Гость
Статьи
Режиссер № 1?

Режиссер № 1?

Как вы относитесь к творчеству Тимура Бекмамбетова? Он снимает блокбастеры с ведущими голливудскими актерами, но можно ли назвать его действительно хорошим режиссером или он по-прежнему больше клипмейкер?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
minifreid

Мне не нравится. После фильма "Особо опасен" не смотрю его шедевры. Сюжет фильма настолько тупой - братство ткачей-киллеров, которым ткань указывает, кого убивать. Я так поняла, основной упор в ленте был сделан на спецэффекты и актерский состав. Но мне было скучно. Люди в кинозале смеялись и отпускали шуточки. Настолько безмозглый сюжет, что даже голая задница Анджелины Джоли фильм не спасла. А трюки ради трюков просто утомляют.

Типичный пример, когда человек пытается влезть в несвойственную форму. В итоге - ни Голливуда, ни просто хорошее кино не получается. Да и сама цель глупая - делать как там. Там и так так делают. Остальное - пародии. Отечественный традиции кино отброшены, а американские не получаются. Как-то у него плоско-картонно, все ненастоящее... В общем - Голливуд - это не только клиповое перемещение камеры, а еще и особый дух, которым он не обладает. А на выходе - ни рыба - ни мясо. )

баба кузя

к творчеству Бекмамбетоава отношусь плохою. За "Иронию судьбы - продолжение" есть желание дать по морде.

баба кузя

плохо*

Ирония судьбы - не кино. А сплошной рекламный ролик пива, майонеза и билайна..)

som

Он так старается стать настоящим голливудским режиссером! Бедняга, он забыл, что МЫ не американцы!))))))))))

Маруся

Думается, что режиссер номер один думает все же не о кассовых сборах, а о том, будет ли у зрителя сильный эмоциональный отклик на некие темы в фильме, да и будет ли там вообще о чем подумать после него. А фильмов на один раз посмотреть и в ХоллиВуде снимают немерянно - сплошь мусор...даже и не вспомнить ничего - вроде чтива для глаз, чтобы убить время. Да и звучит так же - убить время.

Мэри
баба кузя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: