Сотрудница все-время в наушниках слушает музыку и подвывает. Сказать чтоб заткнулась неудобно, работать невыносимо, Что делать? Бесит она меня!
подвывайте ей в унисон.
Можно её спросить: "Кто у тебя там поет?". Она ответит: "Макси-и-и-им". А ты ей: "Вот пусть ОНА и поет...". Если сотрудница не дура - поймет. Если не поймет - в лоб ей просьба заткнуться.
начните пукать-пускай она тоже помучается
Раз неудобно сказать, значит так и продолжайте работать в неудобной обстановке и бесится. Если хочется изменить все - то вытащить язык и йопы и озвучить проблему.
Вот чес слово - на ровном месте фигня.
запишите ее голос и в интернет!
Одевайте беруши
а что неудобного-то? вот и скажите, что у вас уже, к примеру, голова болит. да и вообще нифиг слушать музыку на работе. тем более в наушниках
точно записать и выложить в сеть
сколько я ни работала в разныx редакцияx - большиснтво графиков или рабоатющиx в препресс или поют, или ансвистывают так xудожественнымсвистом (эдакие соловьи:))
у ниx у большинства настолъко симпатичные xарактеры, что я оxотно прощаю им этот маленький недосатток:)
Просто спокойно сказать - Маш, можно не петь, отвлекает от работы? Без грубостей. Она поймет и замолчит.
Везет вам! у нас наушники начальство запрещает строго настрого! Не дай бог шефиня зайдет и кто-то в наушниках! Поэтому и соблазна нет, просто тихо музыку включаем и все. Но и это не выход- пристрастия музыкальные у всех разные, включат шансон- одни подвывают, другие матерятся, и так с любой музыкой! тут уже надо как-то договариваться!
Это не самое страшное, на что способны коллеги. У меня 2 активные ковыряльщицы в носу и соплеразмазывательщицы по столам и бумагам, еще одна разговаривает с цветами...
Встаньте у нее за спиной и начните тоже что-нибудь громко петь
Я своей коллеге так и говорила "Оль,хватит подвывать,прям мороз по коже продирает". Но я это не зло говорила,а со смехом. Не на долго,но помогало.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
ахаха про цветы понра!
Сообщение было удалено
почему сразу Маша блин((
а по теме, врубите рамштайн на весь офис, пусть слушает