Хочу стать СВАДЕБНЫМ фотографом, необходимая аппаратура у меня есть, умение с ней обращаться тоже, но пока фотографирую в студии, детей и тд. Решила попробовать себя на свадьбах. Вопрос вот в чём, где вы искали фотографа, где разместить рекламу?
конкурентов много и ненадёжный кусок хлеба.
выкладывайте роботы в нет,соц сети.но для начала попроситесь к знакомым ,друзьям на свадьбу фотографом за бесплатно, чтобы иметь хоть какието образцы.удачи
Сообщение было удалено
+1
Этим заниматься только как дополнением к основной работе
Если у вас действительно есть талант фотографа, а не просто полупрофессиональная фотокамера и желание заработать кучу денег, то можно попробовать. Конечно, не сразу давать объявления о свадебной съемке! Потому что у вас может не получиться и вы испортите праздник молодоженам - ведь фотографии это очень важная часть.
В идеале вам бы найти хорошего профессионального фотографа, которому нужен помощник - вы наберетесь у него опыта и сможете потихоньку фотографироать самостоятельно.
Иначе вы можете стать очередной Лилией Успеховой, которая за 800 рублей в час фотографирует, и свадьбы и фотосессии с детьми и все что угодно, я поражаюсь, что кто-то у нее еще и фото заказывает! http://vkontakte.ru/id54561731 вот она.
*** В идеале вам бы найти хорошего профессионального фотографа, которому нужен помощник - вы наберетесь у него опыта и сможете потихоньку фотографироать самостоятельно.***
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весьма хороший, сдержанный и даже мудрый совет!
Фотографов чаще всего находят по рекомендациям. Начните с бесплатных съемок для брачующихся друзей, среди их многочисленных друзей и родственников будут постепенно находиться заказчики.
Сообщение было удалено
Посмотрела на работы этой Лилии - это реальный ужос !
Ваш текст
Сообщение было удалено
Плюсуюсь - жуть жуткая