Гость
Статьи
Что обозначает …

Что обозначает предложение рукопожатия со стороны мужчины в адрес девушки?

Что обозначает, если некоторые мужчины на работе предлагают мне рукопожатие?Девушек в коллективе 50 процентов, но предлагают только мне.Должности с мужчинами у меня равнозначны.

Локи
18 ответов
Последний — Перейти
Злата

Может они не видят,что ты тетка,как ты выглядишь?

Мне никто не предллогал пожать руку,это забавно!)

девушка

мне жмут при шутливом разговоре) типо "ну ты молодец, дай руку пожму"

по попке хлопать стало неприлично, так хоть ручку помацать

Крашена

то что они вас чсчитают равной себе, воспринимают как коллегу а не как девушку

Гость

Хотела ответить, что ничего не означает, есть такой тип мужчин, которые постоянно так делают. Но то что вы пишете, что только вам предлагают рукопожатие, это странно..)

Гость

Считают вас равной по должности. А я вспомнила у меня было несколько раз на первых свиданиях мужчины протягивали руку для рукопожатия. Мне это не очень нравилось, как будто пришли на деловую встречу с партнером. Некоторые и на прощание протягивали руку.

кроличья лапка

не знаю что они имею в виду, но по-моему это неприлично. Согласно светскому этикету мужчина и женщина здороваются за руку только в том случае, если первой протянула руку женщина.

но лично я люблю здороваться за руку, и со всеми своими друзьями здороваюсь за руку.

меня гораздо больше вымораживает манера девок в коллективе чмокаться щечки здороваясь - как будто подружки закадычные и не виделись год.

Гость

Со мной тоже здороваются рукопожатием. И ни с кем больше из коллектива (имею в виду девушек), только со мной. Мне не нравится, считаю это странным, но руку всё равно протягиваю...

Iksus
Крашена

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мне мужчины никогда не подавали руку для рукопожатия.

Но многие мужчины целовали мне руку:))) Вот это приятно!

Гость

Мне мент, который паспорт в 16 лет выдавал, руку пожал. И чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть жмут, чем слюнявят.

Пантера

Иностранцы при знакомстве всегда пожимают. Так принято.

Гость

Согласно делового этикета и правилам хорошего тона, при первой встрече женщина обязана протянуть руку мужчине первой. При последующих, смотря от деловых взаимоотношений.

Я работаю в мужском коллективе, кроме меня ещё 2 девушки. Все мужчины включая генерального директора, здороваются за руку только со мной, с остальными барышнями нет. Причем здороваться со мной начали не сразу, а по прошествии 2 недель моей работы в компании.

Это свидетельствует, что мужчины воспринимают меня равной себе. Коллегой, а не просто девушкой.

При этом я предпочитаю носить на работу женственные платья или юбки выше колен с блузой.

Для девушки это очень круто, когда мужчины воспринимают тебя равной.

Гостья

Фууу ненавижу такое *** которое лезет здороваться за руку с женщиной. Он этой рукой может мерзость свою в сортире держал, и *** чесал, а после ее тянет тебе. Пусть тянет свою руку таким же мужичинам. Блевать тошнит прикасаться к чужим рукам, тем более мужичьим грязным. Пакость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и дура

ч

зафрендзонили тебя

Гость
Гость

Со мной тоже здороваются рукопожатием. И ни с кем больше из коллектива (имею в виду девушек), только со мной. Мне не нравится, считаю это странным, но руку всё равно протягиваю...

Со мной начальник здоровается, только с одной, больше ни с кем из женщин

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: