Гость
Статьи
дубликат ТК

дубликат ТК

Ув. участники форума! Может есть среди вас опытные кадровики, помогите советом. Я оформляла дубликат трудовой книжки и сотрудница отдела кадров, неопытная девчонка, на мой взгляд, неправильно его оформила. Я читала на форумах работников ОК, что при записи в дубликат сведений о предыдущих местах работы в последней графе пишутся не номера приказов, а номера и даты предоставленных справок (подтверждающих факт работы). А она записала номера приказов, не записала сведения о переводе в другое отделение и причину увольнения не записала так как было. На том основании, что в комп. программе у нее такие сведения, а архива нет. Вот думаю, куда позвонить-то, чтоб узнать правильно ли оформлен у меня этот дубликат или нет? В трудинспекцию? А то "филькина грамота" мне не нужна.

22222
6 ответов
Последний — Перейти
Еленка

А потом сидит такая мышь на форуме и сопли пускает, что не так заполнили!!!

Гость
Еленка

Сообщение было удалено

если бы ты была хоть капельку компетентна, гопница, то знала бы что дубликат так не оформляется, никто по прежним организациям с новым бланком не ходит. Заполнение дубликата - это обязанность предыдущего работодателя или того, к кому человек приходит устраиваться после утери трудовой. Ну что с тебя взять, девочка-дворняжка, 9 классов образования и последствия тяжелого детства, отягощенного воспитанием алкашей родителей читаются на твоем прыщавом "лице" издалека :)))

Елена

Хоть у.с.р.и.с.ь тут, а я таких овец на х.е.р посылаю с их справками))))) ХА

Ещё бы я время тратила на восстановление их утерянных данных

Гость

ну, у с р а лась -то ты уже, вон как тебя распирает-то! А ту гопницу, что мне дубликат делала я сама на х ер послала и она мне этот дубликат в зубах принесла! :)) а тебе, з.а с р ан а я овца, желаю поумнеть в новом году, и беречь нервы, а то удар хватит:)) ну, повеселила ты меня, спасибо, давно так не смеялась :)) дворняжка, с вонючей пастью, блохастая дворняжка!

Елена

Приятно познакомиться))))))))))))))))))))))))))))))))) ха

Гость

эт хорошо, что ты согласна со своим статусом. ставлю 5 за внимание к теме и твою отзывчивость, дворняжка ты моя блохастая. с наступающим тебя, гопота и прощай. больше не зайду, не жди ;))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: