Гость
Статьи
Как проучить хитрую …

Как проучить хитрую коллегу?

Всем привет! У нас на днях будет корпоратив и одна коллега по собственной инициативе решила создать "предновогоднего настроения" всем сотрудникам. Она взяла из интернета известную идею проведения корпоратива с номинациями, но проблема в том, что сами номинации у нее получились не шуточные, не нейтральные, а основаны именно на личностных качествах, т.е. даже не на профессиональных, и некоторые номинации откровенно на грани фола. Получается, что себя и тех, кто ей симпатичен она планирует выставить милыми людьми", а по некоторым сотрудникам бьет не в бровь, а в глаз типа (из серии самая скандалистка, самая рассеянная и безответственная). Дело в том, что она уже раздала всем сотрудникам анкету для заполнения. Вопрос: Как мадам корректно поставить на место? Отдела кадров у нас нет.

вопрос дня
35 ответов
Последний — Перейти
табуретка
вопрос дня

Сообщение было удалено

а ты какая? ))

устрой скандал или анкету не заполняй

Онемечивание Конечностей

ну вот ее и запишите все в самую скандалистку, если я правильно понимаю вашу анкету

Гость

заявите ей открыто что отказываетесь учавствовать в этом балагане, наверняка не вы 1 такая найдетесь-ополчитесь на нее

вопрос дня
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я Артист больших и малых....

Дело в том, что она себя и своих друзей выставляет белыми и пушистыми, а по другим правду матку режет и это меня коробит, т.к. какое же это предновогоднее настроение, когда это смахивает на провокацию

вопрос дня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я уже спросила могу ли я не участвовать, а она мне "а ты,что не пойдешь на корпоратив?" типа это обязательное условие участия...

Гость

4, так и не будьте безропотной овцой-скажите что шоу для дебилов не для вас

вопрос дня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я и еще 2-е коллег ей уже сказали об этом, но она говорит, что если бы остальные тоже бы были такого же мнения, то, конечно, все бы отменили

вопрос дня

Сообщение было удалено

почему вы спрашиваете РАЗРЕШЕНИЕ не участвовать?)ваша коллега ставит условия посещения праздника?не поняла

вопрос дня
che rnova

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда она принесла эту анкету я сразу сказала, что не хочу участвовать, т.к. в принципе не хочу расставлять симпатии в данной форме, да еще и вручать их в руки не бог весть кому. Я вообще считаю, как я к кому отношусь это мое сугубо личное мнение.

Я не против номинаций, но были бы они действительно шуточные, а тут хня какая то получается

Кошка в вязанной шапке

А вы ей придумайте номинацию - Самая выЁбистаЯ

вопрос дня

Сообщение было удалено

Пошутите тоже.Я так поняла - вас трое ,не желающих в этой ерунде участвовать,ну вы вместе ей в конце свою номинацию вручите(от избытка зрительских симпатий)золотой пластырь-с инструкцией куда клеить)))-дайте ей звание почётное...вариантов туча.Сочувствую вам,но получите удовольствие от праздника)

Гость

осоподя, еще раз поражаюсь забитости провинциалов.

А просто придти на корпоротив , но в конкурсе не участвовать и анкету не заполнять, не судьба?

тыдын

неужели действительно будут номинации "самая скандальная" и "самая безответственная" ??

ну тогда вы можете со спокойной душой вручить ей ответным жестом в качестве "благодарности организаторам" звание Большое Ухо и Длинный Язык нашей компании

подготовьтесь, вырежьте из картона озвученные награды, обклейте золотой фольгой, ее фотками... и вручите.

зы. правда, может и до драки дойти..

Гость

Сообщение было удалено

автор провинциалка?) я думаю,она просто оч молоденькая и не важно где и от куда...а так ,плюсуюсь) можно прийти и праздновать игноря навязанную анкету....автор,самое простое ,главное по увереннее.

Гость

а если бы меня несмотря на то, что я загодя предупрежу что я не учавствую ,все таки вызовут, то я тут же вручила бы награду ей (по типу как в 13 посте предложили).

И еще бы добавила -что "желание приличных людей не учавсвовать в *** балагане- должно учитываться, я даже и не думала что вашего такта и образования не хватит даже на то что бы понять такую элементарную озвученную мной просьбу"

Гость

надо ей тоже номинацию придумать -Презик года например с вручением надутого презерватива или грамотно обстебать типа вы получили оскара на деревеской ярмарке, вариантов тыща, но обстебать в ответ это святое, в противном счете эта гадина зарвется и будет ходить с короной на голове, если ее не задвинуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

при чем тут провинции? Все происходит в Москве,но девушка инициатор сама из провинции.

Я сразу сказала ей, что участвовать в этом не хочу

Гость

Детский сад какой-то.

Гость

Если там реально есть номинации самая безответственая, рассеяная, то это выглядит как неуважение. Надо прямо и открыто сказать, идея хорошая, но эти номинации надо убрать. Но, с другой стороны, выражая яростное несогласие, вы ей даете повод подумать о вас именно как в этих номинациях. (но автор, наплюйте на ее мнение, не хотите участвовать в этом-не надо).Она что начальник?

Гость

а проучивать ненадо , как говорится. не рой яму...

вопрос дня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет, она не начальник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

таки да!

Алена

а ваша то коллега, походу, хочет себя выставить господом Богом. Вершителем судеб. Не знаю как ее проучить, придумайте чтонибудь.

гость

Ну и не идите на корпоротив, в чём проблема-то?

Черная мамба

подлейте ей в кофе пургену перед корпорративом

Света

прочитай на форуме http://vinograd777.ru/forum

Гость

а какие из придуманных ею номинаций вас коробят?пример

Гость

слушайте, да была такая тема. прям точь в точь была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

дайте ссылку

Да коллега ваша в детстве не наигралась...А из вариантов:

1 нескольким людям (т.к. в одиночку вы вряд ли чего-либо добьетесь) потребовать вычеркнуть обидные номинации

2 в ответ придумать номинацию ей

P.S. Вариант "не участвовать" - не поможет, т.к. если автор не будет голосовать за людей, то это не значит, что коллектив не будет ставить ее в ту или иную номинацию. Поэтому, она хоть косвенно, но участвует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не трындите ,в Москве бы никто не заморачивался с такой хабалкой, просто проигнорили бы и все. И уж тем более она бы не диктовала кому идти на корпоратив а кому нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и все-таки дело в Москве. Она думает, что это будет очень весело. да, очень весело, но не всем

Главбушка.
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ух ты. Какие "грамотные" у нас столичники. ПРИДТИ)))))))))

Azat

пить пить и только пить вот мой девиз по жизни,а ваш какой?весь мир пьет пьют чиновники,пьют начальники так же пьет весь народ.недавно посматрел ролик на You Tube очень понравился советую и вам вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ

Светлана

Я тоже столкнулась с предновогодним беспределом .У нас вообще, чтобы пригласить "своих" не работающих в компании коллег, неугодным работающим сотрудникам было сказано, что корпоратива НЕ БУДЕТ, и через 30минут все поехали на корпоратив.У нас в компании высочайшие корпоративные ценности и культура!

Представляете, что ощутили сотрудники, когда все поехали на корпоратив, а некоторых даже не поставили в известность, что он вообще будет!Тем холуятам, которых повезли на корпоратив сказали молчать и ничего не рассказывать про корпоратив тем сотрудникам, которых не взяли!Часть молчала, но не все, нормальные люди про него рассказали и испытывали неудобство за то, что не все сотрудники были на корпоративе.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: