Вчера был корпоратив, в кратце расскажу у нас с коллегой роман, все знают,у него жена, у меня никого, в принципе у нас с ним только сами знаете что. На корпоративе я мягко говоря напилась до состояния нестояния, и начала клеится к нашему директору,естественно все это видели, потом он предложил мне поехать в гостиницу, я не отказалась... завтра мне на работу я не могу..мне так позорно,теперь наверно только один выход-увольнение?не знаю что и делать
Хааа, у меня тоже с корпоративом произошла ж опа)))
Пааадумаешь...про вас итак думают, что вы легкого поведения, так что не парьтесь)) Может, у вас каки привилегии появятся.... спать с директором круче, чем с каким-то там коллегой!!
))))) Я же писала в теме по корпоротивам, что так и будет))
Не переживайте, каркуша! Возможно Вас ожидает не увольнение, а повышение! Не бейте себя ушами по щекам, ведь все , что можно было, Вы уже сделали. Остается только выйти на работу.
Так интересно,хоть есть ,что вспомнить)!
да,но теперь все будут сплетничать ходить и показывать пальцем,повышение врядли мне светит,иначе уже половина наших сотрудниц точно были бы замами и тд.!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а коллективу теперь есть о чем и о ком говорить до следующего корпоратива((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у вас что произошло?)
каркуша, а все коллеги знают о том что ты переспала с дириком?
хорошо, что не с охранником..))
а у нас так скуууучно было. никто не напился и ни с кем не переспал. Ваще... тоска.. даже обсудить нечего)))
Расскажите подробнее про директора, какие качества Вас в нем привлекли?
Ничего страшного! Проси повышения и премию, а не увольняйся!
А директор женат???)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно все, все кто был на нем,видели что я уехала с ним вдвоем на такси,после наших обниманий, уж такое все знают!
Сообщение было удалено
разведен
Сообщение было удалено
Ну вот! Вы не одинока..:)
Сообщение было удалено
Не автор)
И что такого? Забейте и получайте от жизни удовольствие! Сходите на шопинг - и стресс снимите и настроение поднимите. Купите новое платье и пусть все коллеги сдохнут от зависти!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
он молодой, симпатичный мужчина, высокий и на тот нетрезвый момент он очень привлек меня.
самое ужасное то что мы с ним никогда не общались только "здравствуйте" и "досвидания" а тут на корпоративе так все произошло..
Если разведен тем более, что переживать) Вам самим с ним понравилось? Если да, то не думайте кто-что скажет - это Ваша жизнь и пусть в нее никто не лезет!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну хотя да, поговорят поговорят и забудут, теперь будут меня подкалывать на каждом шагу
Сообщение было удалено
Тогда о чем переживать? Они сами такие же)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я плохо помню все как было))
Блин, ч то ж у вас у всех на корпоративах башку то сносит? Ведь корпоратив это тоже работа. Как почитаешь, так прям ужас-ужас.
ладно, автор, забей реабилитируешься на следующем корпоративе, переспишь с тем, кем надо )))
по сути автор никто с вами рядом не стоял, свечку не держал, возьмут за горло все отрицайте и стройте из себя невинную овечку.
Подумаешь
Тебе хоть понравилось, *** не маленький, умелый?
все норм)) скажите что он вас просто отвез домой да и все!))
Директор уж точно никому болтать не будет))
Сообщение было удалено
минимум, что вам грозит - это разговоры за спиной, что мол, девушка облегченного поведения и т.д.,
максимум - всеобщее осуждение,
как у вас с этим на работе? большая компания? какие нравы, терпимые или не очень?
ой у наконец-то пошли темы про новогодний корпоративный перетрах))) А то НГ даже не ощущается без таких веток.. Пишите исчо товарищи!!
он привлек МЕНЯ)) какое самомнение
Автор, ну что на работе? Как Директор посмотрел?
Сообщение было удалено
соглашусь, со свечками поди никто не стоял, никто точно не знает А БЫЛО ЛИ,
а вообще поговорите с директором, все таки уже не чужой человек)))
переведите все в шутку, скажите, что переживаете, но не валите всю вину на себя, он тоже участвовал в этом
представляю как каркуша завтра по-тихому заходит в свой кабинетик, чтобы собрать вещички и умотать иииии тут.. включается свет и весь дружный коллектив ее встречает с апплодисментами, криками, свистами и улюлюканиьем)))))))
и только я одна вижу аморальность сего действа, и моральную распущенность автора((
переживайте, автор! мучайтесь и страдайте, ибо трахаться с кем попало- ПЛОХО!))
Сообщение было удалено
а что хорошо?
мужчина знакомый рассказал, что после очередного корпоратива переспал он со своей секретаршей, так она с утра как ни в чем не бывало по имени отчеству его называла, года 2 прошло, до сих пор в приемной сидит у него))) больше не спали))) и нет никаких проблем)))
Автор наверняка в какой - нибудь маленькой и захудаленькой конторе работает
Я тоже считаю, что нечего страшного, тем более, если мужик в постеле понравился! А вдруг это судьба? Вы ведь оба свободные!
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего такие выводы?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,со свечками никто не стоял,но тут и так все очевидно)
да и я уверена если ничего бы не было наши сплетники всеравно там навыдумывали всякого
36, соглашусь.
Я б так сделал, если б у меня этот человечек на карандаше был на увольнение.
Автор еще и коллеги наставила рога....))))))МУ........Му-му-му-у-у-у-у-у-
Сообщение было удалено
пускай дальше придумывают, а вы кому-нибудь шепните (кто точно разнесет ваши слова), что мол, домой разъехались и все
в любом случае, самое трудное прийти с утра на работу, пережить день, а дальше все начнут забывать, еще будет зависеть от реакции директора
Сообщение было удалено
как сделали бы? переспали бы? интересный способ)))
Сообщение было удалено
Не зхнаю.. моя память обрывается после бутылки шампанского и половины бутылки коньяка :))) Было весело...а дальше я просыпаюсь. :))))
от этого еще хуже......только корпоратив у нас еще и с клиентами был.
Пока я слышала:
-ну как, отошла?
-Ой, Полинка, ну ты ваще зажгла конечно ХD
-Ну что, начальство сильно ругалось?
-а твои родители видели, как ты домой заходила?(0_о видать, клиент до дома довозил)
-:))) Привет, принцесса, голова не болит?))) (охранник делового центра)
вот и думай теперь..... спросить стремно........жду фоток.....)))
Сообщение было удалено
хы-хы))) а на пол мне интересно Лучик смотрит или трахает всех, кого увольнять собирается?))))) Представляю: "Ну, все Валерий Иванч, одевайте трусы и кладите на стол заявление по собсному желанию.."))))))))))
*** терь все пальцем будут показывать типа смари падстилка директора идёт...
вот поэтому я не пью на корпоративах))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я? В нижнем белье??? Да вы рано ушли!!!
Ох прибедняетесь, автор, а саму-то прет от одной мысли, наверное, раз на других ветках об этом сообщить спешите) Так что лицо кирпичем, нос кверху, хвост пистолетом - и перышком в офис. Ничего не комментировать, все отрицать и загодочно (читай удовлетворенно) улыбаться.