речь, если вы отправляете деньги не в тот банк. Это ваша работа. Вас скоро попрут оттуда, так что ходить не придётся на ненавистную работу.
Давайте я вместо вас работать буду, я работать люблю. Если вам подобная работа не нравится, то какую же вы хотите?
столько букв, проще уволиться.
а в чем проблема уволиться? вы живете в селе? где работы нет
ну моя работа тоже не приносит сахара, я там морально погибаю и вот сейчас планирую найти новую работу, но не всё так легко как кажется! опыта официального нет, да и платят копейки у нас, хотя я получаю вполне прилично! но мне надоело сидеть на одном месте, морально погибаю что ли( даже согласна работать за копейки, но чтобы было интересно....
нажрись и не ходи делов-то....
ну не знаю ......во всей бухгалтерии банк самый клевый участок.....тогда вам просто нужно менять бухгалтерскую работу
Очень многие не любят свою работу, работают за деньги, утешайте себя тем, что на заработанные деньги сможете позволить себе жить отдельно и т. п. Будет лучше вариант - уволитесь. Вы же не хотите с его родителями целый день дома сидеть?
1.Мне нравится любая работа в офисе,конечно соответственно образованию, Я ст. экономист аналитического отдела крупного банка.,хожу как на праздник. Бухгалтер , видимо не Ваше, ищите другую.
2. Неужели Вы и правду думаете, что все молодые пары живут отдельно, это только на Вумане, а в жизни совсем иначе. Пример, в нашем доме 14этажей, 1 подъезд, 82 квартиры, 58семей живут:родители, дети(дочь с мужем или наоборот), внуки и иногда и правнуки. Это 2-х, 3-х и 4-х комнатные квартиры. Информация- я Управдом,
А зарплата вас устраивает? В противном случае меняйте сферу деятельности и/или работу
Как можно не любить однообразную рутинную работу? Это же кайф! А я вынуждена работать с людьми, я их ненавижу, они такие тупые в большинстве, просто достали. Жду декрета с нетерпением!
А поменять работу никак нельзя? А то так можно и нервный срыв заработать. А пока можно утешать себя мыслями о том, сколько денег вы зарабатываете за день и что на них можно купить) Но менять работу надо!
работа не для веселья, а для денег, ищите моральное удовлетворение с любимум и друзьями
вот и я тоже сникаю на подлбных работах-первые полгода, адаптация и стрессы в новинку и пытаешься удержаться на плаву, терпишь-терпишь-терпишь, а потом рутина и пахалово -одни и те же рожи недовольные и по морде чайником за какую нибудь оплошность уже не в кайф и деньги что платят, ничего не радует.Очень завидую людям которые нашли себя и занимаются своим делом-это другие люди, у них и глаза горят и работать могут на износ, очень уважаю таких. Сама себя считаю канцелярской крысой-ни пользы, ни морального удовлетворения, и не понимаю тех кто такой сидячей работой гордится. Совершенно муторно и скучно.
Я бухгалтер..БАНК - это самый клевый участок и легкий.....если вы только этим участком занимаетесь..а не одна на все участки....Как можно отправить деньги ни туда...и такие огромные....?? Не могу понять...
Сообщение было удалено
Вы шутите, да? Я от работы с людьми расцветаю, от рутинной работы в офисе я бы повесилась.
Сообщение было удалено
На работе распичатывают лист бумаги А4 - запрос на расходы. На нем ставят печать с какого банка отправить, куда отправить не пишут. Мы работаем с двумя банками. Почему то я не обратила внимание на печать и отправила не с того банка. Успели вернуть. Но потом я отправила не в тот банк :) Не знаю что в тот день на меня нашло, бес наверно попутал. Таких косяков я раньше не делала. к Слову, это был внутрений платеж между нашишми компаниями .
На прошлой работе я занималась многими вещами, и таких ошибок не делала. Потому что была какая то смена деятельности. Мне скучно заниматься чем то одним.
вы платежки делаете на основании чего? неужели без счета и прочих документов? в них указаны банковские реквизиты получателя. в чем проблема? а внутренний платеж какая проблема назад вернуть через тот же клиент-банк? повнимательнее надо быть, вообще ерунда, а не участок! там же платежка несколько статусов проходит, прежде чем она уйдет, ее же можно сто раз проверить! распечатайте на стадии "создан", если есть сомнения- покажите главбуху, потом присваивайте статус "подписан" и т.д. Фигня полная! просто автор- невнимательная и ленивая девушка
Сообщение было удалено
кто на что учился!
Сообщение было удалено
Ваш текст\
Вот,вот радуйтесь, что Вас отчеты не ждут, а то 10 выходишь и вперед ФСС, НДС...
Сообщение было удалено
Я описала как у нас происходит внутренний платеж. Нет счета на оплату, и куда платить.. реквизитов нет, просто запрос на расходы. И сижу я не в бухгалтерии, а в финансовом отделе. У нас начальник мужчина.
да расслабтесь. скоро замуж, родите и дома засядите.
и не продвнетесь никуда ,если с таким омерзением будете на работу ходить.
продвигаются те, кто реально пашет.
не ваше это все. замуж!!!