Ищу подработку в новогодние праздники. Посмотрела в интернете, что то ничего путного не нашла. Как вы думаете, куда можно пойти на подработку? И реально ли сейчас?
снегурочкой в агентство праздников для детей
вряд ли они сейчас требуются. конкуренция огромная, да и подготовка нужна.
В интернете сейчас работы нет. Если только рефераты студентам-двоечникам. У знакомой дочка, 19лет, студентка, экзамены с 10 января., зачеты все сдалаУстроилась официанткой в крупный суши-бар, 2 дня стажировки, оплата ежедневно2т.р.+ чаевые по1т.р.Сейчас праздники, чаевые еще больше будут, работа по 12 час., 2/1 .Довольна. Моя младшая тоже захотела, но у нас путевки
Сообщение было удалено
Ваш текст не во всех заведениях администраторам плятят по 2000 рэ за день, а тут официантке в суши баре
Сообщение было удалено
Неплохо! А как называется этот суши-бар?
я тоже работать хочу, не хочу гулять и транжирить деньги на тусовщиков
Сообщение было удалено
так давайте искать вместе! ;-)
давайте))
Итак, с чего начнем-с?:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оказывайте интимные услуги на трассе. Перед Новым годом возросло количество грузоперевозок.
может разместить объявление... не знаю даже..
мне 24 года, работала офисным планктоном, уволилась. хочу попробовать официантом,(опыта не было) интересено, реально ли в канун нг устроиться официантом?
Сообщение было удалено
в каком городе живешь?
Сообщение было удалено
ахах, тоже вариант)) спасибо мужикам, всегда дадут искренний и правильный совет !! Эх.(
Сообщение было удалено
в москве, а ты?
во всякие магазины подарков и галереи обратитесь, там щас ажиотаж, нужны помощники продавцов типа, подай-принеси - смотричтобчегонеувели, у воришек тоже предновогодний ажиотаж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже думала над этим, но вряд ли уже получиться. Все места заняты(
В общем, как я поняла, никому и нафиг не нужно работать в НГ. Эт хорошооо))
эххх, а я не хочу дома сидеть, навеселилась уже.
Куда бы я не обращалась, везде молчат. Значит не нужно(
Вопрос будет актуален до НГ, если у кого то есть варианты- напишите! ;) Всех с наступающим!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кем работали и почему в офисе вам не понравилось? Интересно просто
Сообщение было удалено
Менеджером по работе с клиентами. ну понимаете, не люблю я офисную работу, скучно,к тому же не было перспектив, пустая трата времени
Сообщение было удалено
Ваш текст
я автор, кстати.
а почему это вас заинтересовало?)
Могу предложить подработку на праздничные каникулы. Пишите на почту: koromisha@mail.ru
какая именно подработка Михаил?
Сообщение было удалено