Гость
Статьи
хочу стать свадебным …

хочу стать свадебным фотографом

Хочу стать СВАДЕБНЫМ фотографом, необходимая аппаратура у меня есть, умение с ней обращаться тоже, но пока фотографирую в студии, детей и тд. Решила попробовать себя на свадьбах. Вопрос вот в чём, где вы искали фотографа, где разместить рекламу?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

конкурентов много и ненадёжный кусок хлеба.

Гость

выкладывайте роботы в нет,соц сети.но для начала попроситесь к знакомым ,друзьям на свадьбу фотографом за бесплатно, чтобы иметь хоть какието образцы.удачи

Iksus
Гость

Сообщение было удалено

+1

Этим заниматься только как дополнением к основной работе

Гость

Если у вас действительно есть талант фотографа, а не просто полупрофессиональная фотокамера и желание заработать кучу денег, то можно попробовать. Конечно, не сразу давать объявления о свадебной съемке! Потому что у вас может не получиться и вы испортите праздник молодоженам - ведь фотографии это очень важная часть.

В идеале вам бы найти хорошего профессионального фотографа, которому нужен помощник - вы наберетесь у него опыта и сможете потихоньку фотографироать самостоятельно.

Иначе вы можете стать очередной Лилией Успеховой, которая за 800 рублей в час фотографирует, и свадьбы и фотосессии с детьми и все что угодно, я поражаюсь, что кто-то у нее еще и фото заказывает! http://vkontakte.ru/id54561731 вот она.

Гость

*** В идеале вам бы найти хорошего профессионального фотографа, которому нужен помощник - вы наберетесь у него опыта и сможете потихоньку фотографироать самостоятельно.***

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-

Весьма хороший, сдержанный и даже мудрый совет!

Д2

Фотографов чаще всего находят по рекомендациям. Начните с бесплатных съемок для брачующихся друзей, среди их многочисленных друзей и родственников будут постепенно находиться заказчики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела на работы этой Лилии - это реальный ужос !

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь - жуть жуткая

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: