1 Цель: Стать актрисой драматического театра и кино в Америке.2 Как достичь: 1.Выйти замуж за гражданина Америки, приоритетно за жителя города Лос Анджелес. 2. По приезду к нему сразу пойти на курсы актерского мастерства( в России на них тоже походить)) активно готовиться набирать рекомендации, сделать портфолио и резюме 3. При этом работать кем нибудь типа официантки, и копить деньги хотябы на 1 год учебы. 4. Дальше взять кредит либо уговорить мужа оплатить учебу либо можно поискать еще какие нибудь варианты с оплатой. 5. И самый сложный пункт "поступление" на сколько я знаю стихи, басни, прозы читать там не надо, надо подготовить 5-10 мини сценок и показать в них весь свой талант, думаю с этим преподаватель на курсах поможет, TOEFL и прочие тесты начну готовиться сразу начиная с первого пункта( как только замуж выйду) потому как они полюбому мне будут нужны... Могут попросить спеть и станцевать это тоже все можно подготовить, и думаю под конец чтобы удивить судей прочту что нибудь на русском из пушкина например) пусть смысла не поймут, но русские стихи все равно оценят) 6. Ну и если поступлю буду там учиться 4 года) будет трудно из за языка и чужой культуры, но я постараюсь)Ну что как думаете реальный план???Это моя мечта и даже если я не поступлю все равно буду заниматься театром, без него жизни мне нет. Если там не поступлю заработаю побольше бабла и поеду поступать в Москву) ну а если в Москве не поступлю поеду в свой родной Екатеринбург поступать) хотя не представляю сколько мне будет лет к тому времени) сей час мне 22)
двуногих тварей миллионы, но метят все в наполеоны
муж на примете есть если что)))предложение пока не сделал но думаю не за горами)
выйдешь замуж за Васю из соседнего подъезда и будешь сценки на кухне разыгрывать.
Эмммм... Как бы помягче... В московских театральных вузах на вас после 25 лет даже смотреть не будут. Так что у вас два года на замуж-язык-тесты-Пушкина.
Есть план проще - летишь в Штаты, в ЛА, устраиваешься официанткой в кафе и тут, хопа, парад планет, в таое кафе заходит Коппола, видит тебя и предлагает главную роль в сволем фильме...
Сообщение было удалено
меня московский вуз сей час мало интересует
Я бы добавила еще сюда - попробовать себя в качестве модели... В штатах моделей, пусть даже начинающих могут взять в рекламу, ну а потом по плану вашему дальше...
Сообщение было удалено
да точно, это тоже в планах
Автор, а что Вы до 22 лет то делали? Почему только сейчас опомнились?
Сообщение было удалено
блин мне 21, опечаталсь)) что я делала... учила английский, училась в универе, работала, обдумывала свою идею)) просто у меня не было такого четкого плана, появился буквально недавно)
Ну а в детстве- ходили на танци, на спорт, в драм-кружки, занимались ли музыкой? А сейчас, на каком уровне ваш английский, в фитнес ходите? Это все важно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати - да. У меня одноклассница в ЛА живет, на какие-то роли даже пробовалась, так она КМС по худ.гимнастике, танцами еще занималась, внешне красива, там очень высокие требования - это не наши по пояс деревяные старлетки, там мировой уровень. Вы к этому готовы?
Сообщение было удалено
ходила в балет, в музыкальную школу, но как бы в этих делах не профи, сами понимаете с детства все забывается, сей час думаю на танцы пойти и на актерские курсы, голос у меня нормальный мне его поставили не плохо, и подруга меня петь учила. Ну вот в колледже выступала в сценках, в школе побеждала в каком то конкурсе типа лучшая прическа не помню уже, в лагерях в дефиле участвовала( только рост у меня низкий 168) но все это по мелочи я думаю все дети этим занимаются
английский кстати уровень пока средний, но произношение очень хорошее, мне многие уже об этом говорили
Сообщение было удалено
Я учиться хочу в драм театре а Голливудские роли это уже потом будет меня волновать, сейчас я именно хочу узнать что такое американский драм театр, внешность у меня симпатичная так что я за это не переживаю, я если бы хорошо петь умела пошла бы наверно на музыкальный театр)
Знаете, мне кажется если чего-то хочешь и есть четкий план как у Вас, все достижимо!!! Главное в это верить! И здесь даже не имеет значение занимались ли вы в детстве музыкой, танцами итп Удачи Вам!
на роли то взяли кстати вашу одноклассницу???
Подумайте еще вот над чем: вам непременно нужна корочка вуза, или главное для вас- это все же работать по данной спецяльности? Если первое, И если хотите иметь классическое театральное образование, вам нечего делать в ЛА. лучшие театральные в Лондоне. Для ЛА не обязательно убивать 4 года (кстати, бакакаврская программа в Лондоне длится 3) Для ЛА нужно красиво выглядеть, иметь базовое представление о том, что ты делаеш. Далее, ходитеь на спецяльные классы уже по определенным техникам
Бакалаврская:)
Ну, а дальше- все Лоханы,Ёхансены,Портманши подвинутся и вас Нюшу из-за Уралья пропустют.
я слышала, что многих гениальных актеров-иностранцев не хотят снимать в американских фильмах, потому что те говорят с акцентом.
Luchshie teatralki v Londone - RADA, LAMDA, Guildhall, Central School of Speech and Drama, Drama Centre, Mountview(och sil'nyj muzykal'nyj teatr)
V LA na moj vzgljad, samyj sil'nyj pedagog Jack Waltzer, Vy posmotrite s kem on rabotal. On, kstati, I v Evrope prepodaet
а планы ваши, автор, ужасная гадость. сами это поймете, когда какой-нибудь мужик вами попользуется и бросит.
между прочим, американский муж - не плюшевая игрушка,чтобы им попользоваться, а потом бросить. вы рассуждаете как 15-летняя девочка. наверное, еще сами не знаете, как больно бывает предательство любимого человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, вроде бы - иначе она хвастанулась. Так, нашла потом какого-то "папика" и замуж вышла. Хотя, знаете, и фотогеничная, и красотка - а вот не пробилась на экран. Конкуренция, говорила, очень большая. Какая-то ролька на два слова, а на кастинг красоток приходит - тысячи...
Сообщение было удалено
я подумала что в ЛА будет больше шансов реализовать себя, для меня важно получить корочку вуза но и работать я хочу по этой специальности...
надо почитать сей час про вузы лондона, тут все в деньги упирается я б хоть куда конечно поехала)
Сообщение было удалено
Их с радистью возьмут на русские роли в американских фильмах, но их не так много, ролей этих. И почти все играет Куриленко со своим жутким акцентом. Ну не американцев же им играть. Акцент нужно уничтожить, или смириться с ограниченным выбором ролей
а вы ж уже этот план нам представляли где-то полгода назад...
еще не уехали?
Сообщение было удалено
никого я бросать не собираюсь и использовать тоже, начинается блин...просто если он мне поможет буду очень рада, любовь в моей жизни редкость так что если буду сидеть и ждать ее так и просижу блин)
Ой.... максимум массовка. Потому, что даже кушать подано надо произнести без акцента. Ваше "хорошее произношение" хорошо для повседневной жизни. Не для сцены. Либо какой- то умопомрачительный талант. Судя по всему, такового нет
и ответы прям один в один были...
Я скажу так: все мои друзя, которые уехали в ЛА с конкретной целю- все нашли агентов, все работают. Но для этого вопервых нужно идти вперед как танк, не сдаваясь, во вторых, надеяться ТОЛьКО на себя. В этом я думаю ваша главная проблема. Не мужика ждатйь надо, а самой что то для себя начать делать. А то у вас: вот будет это, тогда я сделаю то. Не тогда, а сейчас надо! Шевелите булочками, автор, И все у вас получится!
бред сивои кбылы. В американском универе учиться надо, в отличии от росииского. А язык вам быстро не одолеть, чтобы попасть на учебу. Кстати, учеба очень дорогая и зарплаты продавца на нее не хватит
это в российском универе нужно учиться, в отличии от американского
не автор я
Сообщение было удалено
Всмысле? нука расскажите что знаете про американские универы, я выбираю между
California Institute of the Arts (CalArts) либо Институт Ли Страсберга, либо UCLA, как думаете что лучше?
Сообщение было удалено
плюнь на них
Стенфорд круче))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Чем лучше то?
Автор, ну и как ты будешь платить 37 тыщ в год только за обучение? Там еще разные fees и т.д.
А, я пропустила - мужа уговорить... Поражают такие наглые люди... А потом чувствовать себя очень обязанной ему не будете? Кредит взять - тоже слишком удручающий вариант.
Автор, а вы уверены, что хотите именно такой план? Я о том, что в жизни ведь может все еще более радужно сложиться. как и менее радужно.. но я все таки оптимист больше.. хорошо когда есть цель. конечная. но я вас советую все же не расписывать так поступенчато ваш план. поясню почему. вы просто целясь на то что написали и распланировали - можете не заметить другие (не распланированные) но еще более блестящие шансы, понимаете? поэтому старайтесь планировать максимум 2 шага вперед. я это не от фонаря говорю. сама в лондоне учусь.. но у меня немного другое направление чем у вас. план примерный, ориентируюсь по местности и возможностям.. просто жизнь подкидывает такие знакомства и случайности - что может вам и муж не нужен будет, может .. может... ну вы понимаете.. удачи !
39, ну понятно что это мечты, как будто у любого американца есть вот так деньги платить за крутой университет. Они бы все там Энштейнами при таком раскладе были. Родители с детства детям на университет откладывают.
Сообщение было удалено
А вы как в Лондон попали? расскажите хоть историю счастливую)
Сообщение было удалено
ну вообще 20-30 тысяч в год не так много для американцев уж не надо))тем более мой вообще врач, о его достатках пока не спрашиваю но думаю нормально зарабатывает)
А что, вы такая уникальная, что он женится на вас, предпочтя вас американке, за колледж которой не надо будет столько денег угрохать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мда, после такого заявления красавица, сиди ка ты в Раше)))))
Понравилось про TOEFL. Автор, TOEFL - это самый примитивный сертификат знания английского. Он подтверждает, что Вы можете объясняться и понимаете, что медленно говорит преподаватель в классе. То есть можете учиться в американском ВУЗе. Для актрисы нужно не только иметь идеальное произношение, но ещё и уметь говорить с различными акцентами.
В 22 года пора уже было закончить театральный и сняться в паре фильмов или хотя бы в театре сыграть какие-то значительные роли. Чем Вы занимались-то всё это время?
Короче, дерзайте, но потом не говорите, что Вас никто не предупреждал.
Сообщение было удалено
это не мое сообщение
Сообщение было удалено
В 21 год? Моделью? Вы прикалываетесь? Такого рода карьеру нужно лет в 16 начинать как минимум.
ого))) а я то думала что это я ношу розовые очки... а тут оказывается люди в розовом мире живут)))))
Попробуй, лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
В наших театрах платят копейки.