Недавно на работе НГ отмечали. Я пить сначала не хотела, а после конца рабочего дня не смогла устоять (звали и просто захотелось не много расслабиться после тяжелого трудового месяца) хотя почти не пью, в итоге попала на праздник к начальству, где сильно перебрала...в итоге я спала на кресле, провалы в памяти, и домой меня привез наш коммерческий директор в 4 утра, я еще плюс ко всему спала в такси у него на коленках и с трудом вспомнила свой домашний адрес....Теперь мучаюсь от стыда и неизвестности, от того что половины не помню, не знаю как теперь на работе появляться и как себя вести, с такой ситуацией впервые сталкиваюсь, может кто-нибудь знаком? Дайте совет)
Ахахахахаааа))))) спасибо автор, представила, посмеялась!!)))) а что значит недавно отметили?? Когда вы отмечали? Это корпоратив был? Или вы в пятницу отмечали??
а сколько народу вас трахало?
Да может за 10 дней праздников как-то и забудется. Если конечно вы там ничего неприличного не делали. Ведите себя как ни в чем не бывало, если будут какие-то намеки честно смотрите в глаза и говорите - не может быть, я ничего такого не помню. И все. Переживете. Только больше так не делайте.
Сколько я пила даже по бурной молодости вот никогда не напивалась до провалов в памяти и как вы умудряетесь так упиваться винишком... хотя уважаю только водочку и коньячок-с. Тетки, не можете пить, не пейте!
а я один раз зарыгала всю машину шефа, когда он наш отдел по домам развозил! ха-ха-ха!!! и ни капельки не стыдно! весело погуляли, знай наших!!!